MileMoa
Search

(저도 뻘글) 게시판 사용질문: 댓글의 댓글은 어찌 확인하세요??^^;

도로시, 2013-10-24 17:49:21

조회 수
추천 수

안녕하세요??

여기 마일모아는 이제 제게 취미생활이 되었네요 ㅋㅋ 집에서 쉴 때나 오피스에서 공부하다 쥐날때 들러 게시판 글들을 읽곤 하죠.
두루두루님?? 허무개그에 웃기도 하고 오프모임 후기글 보면서 맛있겠다 (아 왜 감상이 맛있겠다인가) 부러워도 하고 있지요.
근데 게시판 양식이 제게만 익숙하지 않은건 아니죠?? ㅎㅎㅎㅎ (제발 그렇다고 해주세요^^;)
첨엔 글제목옆에 파랑 분홍 u도 당췌 먼지 모르겠고 글은 왜 읽은게 또 앞에 있는건지 완전 어리버리 였는데 몇달 간의 눈팅끝에 대충 눈치로 추측은 할 수 있게 되엇어요. 머 마침 마일모아 님께서 대문글에 게시판 안내를 올려주시기도 하셨구요^^

그치만 아직도 풀리지 않는 의문이 있어 이렇게 질문 드립니다. "다른 회원 분들은 어떻게 본인의 댓들의 댓글을 확인하시고 또 그 댓글에 댓글을 다시죠??" 얼마전 쪽지함 보기에서 본인 작성글 보기가 가능하단 건 깨우쳤는데 본인 댓글은 못찾겠어서요... 걍 다들 구글 검색하시나요?? 전 가끔 제가 단 댓글(질문)에 댓글이 궁금한데 어떤 글에 달았었는지 기억이 안나서 포기하거든요 ㅠ
다른 분들 비법이 있으신지 아님 기억력이 좋으신지 비법전수 부탁드립니다!!!!!

아 그리고 저는 보통 모바일로 들어오는데 얘가 왜 갑자기 영어로 바뀐 걸까요?? 제목-> subject 댓글허용 -> allow comments
음.. 글고 모바일이라 카테고리가 안보여요 ㅠ 낼 오피스 가서 수정할게요 잡담이나 기타 질문으로. 집 컴터가 바이러스 먹어서 올 겨울까지 사용 금집니다 ㅠ 흑 ㅠ

4 댓글

티라미수

이 질문 전에도 올라온 적이 있어서 제가 답글달고 유자언니가 맞장구치셨는데 이거 참 다시 달려고해도 참 민망합니다. 비법이 따로 없고 그냥 죽순이가 됩니다. 처음 몇페이지 글 목록들 눈에 익히고 댓글수까지 스캔해서 그게 늘어있음 또 클릭하고... 아 민망해.

도로시

아 ㅋㅋ 저도 그럽니다 ㅎㅎ 댓글 수 늘어있음 다시 클릭해서 들어가보구요 ㅎㅎㅎ 저도 글은 많이 안 올려도 나름 죽순이라 맨날 봐도 새글별로없이 다 읽은 글인데 걍 또 읽고 또 읽고 댓글들 또 모 달렸나 볼려고요 ㅎㅎ 근데 다들 넘 활발하셔서 왕도가 있나 했어요 ㅋㅋ 아 근데 한국분께 들으니 코치팩토리 세일 또 한다는데 저는 초대맬 안왔어요~~ 그때 초대받고 가입했는뎅~~ 물론 이번엔 안살껍니다만!!!!!!!!!!!!! 다짐!!!!! 그게 가입 미리 했다고 무조건 초대메일 보내는게 아닌가보죠????? 헛 또 뻘질문을;

롱텅

나름 힘든 취미활동입니다. ;;;

비스트

짐 다 쌌어요? ㅋㅋ

Page 1 / 769
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 15375

Costco 에서 우버(이츠) 기프트카드 $100짜리 $80에 파네요.

| 잡담 19
updated 15374

2024 렉서스 TX 350 리스 후기 (So Cal): Zero Drive Off 의 의미란?

| 잡담 19
  • file

T-mobile Tuesday 레고랜드 할인코드 필요하신분? 쓰셔요.

| 잡담 3
  • file

아이폰 13 미니 혹은 옛 핸드폰 쓰시는 분들, 배터리 광탈 어떻게 버티세요?

| 잡담 69

힐튼 서패스 VS 어스파이어 어떤쪽 선호하세요?(1월중 선호도 조사 투표)

| 잡담 138

Hertz rental car cleaning fee..원래 잘 붙이던가요?

| 잡담 5

버크셔 해서웨이 주가 전산오류로 99.7% 급락

| 잡담 16
  • file

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3434
  • file

크루즈에 노로바이러스 문제가 큰가 보네요

| 잡담 19

비행기가 예정보다 일찍 출발해서 놓친 경험?

| 잡담 9

올해 집 보험 인상률이 40% 가량 됩니다 ㅠㅠ

| 잡담 33

마적단님들아, 그 길로 가지마오!!!

| 잡담 15
  • file

직장 내 부서 이동 고민입니다 + 추가 + 결론

| 잡담 30

ANA 마일이 3년이 지나 expire 되었습니다.

| 잡담 5

싱가포르 항공 SQ321 (LHR-SIN) 난기류로 BKK로 회항, 다수의 부상자 발생

| 잡담 13

캘리포니아 살기

| 잡담 57

비트코인 가지고 계신 분들 여행 최적기시겠어요

| 잡담 127

???: 정리를 못하면 박스에 잘 넣어놓기라도 해라 (청소/정리 이야기)

| 잡담 36
  • file

호텔들 직원들 전화하다 말고 끊는거 너무 화나요.

| 잡담 28

전기차 리스 월 200불대 2024 아이오닉5

| 잡담 26