MileMoa
Search

Chase UA 50K+5K 인어났어요

Dreaminpink, 2013-10-27 04:45:20

조회 수
추천 수

일요일 오전 할일 없어 인터넷 돌아다니다 뭔 생각으로 그랬는지 Chase UA 카드 50k + 5k딜로 신청했는데 바로 인어났네요 

사실 사파이어 프리퍼드를 발급 받은지 두달도 채 안되었던지라 체이스가 아닌 CITI AA PLATINUM 카드들 달을 찾고 있었는데 '뭐 까짓것 펜딩나면 전화하면 되겠지...'하는 생각으로 신청한게 인어받으니 기분은 좋은데요 $50 credit은 포함되어 있지 않은 것 같아서 SM날려서 물어봐야 할 것 같아요.

http://www.flyertalk.com/forum/20316800-post1654.html

예전 글에 올라와 있던 위의 링크 통해서 승인받았구요  

SM통해서 $50 크레딧 까지 받게 되면 업데잇 할게요 저처럼 6개월 내로 체이스 카드 받은 경우에도 발급이 잘 되는 것 같아요 

이제 슬슬 citi AA 50k 딜로 눈을 돌려야 할 것 같은데 세달에 3천불 스펜딩 리밋 말고 40k에 좀 낮은 리밋으로 가능한 citi AA platinum 카드가 찾기가 함드네요...혹시 아시는분 링크 알려주시면 감사감사할게요!

13 댓글

시럽

$ 50 크레딧까지 받으시면 알려주세요.  정보 고유 감사합니다.

Dreaminpink

오늘 SM통해서 $50 statement credit 확인 받았습니다 체이스가 확실히 일처리가 깔끔하네요

유자

크레딧까지 확실하게 챙기셨군요 ^^ 축하드립니다 ^^

citi~~

체이스는 몇달에 하나씩 카드를 신청할 수 있나요? 저같은 경우는 올해 처음으로 체이스 메리엇 7만 타켓 오퍼로 7월에 받고(전어) 8월에 UA 5만+5K+$50 받고(전어) 10월에 사파이어 프리퍼 인어받고 카드 기다리는 중입니다. 앞으로 싸웨와 IHG, 하얏을 가고 싶은데 이번 10월 마지막 날이나 11월에(?)에 싸웨 컴페니언을 위해서 싸웨를 가야할지 말아야 할지 고민입니다??? 마모 덕분에 올 7월부터 시티 AA, 아멕스 SPG를 포함 대략 10개 정도 카드 연것 같습니다. 늘 감사합니다.

스크래치

7월부터 10개면...심하게 많이 달리셨습니다... 

유자

닉네임은 시티이신데 체이스만 물어보시네요 ㅎㅎㅎ

7월부터라면....3~4개월 사이에 카드 10장이란 말씀이신 거죠? @@ 

저라면 절대적으로 올 해는 푹 쉬겠습니다 ^^;; 

안 떨리세요? ㅎㅎㅎ3~4개월에 10장 덜덜덜 ^^;;

citi~~

크레딧이 좋은 것도 아닌 것 같아서 (680~700점 사이) 한 번이라도 리젝되면 쉬려고 했는데 계속 카드가 되니까 저도 모르게 그렇게 됐습니다. 체이스는 쉬어야 할까요? 바클레이나 아멕스 힐튼 같은 다른 것으로 가야하는 것이 좋겠죠??? 아이디가 시티인것은 시티AA받을때 가장 고생을해서 그냥 시티로 해봤어요~~ 다음에 더 고생하는 카드 있으면 바꾸려고요~~

만남usa

당연히 쉬어야 할것으로 생각이 되는데요??? 체이스를 한달에 한장씩 달리셨으면 너무 심하게 달리신것 같네요...ㅎㅎㅎ

7월부터 3달도 안된 사이에 개인으로만 10장을 달리셨으면..  진짜 살벌 하시다는...ㅎㅎㅎ

요사히 가입 하시는 분들은 무시 무시하게 달리셔서 아찔 합니다.,,,ㅎㅎㅎ

citi~~

싸웨와 IHG는 정말 받고 싶은 카드인데 역시 안되나봐요??? 전에 어디선가 한달에 한장 받으면 좋다는 글을 봐서요~~

duruduru

쉬는 거 정도 갖고는 안 되실 듯.....

citi~~

무슨 말씀이신지요? 혹시 잠수타라는 말씀이신지요?

duruduru

넵! 산소 호스는 계속 게시판에 걸쳐놓으시구요.

신용점수가 단기간 많은 카드신청에 따른 하락의 결과인가요? 아니면 춴래도 720정도였던 것이 700 아래로 내려간 건가요?

차라리 씨티나 아멕스라면 눈꼽만한 여지라도 있는데요, 체이스는 이러다 어느날 갑자기.... 그리고 영원히.....

씨티와 아멕스를 이미 겪어본 사람 씀. 체이스는 단번에 영원히 끝장이라는 마모님의 글을 읽은 사람 씀.

https://www.milemoa.com/bbs/board/994978

citi~~

아 그렇구나~~ 싸웨 신청하고 계속 나갔으면 영원이 빠빠이 할뻔했네요. 오늘 댓글 달기 잘했네요~~ 감사합니다. 고수님들... 처음에는 크레딧 조사를 하지 않고 신청을 해서요. 점수가 얼마였는지 모르겠으나 디스커버를 신청할때 신용점수가 함께 기재되어 와서 보니까 720점 정도 되었던 것 같습니다. 그 때가 7월 말 정도 였던 것으로 기억하는데요. 요즘에 카르마 들어가서 확인해 보면 680점 정도 나오는 것 같습니다.

정렬

정렬대상
정렬방법
취소

Page 1 / 583
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

[무의미한 지난 잡담]

| 질문-카드 12

Southwest Plus 오만마일 링크 아시는 분 부탁드려요.

| 질문-카드 8

Charge Card 언제까지 Payment 내야하나요?

| 질문-카드 9

UA 하고 AA항공 중 어느 쪽을 선호하시나요?

| 질문-카드 15

Kohls 에서의 쌍동이 카드 구입... 우째 이런 일이!

| 질문-카드 7

Ink bold 받고 한달뒤 Ink Plus 신청

| 질문-카드 7

BOA에서 하드풀 2번이나 했어요.

| 질문-카드 2

체이스 체킹 어카운트 오픈할때....쿠폰?

| 질문-카드 12

크레딧카드로 모기지를 내고 싶습니다.

| 질문-카드 17
  • file

초보자 카드 달리기 시작하는데 계획 함 봐주세요~

| 질문-카드 29

▶ Chase UA 50K+5K 인어났어요

| 질문-카드 13

체이스 marriott 카드 킵하시나요?

| 질문-카드 8

첫번째 AA 카드는 어느걸로?

| 질문-카드 8
2013-05-03 1566

Marriott upgrade offer 5만 포인트 email 이 왔습니다.

| 질문-카드 20
  • file

Esta 비자 받고 글러벌 엔트리 사용가능하나요?

| 질문-카드 15

Chase Marriott 처닝의 기로(닫은 후 얼마만에 가능할까요)

| 질문-카드 6

연회비 부과 전 UR포인트 사용 무엇이 좋을까요? 버진 전환 or UA 전환 or 1.2x로 사용 or 킵?

| 질문-카드 4

아멕스 protection benefit 칠문드려요..

| 질문-카드 6

Citi / AAdvantage Gold MasterCard

| 질문-카드 6

알라스카 BoA 50k 오퍼 - 달려야 하나요?

| 질문-카드 21
  • file