MileMoa
Search

(마모문예) 비행기에서 만났던 그녀.

티모, 2013-10-28 08:41:22

조회 수
추천 수

작년에 시카고에 컨밴션이 있어서 다녀왔는데 4박5일동안 한국음식을 섭취못해서
빌빌한 몸을 이끌고 공항에서 비행기를 기다렸습니다.

앉아서 기다리는데 동양여자한분이 주위에 앉아서 유심히 보게됐는데 미인임.
미인.

내심 저여자분이랑 같이 앉았으면 좋겠다 라고 생각하고 있었는데
먼저 비행기에 앉고 창문쪽이였는데 저멀리서 걸어오셔서 제자리위로 가방을 올리시는 그분
가방을 올리는걸 도와드리고 웃고 옆에 앉았는데 마침 중간자리가 비어서 둘만 앉게 되었음.

꺼내어놓는 책이 '고려시대 청자에 대한 연구' 한글책 ㄷㄷㄷㄷㄷ
한국분이세요? 하고 오면서 이이야기 저이야기 하면서 왔는데 남편이 일본분이고 LA 인근
팔로스버디스라는 부촌 사시는 한국 유부녀.

참 이야기가 잘 통하더군요. 관심사도 비슷하고. 단아하시고.

근데 저도 유부남이고 그분도 유부녀고 연락처 물어볼 생각은 엄두가 안나고

비행기가 착륙하고 나오는길에 잘 들어가세요 한마디하고 돌아서는데
뒤에서 잠깐만요. 혹시 시간있으시면 만나서 점심이라도 해요. 하면서 전화번호를 적어주심.

밖에는 와이프가 배웅하러 아이와 함께 기다리고 있었고 와이프랑 나오면서 여자분이랑
시선도 마주치고 나오다가 연락처 적어주신 종이를 쓰래기통에 버렸음.
쓸쓸한 유부남의 잠시간의 설래임도 그렇게 끝났음.

-어디까지나 창작임

57 댓글

디미트리

어디까지가 창작인가요?

티모

전부

디미트리

에이..조금 아쉽네요^^

단비아빠

"전부" 라는 이 말씀이 창작이신거죠?

따라달린다

요것만 창작이지요? -->" -어디까지나 창작임"

철이네

그렇게 볼 수도 있군요.

WOWHAM

한표 던집니다. ㅋㅋ

아우토반

티라미수님과 ㅇㅇㄷ님 글에 옛 생각 나신듯... =3=3=333

초롱

저는 결혼한 뒤로는 한번도 미인을 만나보지를 못했어요..  다들 어디 가신거죠?  

유자

풉!!! 아, 초롱님 이런 분이실 줄이야.....진심 풉! 터졌네요 ㅋ

디미트리

만나보지 못하신거죠? 본적은 있으시구요..^^

유자

아!!!!!! 그런 차이가!!! ㅎㅎㅎㅎ

초롱

둘다 없어요.. ㅎ..       결혼십년차가 넘어가면 그런 일이 생길 수도 있지 않을까...  생각도 해봤는데 별루 현실적이지가 않네요..     ㅎㅎ

디자이너

댓글도 사모님이 확인하시나 봐요!!  ㅋㅋ

기다림

예리 하시네요... 마적단은 예리한것 빼변 시체에요...완전...

유자

티모님....잉? 하고 읽어내려오다 끝부분에서 안도감도 느껴지다가 마지막 줄에서 김 빠졌네요!! ㅎㅎㅎㅎ

디미트리

그 쓰레기통 뒤지고 싶네요.

초롱

그냥 티모님에게 물어보세요..  종이를 버리신거지........       ㅋ

디미트리

쓰레기통 뒤지기 전에, 안쥔님이 이 글 보시면 저 뒈*까 두렵습니다.

유자

그걸 아시는 분이....... ㅎㅎㅎㅎ

디미트리

유자님이 돌아오시니 게시판에 활기가 넘칩니다.^^

좋은 시간 보내셨죠?

유자

별 말씀을요 ^__^

네 즐거운 시간도 보내고 맛있는 음식도 많이 먹고 그 중에 번개들이 젤 재미있었습니다 ^___^

iimii

진짜 저런 책이 있는지 검색해봤어요 -_- 

해아

오늘따라 Rancho PV 사는 사촌누이에게 (생전 안걸던) 안부전화 하고 싶어지네요.

사리

주제는 비행기에서 전화번호 받으려면 고려시대 청자를 좀 알아야 한다... 

유자

아이쿠..... 안 되겠군 ^^;;

단비아빠

유자님은 책만 사들고 타시면 되시는데요...ㅎㅎ

티모

100 % 창작입니다............. ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

유자

믿어 드려야 될 텐데 어째.......... ㅎㅎㅎ

DaC

다음 창작물(?) 부탁합니다 :)

롱텅

그리고 어서 가족분들과 이 좋은 *창작*글 함께 나누시길...

RSM

+100

나무나무

저도 RPV에 아는 분들이 몇분 계신데...

기돌

100% 창작이라는 말씀... 저희보고 믿으라는건가요? ㅎㅎㅎ

마일모아

COB

티모

마모님 불펜유저임? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

느타리

헉, 이렇게들 커밍아웃을.. ㄷㄷㄷㄷㄷ

Prodigy

으아...ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 COB를 보게 되다니.

티모

불패너 4 인 마모 게시판 거주 확인

쿨쿨

딜러 접으시고 문단에 등단하셔도 성공하실듯!!!

뚱카프리오

버리기 전에 외우셨을듯...

뿌리세요 마모에 ㅋㅋ

RSM

버렸다는 부분부터 창작일수도.....

또마

저 같음 쑥수러워서 아무 말도 못했을 텐데 말이죠...  한참 웃었슴돠...

순둥이

모든 창작은 경험의 부산물이라 배웠습니다 ^^

김미형

+100

duruduru

안 보고 안 읽은 척 하고 지나감......

기다림

좋아요.... 저린일은 잘 않생기더군요.

무슨 모태총각처럼 모태유부남도 있나요? 개콘에 안생겨요 하는 프로가 생각나에요.

초장

청자 파시는 분 아니었을까요?

신안 앞바다에서 발굴한 청자 백자 이런거... ㅋㅋㅋ 3==3==333333333333333

duruduru

제대로 된 비지니스 마인드? 직업병?

B747

무언가? 기대했는데... 조금 아쉽네요.. ㅋ 비행기에서 인연은 전혀어.. 없었지만, 예전에 유럽갔을때 대한항공 승무원분 가는길에 타셨던분이 3달후 오는길에 똑같은 분이 제 구역에서 일하셔서 놀란 우연이 있었네요.. 그리고 작년인가 한국갈때는 대한항공 어떤분이 참 이상형이셔서 기억속에 강하게 남았었는데 올해 한국갔다가 리무진버스안에서 살이 많이 찌신 모습을 보고 씁쓸한 기억이 있네요.. 아 그리고 보니 예전에 생일날 비행기 탈일이 있어서 일반석에서 비몽사몽하고 오고있는데 대한항공 승무원분이 어떻게 아셨는지 비즈니스석 과자랑 간식거리 이것저것 챙겨주셨던 기억도 있네요.. 다음부터 비행기 타실때 생일이라고 미리 말씀하시면 대한항공에서 케익도 준다고 했었지만 두번다시 생일날 비행기 탈일도 없을거 같고.. 혼자 비행기안에서 촛불 불기도 이상할것같네요.. 올해도 또한번 무언가 인연이 있을까 기대를 하며 비행기에 오를예정입니다. 사실 쑥맥이라 절대 말 못거는게 함정.

Prodigy

생일 때 비행기 타면 뭐 주나요?? 저 이번에 생일날에 비행기 타는데 미쿡 애들은 그런거 없겠죠?? ㅎㅎ

복돌맘:)

이거 창작이 아닌거 같아요~~~~~~~~ ^^ 저 아는 분중에 팔로스 버디스 사시고, 일본분이랑 결혼하신분 아는데.... 혹시 그분같아서... ㅎ

duruduru

ㅋㅋㅋ

한번 모셔서......

그래서 수사기법 중에 가장 좋은 게 "대질심문"입니다.

복돌맘:)

두루두루님. 비스트님이 두루님 만나셨다고 어찌나 자랑을 많이 하시던지.. ^^ 참고로 전 1월초에 갑니다. 피신하실거죠??

duruduru

피할 수 없으면........... 토껴라?

롱텅

미인! 미인인지가 중요합니다.
청자에 대해 아시면 딱이구요.

티모

--- 100% 창작에 의한 -------

Page 1 / 769
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 15376

콘래드서울 4천억에 매각

| 잡담 2
updated 15375

1학년 리딩 & Comprehension

| 잡담 42
updated 15374

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3445
  • file
updated 15373

Costco 에서 우버(이츠) 기프트카드 $100짜리 $80에 파네요.

| 잡담 25
updated 15372

2024 렉서스 TX 350 리스 후기 (So Cal): Zero Drive Off 의 의미란?

| 잡담 26
  • file

T-mobile Tuesday 레고랜드 할인코드 필요하신분? 쓰셔요.

| 잡담 3
  • file

아이폰 13 미니 혹은 옛 핸드폰 쓰시는 분들, 배터리 광탈 어떻게 버티세요?

| 잡담 69

힐튼 서패스 VS 어스파이어 어떤쪽 선호하세요?(1월중 선호도 조사 투표)

| 잡담 138

Hertz rental car cleaning fee..원래 잘 붙이던가요?

| 잡담 5

버크셔 해서웨이 주가 전산오류로 99.7% 급락

| 잡담 16
  • file

크루즈에 노로바이러스 문제가 큰가 보네요

| 잡담 19

비행기가 예정보다 일찍 출발해서 놓친 경험?

| 잡담 9

올해 집 보험 인상률이 40% 가량 됩니다 ㅠㅠ

| 잡담 33

마적단님들아, 그 길로 가지마오!!!

| 잡담 15
  • file

직장 내 부서 이동 고민입니다 + 추가 + 결론

| 잡담 30

ANA 마일이 3년이 지나 expire 되었습니다.

| 잡담 5

싱가포르 항공 SQ321 (LHR-SIN) 난기류로 BKK로 회항, 다수의 부상자 발생

| 잡담 13

캘리포니아 살기

| 잡담 57

비트코인 가지고 계신 분들 여행 최적기시겠어요

| 잡담 127

???: 정리를 못하면 박스에 잘 넣어놓기라도 해라 (청소/정리 이야기)

| 잡담 36
  • file