MileMoa
Search

방금 ipad air 구매

재마이, 2013-10-31 21:46:27

조회 수
추천 수

지금 방금 IPAD Air 64G+Cellular 모델을 샀습니다. UR 을 더블로 준다고 해서 사파이어로 결제했네요.

온라인 구매의 경우 11/4 일날 일괄 발송되며 shipping 은 5일 정도 걸린답니다.. 엄청 느린 걸로 보내주나 봅니다...

이럴줄 알았으면 그냥 매장에서 살 껄 그랬네요 T.T 줄이 얼마나 될 지 모르겠지만 일주일이나 기다려야 한다니... 온라인으로 구매하실 분들은 참조하세요.. 저도 오늘 매장 가서 살수 있으면 사고 온라인 주문은 취소할려고 합니다ㅣ..

23 댓글

Flam

저도 지금 애플 스토어에서 샀어요

4일발송이라는데 11일에서 14일에 쉽 완료라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ -_-

그래도 engraving한거에 만족~합니다

16GB로 499정가에샀는데 신문기사 보니 월맛에서 479에 판다고 하더라구요~

재마이

전 예전에 썻던 사람들이 꼭 64GB 로 사라고 하도 그래서 이번에 좀 세게 질렀네요... engraving 까지 하셨으니 평생쓰셔야겠네요~

Flam

네...주문하려고 보는데 공짜라는 단어에 그만 덥썩....!!!

원래 가지고 있는 물건을 다른데 팔고 그런거 잘 못하는 성격이라 별로 후회는 안해요~

NYC

어머니 아이패드 2를 바꿔드려야 하는데.....느긋하게내년 4월에 질러야 겠습니다.

호주에 사는 친구가 대박대박! 이러면서 구매 했다는..........

한 30분 후........."케이스 씌우니까 또 그리 가벼운건 아니다~;;;" 이러더군요;;;;;;

재마이님 될 수 있으면 매장 한번 들려 보세요. 근데 온라인 주문 기다리실 수 있으면 지금 애플 스토어 UR x2 이니까 (혹시..........더블디핑 않하신거라면;;; 죄송;;;)

그냥 기다리시는것도.....

암튼. 어머님댁 아패에어 달아드려야겠어요~ 는 내년 4월에~~

재마이

엇... 더블 디핑이라면! 전 UR 몰 갔더니 사파이어로 긁으면 리딤 코드 필요없이 그냥 두배로 포인트 준다고 하면서 친절하게 UR 사이트에서 로그아웃하라는 안내문을 봐서 그냥 사파로 결제했는데.. 이것도 기프트 카드 구매하는 식으로 포인트를 극대화하는 방법이 있나요?

NYC

UR mall 로 들어가서 아멕스로 결제 하는 더블..,,.(근데 이런건 더블 디핑이라도 않하나요;;;?)

seqlee

staples랑 타겟도 479에 판맨하는군요. 스테이플스 아멕스 25불 쿠폰 안쓰신분들은 같이 사용하시면 유용하겠네요.

나무나무

Engraving 하니까 갑자기 이 사진들이 떠올랐네요

IMG_2996.jpg historyoftheipod_3.jpg

SA

저도 몇 주전에 맥북프로 레티나 구입했는데요 ㅎ 일주일 후에 배송 예정이다 라고 써있었는데 중국에서 2틀만에 날라와서 집에 있더라고요 ㅜㅜ 아마 조금더 일찍 받아보시게 되지 않을까 하는 생각이 듭니다 ㅎㅎ ^^ 

재마이

아 저도 그랬으면 정말 좋겠네요... 결제전에는 11/4 일 shipping 이라고만 적혀있어서 아마존처럼 하루만에 배송될 줄 알았는데 다 사고 나니 배송기간 미니멈 5일! 낚이는 기분이었습니다... 저야 큰 욕심 없는 사람이지만 이런거 1등으로 사는 걸 좋아하는 사람들은 정말 줄 서서 기다리는게 속편하겠더군요..

goldie

저도 ipad air 구매했습니다.

UR mall -> apple.com (UR mall에서 보너스 포인트 주겠죠? AMEX로 결재했는데..)

카드는 AMEX PLAT으로 해서 워런티 연장

배달하면 50불 조금 넘게 세금 붙길래, NH에서 픽업 (다음주 주말에 마침 그 매장 바로 옆을 지나갈 일이 생겼네요)

한달에 250MB 공짜로 주는 Tmobile 기계로 (이거 나중에  at&t로 쓸수 있나요?)

용량은 넉넉하게 64GB

engraving은 안했습니다. 혹시 몰라서.

이상 지름 후기입니다.

goldie

아앗.. 오더 cancel하고 wifi 버전으로 다시 샀습니다.

아래 아침밥님 글을 보니, tmobile voice 사용자 아니면 매달 10불씩 내야 하내요. 200MB 쓰자고..

당근 안하죠.

그리고 250MB인줄 알았는데 200MB네요..

goldie

다시 wifi 취소하고 tmobile로 주문했슴다. --;

회사에서 cellular version사면 100불 준다네요.

celluar가 130불더 비싼데, 100불 제하고 나면 30불.. 

괜찮은 것 같아요.

나중에 필요하면 activate 해서 쓰고 다시 닫으면 되니까요..

그리고 아침밥님글의 댓글을 보니 10불 안낸다는 말씀도 있고 하네요..

- 귀가 얇은건지 마음이 갈대인건지.. .-

cw

티모빌 보이스 플랜 유무와 관계없이 200MB 공짜 맞습니다. 제가 오늘 사서 액티베잇 했답니다. 아이패드로 상에서 바로 액티베잇 가능하고 카드정보따위는 묻지도 않더군요 ㅋㅋ

다만...... 산호가 너무 구린 나머지 액티베잇하는데 한세월 걸렸네요.

참을인세번

저도 하나 구매 할건데 어떤카드로 하는게 좋을까요???  

spg freedom united barclay discover? 이중에 spg는 리턴 및 워런티 때문에..아님 ur mall 아님 디스커버 5%?  어떤게 좋을까요? 

티모

spg

sikdorak

디스커버 있으시면 샵 디스커버 통해서 5% 더 총 10% 받을 수 있습니다.

당황하셨어요?

iPad mini with Retina display Wi-Fi + Cellular for T-Mobile 이건 아직 안 나왔더라구요... 이거 사고 싶은데 ㅠ_ㅠ

복돌맘:)

Staples.com 보니 $479 에 나왔어요. 이리하여 최종 계획은 UR mall, Staples 타고 가서 아멕스카드로 결제 $75 쓰면 $25 할인 받는걸로...

그럼 $479 +택스 -$25 From AMEX deal  되겠습니다. ^^ 그리고 덤으로 X 2 UR point 적립. 쉬핑이 좀 느리긴 하겠지만, 별로 급한건 없어서. 온라인으로 구입하고 staples store pickup 도 가능한지 한번 알아봐야겠네요.

Dan

Ink Bold로 결제하셨으면 5%가 붙으셨을텐데...하긴 25$할인에 Extended니 Amex가 더 좋겠네요.

참을인세번

저도 스테이플에 질렷어요 ㅋ. 479 네요 정말로..아멕스 25불 오프에(쿠폰 사진찍어놨음 혹시 몰라서 ㅋ). 유알몰 타고 가서 spg로 긁었습니다. 다행히. 복돌맘님 덕분에 ㅋ..감사해용

디스커버 10% 하면 오십불 인데 원래 가격 499 인데.. 스테이플은  479에 25불 오프(아멕스 카드)에 ur mall 스테이플 x2 적립되면  더 좋은 딜이라서... 적립이 되야 할텐데..

내가모은마일

근데 UR mall에서 구입할 때, 같은 카드로 사야 보너스 포인트 오는게 아니었나요? 전 그런줄 알고 프리덤 UR mall로 갈때는 프리덤으로, 잉크 UR mall은 잉크로만 결재했었는데 체이스 카드가 아니어도 괜찮나보네요.

참을인세번

아멕스 카드 있으신분들은 best buy 도 $25 off 네요..( 오퍼 가지신 분들만) 현재는 스토어 픽업만 되는듯 하네요..

이것때문에 스테이플이랑 베스트바이랑 갈등 단 베스트 바이는 $499 네요  그리고 ur mall x1 이구요 .. 스테이플이 나은듯  얼마 기달려야 하는지는 모르지만 오겠죠 뭐 

Page 1 / 769
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 15365

???: 정리를 못하면 박스에 잘 넣어놓기라도 해라 (청소/정리 이야기)

| 잡담 36
  • file
updated 15364

호텔들 직원들 전화하다 말고 끊는거 너무 화나요.

| 잡담 28
updated 15363

캘리포니아 살기

| 잡담 52

전기차 리스 월 200불대 2024 아이오닉5

| 잡담 26

3년 만에 계획한 여행을 취소한 사연

| 잡담 5

<5월을 보내며> 영화 "3:10 to Yuma"

| 잡담 2
  • file

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 64

코스트코에 김밥이 드디어 리필되었습니다..

| 잡담 12
  • file

민트 모바일 셀프 리퍼럴 꼼수 (같은 번호 유지할려면 추가 eSIM 지원 되는 핸드폰 필요)

| 잡담 3

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3432
  • file

빅파마 인더스트리 연구원의 삶이 궁금합니다.

| 잡담 8

부동산 투자후기 (1)

| 잡담 33

GV70 Electrified Prestige - Certified Pre Owned

| 잡담 16
  • file

민트모바일 $15 리퍼럴 릴레이

| 잡담 89

휴가를 가는데 너무 걱정이네요: 지사제 추천 부탁드립니다

| 잡담 29

개똥을 안 치우는 사람이 있습니다. 어떻게 하면 좋을까요?

| 잡담 44

Ricoh Gr3 사진 (결과)

| 잡담 347
  • file

질문: 데빗 카드만 쓰는 삶

| 잡담 71

Polestar 2 2024 27month lease

| 잡담 2
  • file

KBS가 추억의 단막극을 유투브에 많이 올려줬네요

| 잡담 2