MileMoa
Search

LAX 힐튼 파킹하면 카드 스테잇먼트에 뭐라고 포스팅되나요?

새나라소년, 2013-11-01 08:17:57

조회 수
추천 수

안녕하세요, 새나라소년입니다.

12월 말에 LAX 힐튼 파킹에 6일간 파킹하려고 합니다.

게시판에서 여러 마적단 분들께서 괜찮다고 하셔서요.

선결제해 놓으면 5불 정도 더 저렴해서 그렇게 하려고 합니다.

근데 Barclay Arrival 사용해서 트레벨 크레딧으로 리임버스 받을 수 있을까 해서요.

제 생각에는 "Hilton Hotel LAX" 이런식으로 포스팅된다면 트레벨 크레딧으로 잡힐 수 있을 것 같아서요.

먼저 이용해보신 분들 중에 알려주시면 감사하겠습니다 :)

6 댓글

RSM

hiton hotel로 잡혔던것 같은데... 기억이 가물가물하네요. 힐튼이었는지 웨스턴이었느지, 메리엇 이었는지...

새나라소년

RSM님 감사합니다. 아무래도 호텔이라고 쓰여있을 것 같긴 해요~^^

날뚱이

사용내역 확인해보니 HILTON LA로 나옵니다.

찾는데 한참 걸렸네요;;;

이때는 제가 한국카드 사용할때라 ㅡㅡ; 

새나라소년

날뚱이님, 수고스럽게 찾아봐주셔서 감사합니다. 사실 댓글이 많이 없어서 그냥 일단 어라이벌로 긁었는데

HILTON LAX PKNG WEB

이라고 나오네요. 펜딩에서 제대로 포스팅되면 크레딧 시도해보고 안되면, 캔슬하고, 현재 스펜딩있는 서패스 카드로 결제하려고 합니다.

새벽이슬

씨티 힐튼으로 온라인 예약했는데 아래와 같이 나오네요..

HILTON LAX PKNG WEB LOS ANGELES CA

Merchant Category: Vehicle Services - AUTO PARKING LOTS / GARAGES

왠지 호텔로 안잡힌것 같은 느낌..ㅋㅋ 아니면 온라인으로 미리 예약해서 그럴수도 있구요...

새나라소년

새벽이슬님 자세한 댓글 감사드립니다. 저도 결국 그냥 어라이벌로 긁었는데 (저도 온라인으로 미리 예약) 위에 큰 글씨는 똑같이 나왔구요, 카테고리는 제가 볼 줄 몰라서 그러는 건지 어라이벌 어카운트에서 보이지는 않네요. 일단 펜딩에서 포스팅으로 바뀔 때까지 기다렸다 크레딧 시도해보고 업뎃하겠습니다.

Page 1 / 2875
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 57490

한국에서 $800이상 고가물건 구매 후 미국 입국시 세관신고 방법이 궁금합니다

| 질문-기타 7
updated 57489

[문의/도움 요청] Vegas 기점으로 그랜드 캐년 주변 돌아보는 2박3일 일정

| 질문-여행 28
new 57488

제경우에 교통사고 소송 Deposition 할때 통역사 필요할까요?

| 질문-기타 5
new 57487

아멕스 카드 다운그레이드 할때요!

| 질문-카드 3
updated 57486

언제 사프 다운그레이드하는 게 좋을까요?

| 질문-카드 28
updated 57485

현대 소나타 (64,000 마일): 딜러에서 하라는거 해야될까요?

| 질문-DIY 32
  • file
updated 57484

대한항공 마일로 JFK-HNL(or OGG) 마일리지 표가 안보여요 (feature 메리엇 포인트 트랜스퍼)

| 질문-항공 12
  • file
new 57483

교통사고 관련 조언 부탁 드립니다: 상대방 100% 과실 받기가 힘들까요?

| 질문-기타 5
updated 57482

일리노이주/시카고: 치아 교정관련 조언 및 병원 추천 부탁드립니다.

| 질문-기타 11
updated 57481

실수로 카드 payment due를 3개월 넘겼네요

| 질문-카드 4
new 57480

셀러마켓에서 지인에게 에이전시없이 집구매하는것이 좋은기회인가요?

| 질문-기타 16
updated 57479

PP card (Priority Pass) 옵션 중 Airport Takeout (not included with your entitlements)

| 질문-기타 10
updated 57478

알러지약도 듣지 않는 seasonal symptoms 가지고 계시 분 있으신가요? (저의 경우 sore throat), 또 극복하신 경험이 있으신분

| 질문-기타 15
updated 57477

시카고 Navy Pier 불꽃놀이 볼 수 있는 호텔이 있을까요?

| 질문-호텔 11
  • file
updated 57476

BA도 고스트 티켓이 있나요? 결재 마지막 단계에서 로컬 오피스에 연락하라네요.

| 질문-항공
  • file
updated 57475

코스코 마사지 체어 구입 직전 입니다. 조언 부탁드려요.

| 질문-기타 14
updated 57474

리스 해커 PRE NEGOTIATED DEAL 해보신 분 계실까요

| 질문-기타 5
new 57473

내일 비행기인데 라이프마일에서 표를 발권을 못 해준다고 합니다 - 어떻게 해야할까요?

| 질문-항공 3
new 57472

인천공항 도착 후 라운지 이용가능한가요??

| 질문-항공 8
updated 57471

장애를 가진 자녀를 위한 준비 - 어떤 방식이 더 적합할까요?

| 질문-은퇴 25
  • file