MileMoa
Search

이 UA 혼란 와중에, 혹시 위로가 될까요?

BA 100K 네요, 물론....... 스팬딩.....ㅠㅠ

http://www.britishairways.com/travel/credit-cards/public/en_us#

There’s no better time than now to apply for the British Airways Visa Signature® card to start earning bonus Avios.

• You will get 50,000 bonus Avios after $2,000 in purchases within the first 3 months of account opening.2
  • 25,000 bonus Avios after $10,000 in purchases within the first year of account opening.2
  • Plus an additional 25,000 bonus Avios after you make an additional $10,000 in purchases also within the first year of account opening.2

Together that’s 100,000 bonus Avios, which is enough for a round-trip business class award flight.3 Taxes, fees, and carrier charges are approximately $1,250 per adult in business class based on travel from Seattle to London.4

Earn Avios with Every Purchase

In addition to the bonus, cardmembers earn 2.5 Avios for every $1 spent on British Airways purchases and 1.25 Avios for every $1 spent on all other purchases.5

29 댓글

Livingpico

10만을 다 받으려면, 일년에 $20K을 써야하네요??

아님, 그냥 $2,000 쓰고 5만에 만족하던가...흠...

요것도 혼란스럽습니다. ㅎㅎ

apollo

1.25 Avios for every $1 spent ...........요 부분은 플러스인가요?

Livingpico

계산기를 좀 두들겨 보니까...

BA 3개월에 $2,000 쓰셔서 5만 마일 받구요...

나머지는 유알 관련 카드에서 2배, 3배, 5배를 이용하여, 그만큼 스펜딩을 하는게 더 이득인것 같습니다. 그냥 제 계산기에서 나오는 답입니다. 

아틀란타에서 시카고 뉴욕은 짱입니다
기다리던 10만이 떳습니다
꼭 모임전에 한방 하게 만드네요

Livingpico

이번엔 몇방을 하고 오시려나요???ㅋㅋㅋ

꿀물

스펜딩이 후덜덜 하네요....

apollo

이제는, 막퍼주는 시대는 끝나가나 봅니다...

apollo

전 ua의 상심에서 벗어나고자...마음과 손이....그냥 링크따라서

-------인어네요. (BA에서 주는듯한)

대체로 프로모션 뜨면, 첫날이 잘되던데요(느낌상)...

어쩌다 보니,    ..............        대한항공에서 미국항공사로, 그리고 유럽으로 넘어가네요

유자

축하드립니다!!! ^^

apollo

그래도 인어는 좋네요^^ 감사합니다

모밀국수

와 BA는 진짜 Tax, Fee가 후덜덜 하네요. 저기 카드 설명 밑에 써있는..

Taxes, fees, and carrier charges are approximately $1,250 per adult in business class based on travel from Seattle to London.

apollo

그래서, 주로 미국내 단거리로 쓰려고요(.....하와이)

suedesign

가진10만도 멋써먹고 된장만들고있는데 돈더들여 메주까지만들어야하나....

apollo

Ua 대란을 보면서'  빨리빨리 숙성전에 먹어야겠다는....

마초

이거 1만불 쓰고 75000마일 보너스 + 12,500마일 모으는거 까지는 괜찮은 것 같네요.  2만불 쓰긴 좀 아까워도... 인콰이어리 3-4개 떨어져나가는 1월중순까지는 기다려야 하는데, 이 오퍼 언제까지일까요?

apollo

공부하다? 보니,      쓰는김에 더 팍팍 쓰라고, 이런 조항도 있네요.

Every calendar year you spend $30,000 on your British Airways Visa Signature Card, you will earn a Travel Together Ticket good for two years.1

만남usa

스팬딩이 너무 쎈데 해야 하나 말아야 하나 고민중입니다..ㅎㅎㅎ

아폴로님 잘 지내시죠...좋은 정보 감사합니다..

apollo

질러놓고 고민하기는 처음입니다.. 지금부터 돈많이 벌어야 겠네요... 박박 긁을려면.

유자

보통은 지르기 전에 고민하는 거죠?? ㅎㅎㅎㅎ

apollo

Ua 후유증입니다 ㅠㅠ

셔니보이

이 프로모션은 얼마나 갈까요? 방금 싸웨 두장 받앗는데 또 받기 힘들꺼 같아요 ㅜㅡㅜ. 

재마이

BA 의 컴패니언 티켓은 쉽게 사용할 수 없습니다.

1. AA 등의 제휴사에 쓸 수 없고 반드시 British Airway 의 항공을 탑승해야 합니다.

2. 반드시 미국에서 출발하는 비행기만 가능합니다.

그러므로 미국-런던행 비행기만 가능한데 유할이 후덜덜해서 왠만한 economy 금액이죠. 예전에 뉴욕-런던 가격만 찍어보니 600불이 나오더군요... 전 2장이나 받았는데 한번도 쓰지 못했습니다...

apollo

꿈 깼습니다.^^

마모좀짱

BA 미워요..ㅠㅠ

duruduru

제가 지금도 후회하고 있는 것은, 연회비만 내면, 10만을 주는 작년 초의 그 BA입니다. 왜 주저했을까.... 인콰이어리 때문이었던 듯.... 다시 돌아오기를 기다리며, 유사품에 눈돌리지 않으려고 합니다..... 물론 저 스펜딩을 채울 만한 여력도 없어서 그런 것도......

apollo

그게 벌써 2년전이에요.... 2009, 2011 ........제 BM시절

응답하라 2011

롱텅

USA품에 눈돌리실땐, 미리 만남님 부인분께 허락 맡으시구요...

그땐 BA 10만이 어떻게 쓰이는줄 잘 몰랐어요. 아싸~ 댄공을 카드로 모을 수 있네? 하던 때니까

자유 3만, BA 10만, AA 7.5만, 사프마스터, 캐피탈원 1+1… 

이넘들 다시 올까요? 안오겠죠? 무정한 넘들… 

아우토반

그중에 대박은 샤프 10만이었죠....ㅠㅠ

철이네

인어 축하드립니다.

스펜딩 쉽게 채울만큼 돈도 많이 버세요.

Page 1 / 262
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 5226

Chase Ink 리퍼럴 보너스 40,000 --> 20,000 (2024 9월 3일)

| 정보-카드 4
updated 5225

유뱅 skypass card 사인업이 올랐네요...

| 정보-카드 212
  • file
updated 5224

타겟오퍼: Delta NLL 오퍼 (Gold 60K / Plat 85K)

| 정보-카드 43
  • file

Chase Southwest 카드들 85,000points 사인업 보너스 (6/26까지)

| 정보-카드 1

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 573

아멕스 힐튼 아너 7만+숙박권 / 서패스 13만+숙박권 사인업 - 퍼블릭/레퍼럴 둘다 보이네요.

| 정보-카드 23

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4185

Amex MR to Virgin Atlantic 30% bonus until 5/31/2024.

| 정보-카드 29
  • file

[5/21/24] 발빠른 늬우스 - Cardless 아비앙카 라이프마일 카드 정식 발행 (조금 수정)

| 정보-카드 28
  • file

[6/22/2024 오퍼끝?] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 206

대한항공 SKypass US Bank 카드 정보를 정리해 보았어요. 첨언 부탁드립니다.

| 정보-카드 38

Citi Business AA platinum 카드 신청 후기

| 정보-카드 12

[5/1 종료] Amex Bonvoy Brilliant: 역대 최고 오퍼 (185,000 포인트 after 6,000 스펜딩)

| 정보-카드 197
  • file

Barclay AA 개인 카드 새 딜 떳네요. 첫 구매 후 60K + 추가 15K (연회비 첫해부터 $99)

| 정보-카드 204

[9/30] 발 쭉펴고 쓴 카드 혜택 정리 - 만들 수 없지만 만들 수 있는 체이스 릿츠 칼튼 (업뎃: 6/28/23)

| 정보-카드 305

Bilt로 Hertz President's Circle로 업그레이드 & National Executive Status Matching 하기

| 정보-카드 5
  • file

Bilt 마스터카드: 친구 추천 가능하신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-카드 170

[BA 마일로 AA 발권] MR 어디에 쓰지? 고민하신다면 보세요 (ft. DFW <-> EGE)

| 정보-카드 39
  • file

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3427

샤프 카드 인 브랜치 딜 온라인 설명과 다르게 받으신분 있나요? 혹인 credit card discolsure statement 와 다르다거나 (too good to be true)

| 정보-카드 3