MileMoa
Search

Discover IT: 3개월 750불 사용 조건, 150불 사인업 보너스

AirJordan, 2013-11-02 08:03:32

조회 수
추천 수

인터넷 돌아다니다 본건데

Discover IT 카드 3개월간 500 쓰면 100불 준데요

괜찮은거같은데 혹시 디스커버 필요하신분은 쓰세요

카드에 대해 정확히는 잘모르는데

에뉴얼 피 없고 1% 캐쉬백 받고 12월까진 온라인 쇼핑 5%인가봐요 

-----------------------------------------------------------------------------------------

Update:

https://www.discovercard.com/cardmembersvcs/acqs/app/display?pageFileId=listingsite&sc=KCV6

이틀만에 3개월 750 스펜딩에 150 캐쉬백으로 올랐네요

이틀되면 또 3개월 1000 스펜딩에 200 캐쉬백딜이 오는거 아닌가 몰라요. 

근데 마일모아에선 디스커버가 전혀 인기가 없는 카드인가봐요. 

14 댓글

당황하셨어요?

가족 중에 (와이프 혹은 남편 .. ) 한명이 Discover 가지고 있으면 친구소개로 각각 $50 받을 수 있습니다. 항시~

3개월 안에 한번이라도 결제하면 $50 바로 들어오구요. 14개월동안 APR 0% 입니다. 저 링크는 아마 6개월인가? 4개월인가 짧을껍니다.

룽지

체이스 프리덤 두번 리젝되고 속상해서 이거 신청해서 인어 받았었는데요. 저처럼 크레딧 히스토리 짧아서 카드 리젝 당하는 분들 처음에 credit building 용으로 좋은것 같아요. 

소소하게 캐시백 모으는 재미도 있구요. 저는 주로 그룹온 (그 사이에 5%가 되었네요ㅠㅠ)이랑 GNC 에서 15% 캐시백 하는거 이용했어요. 프리덤 처럼 분기당 5% 하는 항목이 바뀌고요. 

(이번은 온라인 쇼핑인데.... 어디까지 되는건지 궁금하네요. 일단 아마존에서 주문하는거는 이걸로 몰아놨어요.) 

제가 신청할때는 $100 리워드 없었는데 ㅠ.ㅠ 아쉽네요. 

그린

일주일전 어플라이 해서 승인받고 오늘 디스커버 카드 받앗습니다~~^^ 체이스 프리덤 받을때 만큼이나 좋습니다~~ㅎㅎㅎ
마적단님들 즐건 주말 되십시요~~^^

마술피리

디스커버 카드가 모두 통일되었나요? 예전엔 이런 저런 다양한 카드들이 있었는데 이제는 Discover It 개인용과 비즈니스용 닥 2개만 남은 것 같습니다. 

쿨쿨

마모에서 캐쉬백은 별로 인기가 없다보니 그런것 같네요.. 체이스 프리덤과 거의 똑같은데, UR 포인트가 활용도 및 가치에서 훨씬 높으니까요.

스크래치

한 때 그룹폰 전용 카드로 쓰곤 했는데(샾 디스커버 15%) 그룹폰 잘 안 쓰니까 카드도 소원해 지는군요. 19년차 카드라 그래도 소중합니다.

기돌

19년차 카드... 크레딧 히스토리가 어마어마 하네요.

스크래치

요넘이랑 시티 디비든이랑 둘 다 19년차. 효잡니다.

쿨대디

18세 되시자마자 여셨나봐요? 

대단하네요. =3=3==3

스크래치

아이쿠...;; ^^

기다림

저도 13년차에요. 버리지도 못하는 조강지처 카드입니다.

ohot

아놔 ㅋㅋㅋ 어제 100불 캐쉬벡으로 신청해서 승인받았는데 ㅠㅠ 하.. 디스커버도 매칭해줄라나요..

기다림

당연히 해주겠죠.

저도 철지난거지만 못먹어도 좀 이런 프로모션 나한테도 보내라 호통신공 좀 섰어요.

쿨대디

시절이 하 수상하다보니
캐쉬백 카드들이 주목을 받나요?

Page 1 / 262
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 5223

[6/22/2024 오퍼끝?] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 194
updated 5222

아플 (Amex Platinum) 175k offer 역대최고 오퍼 ($8,000 스펜딩)

| 정보-카드 84
updated 5221

체이스 비즈니스 카드와 개인카드를 한 어카운트에서 관리하기

| 정보-카드 20
updated 5220

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 561
updated 5219

[사례] 체이스 카드 스팬딩 채우실때 환불 조심하세요

| 정보-카드 29
updated 5218

[5/21/24] 발빠른 늬우스 - Cardless 아비앙카 라이프마일 카드 정식 발행 (조금 수정)

| 정보-카드 21
  • file
updated 5217

체이스 유나이티드 explore 70k 메일로 오퍼받았어요

| 정보-카드 5

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3425

아맥스골드 연회비 인상 루머 ($250->$325)

| 정보-카드 23
  • file

[오퍼 다시 돌아옴, 05/23/24] 아멕스 메리엇 Bonvoy Business 5박 free nights, 스펜딩 6개월 8천불

| 정보-카드 13

아멕스 힐튼 아너 7만+숙박권 / 서패스 13만+숙박권 사인업 - 퍼블릭/레퍼럴 둘다 보이네요.

| 정보-카드 17

[아멕스 오퍼] Budget Car Rental Spend $250 or more, get $50 back (YMMV)

| 정보-카드

Barclays AAdvantage® Aviator 카드 6만 + 1만: 친구 추천 링크 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-카드 43

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4183

힐튼 일반, 힐튼 서패스 숙박권 1장 오퍼 돌아 왔어요

| 정보-카드

[5/22/24] 발빠른 늬우스 - 빌트 & AA 파트너쉽 6/24 종

| 정보-카드 2

[10/9/23] 발전하는 초보를 위한 정리글 - 카드 열기 전 확인해야 할 패밀리 카드들 (3/7/24 업뎃)

| 정보-카드 29

Skypass Select Visa Signature (연회비 450불), 70k 사인업이 있었나요??

| 정보-카드 78
  • file

Barclays AAdvantage Aviator Red Mastercard 추천 드립니다.

| 정보-카드 8

[CITI STRATA] 시티 스트라타 프리미어 카드 - 온라인 퍼블릭 오퍼 (75,000 bonus points after spending $4,000)

| 정보-카드 11
  • file