MileMoa
Search

Staples의 황당한 일처리

jieumi, 2013-11-03 20:32:24

조회 수
추천 수

안녕하세요,

댓글은 종종 달았지만 이렇게 글을 직접 올리는거는 태어나서 두번째네요. 

지난 주에 너무 황당한 일을 겪었는데 아무리 생각해도 이유를 알 수 없어 이곳에 계신 여러분과 함께 나누고자 글을 올립니다.

집에서 사용하는 프린터의 토너가 다 떨어져가고 있었지만 비싼 토너값을 감당하기 힘들어 고민하고 있던 찰나,

스테이플스에서 75불 이상을 사용하면 25불을 준다는 아멕스 딜을 확인하고선,

15% 할인쿠폰을 이용해 Staples.com에서 거금 100불이 넘는 돈을 주고 토너를 구입했습니다.

그리고 며칠 후 아멕스 프로모션 25불도 맛나게 냠냠했구요.

그런데 운이 좋으신 분들은 25불이 두번 들어오기도 한다기에 나에게도 그런 행운이 있을까하여

아멕스 홈페이지를 밥먹듯 드나들었는데 저에게는 그런 행운이 오질 않더군요. 이때의 좌절감이란....ㅠㅠ

그런데 며칠 후, 더 황당한 일이 저에게 벌어졌습니다.

Staples에서 토너 구매 대금 전액을 모두 환불 처리 해준게 아니겠습니까?

이럴 줄 알았다면 노트북이라도 질러볼걸 그랬나요? 

18 댓글

아우토반

헉....이거 자랑인거죠...ㅋㅋ

다행히(?) 사진은 안보여서 좌절감이 덜 합니다. ㅋㅋㅋ

duruduru

사리

마일모아님, 이런 글을 위해 강퇴로 가는 길이라는 카테고리가 있지 않았나요? 

jieumi

어떠한 벌이라도 달게 받을터이니 부디 강퇴만은 면하게 해 주세요~

롱텅

그럼... 꿀 한통 원샷?

사리

참고로 히스토리컬리 이런 강퇴로 가는 길들이 있어왔습니다... 

https://www.milemoa.com/bbs/?category=440701&mid=board

duruduru

ㅋㅋ 이 분이 감히 사리님 전문 강퇴장르를 침범하신 거네요! "나에게 왜 이런 일이...." 장르요!!!

쌍둥빠

사리님에게 이런 흑역사가 있어서 "나쁜 소식 전문"이 되신거군요! 사리님 글은 조심해서 읽어야 겠네요 ㅎㅎ

jieumi

어머나... 사리님 손 꼭잡고 같이 간다면 강퇴로 가는 길도 외롭지 않을 것 같네요..ㅎㅎ

사리

백명이 함께 손잡고 있어도 그 길은 외롭기만 한 길이에요.... 츄르륵

마일모아

님이 지금 길 막고 버티고 있어서 다른 분들은 보낼려고 해도 보낼 수가 없어요 ㅋㅋ 

기돌

ㅋㅋㅋ 사리님이 1순위시군요 ㅋㅋㅋ

쿨대디

커스터머서비스에 전화걸어서 혼쭐을 내주셔야할듯... 호통신공이라도...
니들이 ua도 아닌데 이런 발전산이 말이 되느냐...
내가 ㄱㅈ인줄 아느냐... 등등등.

암튼 부럽네요.

최선

제목이 잘못되었네요 "Staples의 선행(?)" 아닐까요..저도 오늘 staples에 가봅니다.

aiden

저는 아멕스 에서 25불 두번 주고.. forever21 에서 25불 사면 5불 주는것도 2번 줬는데..

어제 보니까 다시 가져 갔어요 ㅇ_ㅇ;;;

줬다 뺏는게 젤 나쁘다고 그랫는데.. 

기돌

동감!!!

cfranck

제목을 보는 순간 자랑일 것 같은 느낌이 들었어요~ ㅋㅋ

기돌

제목이 너무 자랑같으면 다들 안보실까봐 낚시질 하신듯 합니다 ㅋㅋㅋ

Page 1 / 767
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 15335

딸의 졸업

| 잡담 86
  • file
updated 15334

참기름 어느 브랜드 선호하세요?(카도야,시라키쿠,오뚜기...)

| 잡담 37
updated 15333

멍청비용이라고 아시나요? ㅠㅠ

| 잡담 31
updated 15332

전기차 딜이 점점 aggressive 해가고 있습니다.

| 잡담 44
updated 15331

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1386
updated 15330

혹시 KBL 한국 프로 농구 보시는 분 계신가요? 어..없으시겠져...?

| 잡담 124
  • file
updated 15329

여름방학 찔끔찔금 여행하기 해보신분

| 잡담 10
updated 15328

참 자랑스러운 한국인이네요.. 라오스 오지 마을에서 선한 영향력을 펼치고 있는 유투브 소개

| 잡담 17

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3381
  • file

kagi, proton, 구글 생태계 바깥에서 살아보기

| 잡담

에어프레미아 (Air Premia) 사고때문에 캔슬할까 고민입니다.

| 잡담 36
  • file

Update)) Monthly or Annual 서비스 어떤 것들 쓰시나요?

| 잡담 90

보통 점심값 얼마정도 쓰시나요

| 잡담 161

(05/13/2024 update : 이메일로 stuck에서 풀림) Amex card approve는 났으나 카드 발급이 안되어 발송도 재발송도 못하는 상황

| 잡담 14

집에서 오로라가 보여요!

| 잡담 41
  • file

서울 노포 음식점 가보기

| 잡담 31

영주권 / 그린카드 renewal 2달 안에 나오네요

| 잡담 78

Delta Amex Special Invitation: 70K miles 이거 굿딜일까요?

| 잡담 8
  • file

내 이름으로 된 책 내고 싶은 분? 저자가 되실 분 찾습니다

| 잡담 8

5월 12일

| 잡담 178