MileMoa
Search

Barclaycard Cardmembers Get Free FICO Scores Starting Today

카우, 2013-11-04 07:44:08

조회 수
추천 수

안녕하세요 유령회원입니다 

조금전에 thepointguy blog 보고 올립니다. 

Barclay US air card 하나 가지고 있는데 이것도 Fico score 확인이 되네요 :)

http://thepointsguy.com/2013/11/barclaycard-cardmembers-get-free-fico-scores-starting-today/

혹은 here 누르시고 로그인 하시면 보이는것 같습니다. 

이렇게 다른 블로그 링크해되 되는지 모르겠습니다. 

혹시 안되는거면 바로 삭제 하겠습니다,

31 댓글

AJ

좋은 정보 감사합니다.

orfeo

저도 바클레이 어라이벌로 되네요~

페데로

바클레이 어라이벌 어카운트로 무료로 fico score 확인되네요. 감사합니다! =)

llcool

tools and education 에 들어가면 볼 수 있군요. 한참을 찾아보다가 포기했었는데, 감사합니다. ^^

madison12

좋은 정보 감사합니다. 저도 확인했네요.ㅎㅎ

shine

감사합니다. 확인했네요

2n2y

좋은 정보 감사합니다. 너무 높게 나와서 (다른 점수들 보다 +60) 혹시나 해서 보니까 트랜즈유니온 리포트를 보네요. 
다른 은행 (체이스, 아멕스, 시티) 크레딧 카드 신청시에는 인쿼리 갯수가 다를테니 너무 큰 비중을 두지 않는게 좋을 것 같습니다.

카우

트랜스유니온 리포트네요

전 Fico 스코어는 전부 같은 점수인줄 :)

감사합니다

OP맨

정보 감사합니다. 저랑 와이프 점수 확인했습니다.

Rio

http://money.cnn.com/2013/11/04/pf/fico-scores/index.html 조만간 다른 은행에서도 서비스를 제공할수도 있겠네요.

쿨쿨

직접 로그인해 들어가면 링크를 찾을 수가 없는데, here 를 누르고 들어가면 바로 보이네요..

카우

네 저도 직접 로그인 해서 들어가는 길은 저도 못 찾았다가 here 클릭하고 봤습니다 :) 

리노아

저도 확인했어요. 감사합니다.^^

Moher

저도 here 누르고 들어가서 확인했습니다.  감사감사 생각보다 많이 높게 나왔어요~~~!!!   800점대 초중반!!! 물론 트랜스 유니온이라 왠지... ㅡㅡ;

카우

제 경우 FICO 스코어 밑에 9/21/2013 에 가져온 점수라고 되있길래 

궁금해서 creditkarma 점수랑 비교해봤더니 Creditkarma 8월 점수랑 같더군요. 9월 점수랑은 5점 차이였습니다. 물론 우연일수도

저희 동네는 chase 랑 barclay 가 transunion 이지만 점수가 높지 않아서 ㅡㅡ; 

늘벗

좋은 정보 감사합니다. 711이라니, 좀 더 노력해야 겠네요.

참을인세번

3개월에 한번씩 업그레이드 된다네요... 카르마랑 엄청 차이 나는듯  ㅋ 바클레이께 훨씬 높게 나오네요..

goldie

저도 바클레이 것이 훨씬 높게 나오네요.

creditkarma보다 약 50정도 높아요.

유자

덕분에 체크해 봤습니다 ^^ 저도 크레딧카르마보다 높게 나오네요 ^^

텍사스의 카우님이신가요?? ㅎㅎ유령회원은 아니시죠, 인사도 하셨었는데 ^^ 

오랜만이세요 ^^

카우

기억해 주셔서 감사합니다. ^^

작년 초에 인사드리고 두번째 글 올리는데 일년이 넘게 걸렸습니다. ㅎ

그때는 택사스에 살아서 일을 이렇게 정했는데 지금은 다른곳으로 이사를 ^^

아무튼 감사합니다. ^^

duruduru

아니, 유자님께 전출입신고를 안 하고 옮기셨다는....? ㅋㅋ

유자

ㅋㅋㅋㅋㅋ
괜찮으시면 이름표도 수정해 주세요 ^^

카우

신고 해야하나? 그냥 버틸까? 하다보니 유령회원이 ㅠ

애들아빠

저도 크레딧카르마 보다 70 정도가  더 나오네요 - 802

acHimbab

감사합니다. 전 카르마가 더 높네요 ^^

티라미수

감사합니다. 저는 TU, sesame, karma 다 비슷비슷하네요. 

hana

오늘 드뎌 얼마전에 신청한 카드를 받았는데  여기에 제 크레딧점수가 나와있네요.ㅎㅎ 근데 아멕스에서 유로결제하고  받는 리포드 점수보다 60점이나 낮게 나왔네요..ㅠㅠ

다른분들은 더 높게 나오시는 분들이 많은데..저는 오히려 더 낮으니 몰 믿어야할지..ㅡ.ㅡ

아멕스에서는 transunion게 젤 높은점수인데말이죠

Sedona

저는 카르마보다 무려 80점 가량 높게 나오네요..
Fico이건 faco이건 난생 처음 받아보는 800점대..

그냥 참고용인듯 하네요..

참을인세번

참고용인지 아닌지는 모르겠으나 제가 저번주에 바클레이 어라이벌 카드를 받았는데.. 거기에 점수 나오잖아요( 종이에 카드 설명이랑 발급할때 점수랑 뭐 크레딧 상태랑 뭐 히스토리가 어쩌고 저쩌고 아무튼) 거기에 나온점수랑 바클레이 사이트에 있는 점수랑  똑같아요

참고용은 아닌거같은데.. 그 점수가 바클레이 카드 발급 기준인거 같아요..

우왕좌왕

카르마에서는  724 나오는데 피코는747 나오네요.

다비드

카르마 719

피코    773

무려 54 점 차이가 나네요

Page 1 / 769
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 15375

2024 렉서스 TX 350 리스 후기 (So Cal): Zero Drive Off 의 의미란?

| 잡담 19
  • file
updated 15374

Costco 에서 우버(이츠) 기프트카드 $100짜리 $80에 파네요.

| 잡담 18

T-mobile Tuesday 레고랜드 할인코드 필요하신분? 쓰셔요.

| 잡담 3
  • file

아이폰 13 미니 혹은 옛 핸드폰 쓰시는 분들, 배터리 광탈 어떻게 버티세요?

| 잡담 69

힐튼 서패스 VS 어스파이어 어떤쪽 선호하세요?(1월중 선호도 조사 투표)

| 잡담 138

Hertz rental car cleaning fee..원래 잘 붙이던가요?

| 잡담 5

버크셔 해서웨이 주가 전산오류로 99.7% 급락

| 잡담 16
  • file

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3434
  • file

크루즈에 노로바이러스 문제가 큰가 보네요

| 잡담 19

비행기가 예정보다 일찍 출발해서 놓친 경험?

| 잡담 9

올해 집 보험 인상률이 40% 가량 됩니다 ㅠㅠ

| 잡담 33

마적단님들아, 그 길로 가지마오!!!

| 잡담 15
  • file

직장 내 부서 이동 고민입니다 + 추가 + 결론

| 잡담 30

ANA 마일이 3년이 지나 expire 되었습니다.

| 잡담 5

싱가포르 항공 SQ321 (LHR-SIN) 난기류로 BKK로 회항, 다수의 부상자 발생

| 잡담 13

캘리포니아 살기

| 잡담 57

비트코인 가지고 계신 분들 여행 최적기시겠어요

| 잡담 127

???: 정리를 못하면 박스에 잘 넣어놓기라도 해라 (청소/정리 이야기)

| 잡담 36
  • file

호텔들 직원들 전화하다 말고 끊는거 너무 화나요.

| 잡담 28

전기차 리스 월 200불대 2024 아이오닉5

| 잡담 26