MileMoa
Search

다이어트 식단 nutrisystem 은 체이스 UR 20배군요 ㅎㄷㄷㄷㄷ

nysky, 2013-11-04 10:51:06

조회 수
추천 수

다이어트 식단으로 유명한 nutrisystem ㅎㄷㄷ

체이스 UR 포인트 20배네요.

250불짜리 한달 식단 사면, 5천포인트가 ;;;;

근데, 커스터머당 딱 한번만 되는거같아요.

한번 먹어보도록 하겠습니다. ㅎㄷㄷ

15 댓글

모밀국수

$250을 내면 뭘 주는건가요? 설마 레시피만? 

nysky

그럴리가요 ㅎ
아침점심저녁디저트 간식까지 28일치 식사를 줘요! ㅎ 맛이 없다는데 내 입맛에는 맞을지도 ㅜㅜ

모밀국수

28일치 밥인데 $250밖에 안하나요 당근 한개씩 주고 그러는거 아닌가요 ㅎㅎㅎ

유자

뉴욕스카이님, 다이어트 하시려고요?? (보기 좋으셨는데 ^^) 

하시려거든 운동도 꼭 병행해서 하시기를요 ^^

nysky

ㅎㅎ 한국 다녀와서 더 좋아졌어요 ;;;;

유자님의 너그러움에 감사를 ㅜㅜ

지금 운동하면서 코멘트를~

hana

우왕..이런것도 있어요?? 드셔보셨어요? 완전 궁금해서 사이트들어가봤는데 덜컥 주문하기는 무섭네요..ㅎㅎ

이놈의 살들을 어찌 털어버려야 하는지..ㅠㅠ

드셔보셨던 분들...좋드나요?? 완전 궁금+_+

nysky

한번 먹어보고 후기 올릴깨요 ㅎ
리뷰보면 맛없다가 대세 ;;;

duruduru

ㅋㅋ 뉴욕하늘님, 거기서 더 빼시면, 풍채 망가지고 BMW 초라해 보일지도.... 사장님이 기사님 되시는 수가......

nysky

두루님 할룽~
지금은 기도 포스가 ㅜㅜ

duruduru

어느 기도요?

저희 쌍둥이를 위해 기

철이네

ㅍㅎㅎㅎ
많이 웃어서 다이어트에 도움이 될 것 같아요.

nysky

오늘 남자 Basic 식단 (28일치) 오더했습니다.

쿠폰코드 찾아보니, 30OFFWEIGHTLOSS 쓰면 30불을 더 깍아주네요. ㅎㄷㄷㄷㄷ

총 $229불에 한달치 식사 오더했네요. (28일치 아침/점심/저녁/간식/디저트)

체이스 통해서 하면 20배 이니, 포인트도 받으시고. ^^;

먹어보고 후기 올리겠습니다. ;;

duruduru

후기는 실제 사진 직찍으로! before & after!

IceBerg

한번 구입해 볼려고 했다가

베이직이 한달에 배송비 포함 370불 가량 되네요.

자동 order하면 120불 가량 저렴하긴 한데...

고민 좀 해봐야겠습니다

hana

그러게요..저두 구입해 볼려다가 자동 오더에서 스탑...했네요..ㅠㅠ 먼투먼은 400불..근데 이거 드셔보셨단분들이 잘 안보이네요...미국분들 말고 ㅎㅎ

내 빵순이는 아니고 밥순이 +과일인데...ㅎㅎ

Page 1 / 767
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 15335

딸의 졸업

| 잡담 86
  • file
updated 15334

참기름 어느 브랜드 선호하세요?(카도야,시라키쿠,오뚜기...)

| 잡담 37
updated 15333

멍청비용이라고 아시나요? ㅠㅠ

| 잡담 31
updated 15332

전기차 딜이 점점 aggressive 해가고 있습니다.

| 잡담 44
updated 15331

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1386
updated 15330

혹시 KBL 한국 프로 농구 보시는 분 계신가요? 어..없으시겠져...?

| 잡담 124
  • file
updated 15329

여름방학 찔끔찔금 여행하기 해보신분

| 잡담 10
updated 15328

참 자랑스러운 한국인이네요.. 라오스 오지 마을에서 선한 영향력을 펼치고 있는 유투브 소개

| 잡담 17

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3381
  • file

kagi, proton, 구글 생태계 바깥에서 살아보기

| 잡담

에어프레미아 (Air Premia) 사고때문에 캔슬할까 고민입니다.

| 잡담 36
  • file

Update)) Monthly or Annual 서비스 어떤 것들 쓰시나요?

| 잡담 90

보통 점심값 얼마정도 쓰시나요

| 잡담 161

(05/13/2024 update : 이메일로 stuck에서 풀림) Amex card approve는 났으나 카드 발급이 안되어 발송도 재발송도 못하는 상황

| 잡담 14

집에서 오로라가 보여요!

| 잡담 41
  • file

서울 노포 음식점 가보기

| 잡담 31

영주권 / 그린카드 renewal 2달 안에 나오네요

| 잡담 78

Delta Amex Special Invitation: 70K miles 이거 굿딜일까요?

| 잡담 8
  • file

내 이름으로 된 책 내고 싶은 분? 저자가 되실 분 찾습니다

| 잡담 8

5월 12일

| 잡담 178