MileMoa
Search

Chase hyatt 팬딩이라네요..

짱가, 2013-11-04 15:25:46

조회 수
추천 수

마적단 입문한지... 몇달안되는 쌩초보입니다.

남편것을 제가 시도했는데...흑흑 팬딩이네요..

세달전에 체이스 사파이어 승인 받았고, 오늘 두방치기 시도했는데 체이스 하얏은 팬딩, 아맥스 spg 는 인어났어요.

자동응답으로 확인해보니 2주 기다리라고 해요.  지금 시간이 오후 7시가 넘었는데.. 커스터머서비스랑 통화를 해보는게 나을까요?

남편이 아직 마적단아 아니라, 전화도 안하고 시큰둥하고 있는데.. 애가 타 죽겠네요...흠...

참 하스토리는 13년쯤되고 크레딧 좋아요.. 근데 걸리는것중 하나가 세달전 받은 사파리를 한도 삼천불 정도 남겨두고 

비지니스가 좀 바빠 가득 써버렸네요.. 아직 갚을시기는 아니구요.. 그렇지만 딱딱 맞춰서 발란스를 갚아요.. 

체이스에 몇년전에 받은 다른 카드는 안갚은 적이나 뭐 늦은적이 없어요...

왜 팬딩일까요? 걍 기다리면 될까요?

마적단님들 깨알같은 조언좀 부탁드립니다. 

10 댓글

만남usa

내일 정도에 전화 한번 해보세요...(카드 신청 하신 본인인  남편분이 전화 하시는것이 좋습니다)..

글 적으신 내용을  봐서는 별 문제없이  승인 날것 같은데요...

짱가

전화도 안하겠다고 하고 주무셨네요..벌써 흑흑  기다려야 할것 같아요.. 감사합니다. 

Olney

가만히 기다리면 일주일이내로 승인될것입니다...

짱가

정말 그럴까요? 내년 하와이를 위해 무리했는데.. 한번 기다려볼까 합니다. 감사합니다.

Olney

그동안 chase 카드만 12장 신청해서 인어 나온적은 2번뿐 입니다..

나머지는 펜딩후 저절로 승인된 경우입니다..

기돌

짱가님 그동안 너무 인어만 받으셔서 스포일 되신듯 합니다. ^^ 전 체이스 카드 매번 펜딩이었어요. 작년부터 4장정도 그랬네요. 한 1~2주 기다리면 승인되긴 하더라구요. 얼마전 신청한게 처음으로 인어가 나서 무지 기뻐했답니다. 

물가나무

저는 학생이라서 그런지 한번도 인어가 난적이 없네요. 그래서 게시판 글 보면서 인어낚으신 분들 보면 무지 부럽더라구요. 하지만, 그래도 인어는 아니어도 카드는 받았으니까요. ㅋ

잘 되실 거예요. ㅎ

짱가

저 너무 쌩초보 티낸거죠? ㅋㅋㅋ 그럼 댓글만 믿고 느긋하게 한번 기다려 볼까나요 ㅎㅎ

죽돌2

저도 하얏이 첫 팬딩 카드였는데, 바로 전화했더니 상담원왈 하얏에 멤버 확인(당시에 다이아 확인..)때문에 3일인가 걸린다고 했어요. 체이스쪽에서는 어프루브됬더라도 기다려야한다고요.. 넘 걱정하지 않으셔도 될듯해요. 

nysky

저도 최근엔 체이스 다 펜딩인데, 전화없이 기다리니 다 카드가 도착했네요.
하얏 , 유나이티드 개인, 비즈 였습니다.

Page 1 / 584
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 11671

새 카드 추천 부탁드립니다. (마모 7년차, 현재 12개 카드 보유)

| 질문-카드 11
updated 11670

다운그레이드나 업그레이드 하면 새 카드를 보내주나요?

| 질문-카드 12

얼마 전 IHG Premier 카드 열었는데요. 보너스 정보 어디서 확인하나요.

| 질문-카드 9

아멕스 그린 연장 VS 아멕스 골드 업그레이드

| 질문-카드 4

벤처 X 승인이 늦네요

| 질문-카드 10

힐튼 숙박권 취소후 재예약—-update

| 질문-카드 15

시티AA비즈 임플로이카드는 스펜딩에 포함이 안되나요?

| 질문-카드 9

잉크처닝 24개월내에 성공해보신 분 있으실까요?

| 질문-카드 9

Citi AA advandage 딜이 떴습니다. 근데 비지니스를 카드가 있었어도 포인트는 보너스 포인트를 받을 수 있는 건가요?

| 질문-카드 19
  • file

첫 아멕스 카드 추천 부탁드립니다

| 질문-카드 13

대학생 아이, 첫 신용카드 신청. 어떤 선택이 좋을까요?

| 질문-카드 46

아멕스 카드, 웰컴보너스에 최적화된 테크트리가 어떻게 되나요?

| 질문-카드 2

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 258
  • file

Estimated Tax 와 비지니스 카드

| 질문-카드 4

비즈니스 카드 추천 부탁 드립니다

| 질문-카드 4

애플제품 UR로 구매 허락 가능합니까? UR 1.5배 사용 관련

| 질문-카드 29

어떤 카드 열어야 할까요..?

| 질문-카드 2

릿츠 보유 중 브릴리언트 사인업 받는 조건 문의

| 질문-카드 18

힐튼 서패스 지금 만들기 어떤가요?

| 질문-카드 5

사파이어 셧다운 위험을 막기 위해 미리할 수 있는 것들?

| 질문-카드 9