MileMoa
Search

.

솔깃, 2013-11-04 17:22:35

조회 수
추천 수

.

25 댓글

쿨쿨

축하드립니다. 다이아회원 스윗 숙박권 없어진 대신에 무조건 첫회 면제로 바뀌었습니다.

똥칠이

솔깃님 어쩌다가 올해가 10개월(표준어가 "10 월"로 바뀌었다고 하던데 익숙치가 않네요) 이나 지났는데 하나도 신청을 안하셨더래요. 마적단스럽지 못하게..... 7-8월에 막장 AA 사태도 있었고, 아플 대란도 있었고요..

좋은 카드 두장 인어받으신거 축하드립니다. 

솔깃

.

기돌

AA 7만5천... 지금은 전설이 되었네요. 저도 두방치기 해서 하나밖에 승인을 못받아 너무 안타까웠던 기억이... 지금 같은면 전화뿐만 아니라 편지라도 써서 승인 받으려 했을텐데 그때는 순진하게 전화 한번 걸어보고 안된다고 접었었네요...

솔깃

.

기돌

위험한 발언이세요. 섣불리 영상통화를 했다간... 승인난 지난 카드도 닫으려 들지도 @.@ ㅋㅋㅋ

스크래치

솔깃

.

말괄량이

ㅋㅋ 직접 쓰신듯 ㅎㅎ

복돌맘:)

직접 쓰시고 남으실분.. ㅋㅋㅋ

솔깃오라방. 저도 요즘 마모에 잘 못오는데. 솔깃오라방은 왜 그리 바빠요?? 거의 잘 안보임.

금문교에서 조만간 자전거 못탈거 같아서 아쉬운데로, 토욜에 산타모니카에서 말리부까지 자전거타고 씽씽 달리고 왔삼. ㅋㅋ

여기 날씨 겁나게 좋아요. 부럽죵?

죽돌2

솔깃님.. 하얏 예약 사이트에서 주는 $50 credit(+ 첫해 무료) 아직 있는데요... 매칭시도해보세요.. 

유자

개매너 소리 듣기 싫어서라도 인어 줬을 것 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

축하드려요, 솔깃님!!!

아, 동굴 생활은 하시더라도 게시판엔 출석하셔야죠!!! ^^

솔깃

.

wonpal

나이쑤~~

똥칠이

ㅋㅋㅋ 이미지 카피하는동안 원팔님께서 먼저 ㅋ 

wonpal

네 요거 계속 위로 올려 보아요...ㅎㅎ

스크래치

very nice.jpg

wonpal

아싸~~~ 가오리~~~

솔깃

.

유자

솔깃님 다음 번개때 한 번 뵙죠!!!

wonpal

째림을 하시려면 조 위에 나이쓰부터........

유자

음...그러고 보니 시작은 원팔님이셨군요.(똥칠이님은 차마....... 으으으으, 똥칠이님.....!!!!)
아마 제 원조 째림을 가장 처음 받으셨던 분도 원팔님이셨던 듯? ㅎ

wonpal

ㅎㅎㅎ

armian98

안녕하세요~ 솔깃 뒷집 오라방님! 요즘 "점심"은 종종 드시고 계신지 궁금합니다! ㅎㅎ

유자

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
저도 그게 궁금합니다!!! 점심"만"??

Page 1 / 91
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 1808

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다 (업데이트 : 저만 그런게 아닌 것 같습니다!!!)

| 후기-카드 76

AMEX Delta Gold 사인업보너스 70,000 / 2,000불 6개월 스펜딩 조건 / Special Offer / Incognito Mode 사용 후기

| 후기-카드 25
  • file

Capital One 크레딧 카드 금액 Dispute 은 최악이네요

| 후기-카드 20

아멕스 힐튼 NLL 아멕스 카드 5장 상관없네요

| 후기-카드 16

아멕스 델타 블루를 골드로 업그레이드 한 뒤, 델타 어카운트에 적용되기까지는 시간이 꽤 걸립니다.

| 후기-카드 7

Bilt 아... 빌트여 (부제. Fraud)

| 후기-카드 19

체이스 3/24인데 비지니스 카드 리젝

| 후기-카드 19

연회비 없는 잉크 카드 Purchase Protection 후기 (feat.삼성 인덕션 2번 고장난 이야기)

| 후기-카드 4

미국에서 한국 메리어트 본보이 더 베스트 신한카드 발급한 후기

| 후기-카드 18

$100 Delta Stays Credit ​ 후기

| 후기-카드 57
  • file

Amex Bonvoy Brilliant 185K 포인트 생각보다 엄청 빨리 들어왔어요

| 후기-카드 10

한국에서 소득없는 상태에서 한국 신용카드 발급 후기

| 후기-카드 21
  • file

캐피탈원 벤쳐X 포인트 전환 / 트랜스퍼 문제 및 해결법.

| 후기-카드

힐튼 숙박권 만료되는거 연장 2주만 해준다는거 두달 연장받아 예약했네요.

| 후기-카드 1

Aviator 인어, AA citi는 리젝

| 후기-카드 22

Capital One Venture X 카드 apply 후기 (리컨 후기 포함)

| 후기-카드 58

CHASE United Business Credit Card 승인 완료

| 후기-카드 21

Chase UR 25만 포인트 털림- 그분이 다녀 갔습니다

| 후기-카드 26

체이스 프리덤 계열 카드들도 non-embossed 카드로 바뀌었습니다.

| 후기-카드 9
  • file

United Explorer 카드 덕에 마일리지 항공권 업그레이드 성공!

| 후기-카드 12
  • file