MileMoa
Search

신고합니다

IRIS, 2013-11-07 17:01:36

조회 수
추천 수

늘 눈팅만하다가 이제야 간첩신고 합니다
그동안 유알 모아서 한국행 비행기표도 사서 다녀왔고요 이번 크리스마스에 하와이 예약도 잘 했읍니다.마일을 알차게 쓰지는 못했지만 성수기에도 여행계획을 이루게되어 기쁘고 하루 하루 그날이 오기를 기다리는 마음으로 너무 즐겁게 지내고있읍니다.
모든것이 마일모아님과 고수님들의 가르침이
있었기에 가능했구요
하와이는 아주 짧은 일정으로 가기에 어떻게
하면 알차게 보낼까 후기 보며 공부하고있구
요.이박 삼일 여정동안 호텔에서 쉬고 쪼끔만
보고 올려합니다.다음에 또 마일 모아서 갈수
있으니까요.
종종 질문글 올리게 될 때 고수님들 많이 도와
주세요. 감사합니다.

31 댓글

숨은마일찾기

아이리스란 아뒤 좋네요. IRS가 아니어서...쿨럭~ 

마모에 오신걸 환영합니다. 댓글로 자주 뵙겠습니다. 

IRIS

감사합니다.질문글 올릴때 어리다고 놀리셔도 됩니다.댓글로 많이 가르쳐 주세요.^^

유자

서식지와 닉넴 소개도 해 주시면 좋겠어요 ^^

반갑습니다 ^^

IRIS

남캘리에서 무럭 무럭 자라다 못해 이제 시들고있구요.닉넴은 한국에 있을때 좋아하던 카페 이름인데요..이병헌.김태희때문에 더 두루두루 알려진 이름이 되었네요.

유자

아, 그렇군요 ^^

전 아이리스 꽃일까 드라마일까 했습니다 ^^

디미트리

반갑습니다. 환영합니다.^^

IRIS

환영해주셔서 감사합니다.

김미형

반갑습니다. 따듯한곳에서 사시는군요.

IRIS

그래도 겨울을 느낍니다. 동부에 계시는 분들께는 죄송한 말씀이지요.

환영 감사합니다.

물가나무

환영합니다! 저도 얼마전에 가입인사했었는데. ㅋ

저도 남캘리에 살아요. 자주 뵈요. ^^

IRIS

마모동기 인가요?

같은 서식지에 계시니 더욱 친해지고 싶네요.

셔니보이

환영합니다. 같이 많이 배워요!

IRIS

이런 좋은 학교에 올스칼라쉽으로(수업료를 않내니) ...가르쳐 주시니 감사하죠.

승글이

반갑습니다..

저는 가입 인사를 질문과 같이 하는 바람에 얼렁뚱땅 넘어갔는데요...

아무도 환영을 안해주셨다능~~

그래도 좋은 정보를 주시니 너무 감사할 따름입니다.

IRIS

환영 합니다.^^

유자

승글이님, 글 읽고 왔어요 ㅎㅎㅎ 자기 소개가 델타 5만에 묻혀 버렸더군요 ㅎㅎㅎ 반겨드리지 못 해 죄송하네요;;;;

제가 자기 소개 분류는 자주 체크해 봐서 분류를 그렇게 달고 나온 글들은 거의 안 놓치는데요 다른 분류는 읽었어도 댓글 달 시간이 없을 때 읽었으면 나중에...하다가 깜박하게 되더라고요 ;;

늦었지만....반갑습니다 ^__^

승글이

아닙니다. 유자님. 덕분에 유자님께 이렇게 반가운 환영 인사를 받게됐네요.

전화위복인 것 같습니다.

네..그때는 50K에 묻혔었죠..처참히....

열심히 활동하면 괜찮아지겠죠?

감사합니다~~

duruduru

저는 마모님께도 유자님께도 환영인사의 ㅎ자도 못 받아 봤습니다!!!!!!

유자

두루님께서 너무 일찍 가입하셨으니까 그러시죠!!! ㅎㅎㅎㅎ

(전 마모님께 환영 인사받음!! 앗싸!!! ^^)

반갑습니다^____^

duruduru

반겨주셔서 감사합니다!!!!!!!

유자

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

새삼 무지 반갑네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

julie

두루님 환영합니다.

duruduru

몸 둘 바를 모르겠사옵나이다~!

블랙커피

반갑습니다.  저도 남캘리에 있어요.  하와이 부럽네요.  저도 유알 빨리 모아서 하와이를 가봐야 하는데... ^^

IRIS

이런날을 가능하게 해준 마모 만세. 하와이 점점 가까워 질겁니다.ㅎㅎ

좋은날

아이리스님 반갑습니다!

갑자기 드라마 생각이 나네요…ㅎ

하와이 잘 다녀오세요!

IRIS

재미있게 봤던 드라마중 하나이지요.감사합니다.^^

만남usa

아디 보면서 왠지 떨리네요.아디가 .IRS라서???  ㅎㅎㅎ 

엄청 햇갈리네요...  얼마전에 고생 하신 Bomi님은 더 그러실듯...

환영합니다..마일모아에 오신것을...세금은 징수 하지 마세요....ㅎㅎㅎ

그린

반갑습니다~~^^ 아이리스 여운이 마니 남는 드라마로 기억됩니다~~~

순둥이

정보기관에 계신분이 출동 하신줄 알고 순간적으로 움찔 했습니다 ^^

글 제목이 "신고합니다" 이네요.  아이리스님 UA 랑 DE 좀 경찰에 신고해 주세요 :)

julie

저도 잠시 움찔했습니다. 유리지갑 월급쟁이가 움찔할 일이 뭐있다고 ㅎㅎ

반가워요...왠지 우리 옆동네에 사실것 같은 느낌이 강하게 오네요.

저는 신병 이제 벗어나는 이등병입니다.

Page 1 / 33
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

안녕하세요:)

| 자기소개 2

(자기소개하기) 마모인생 닉따라 간다!? 지금 닉네임을 짓게된 이유?

| 자기소개 756
  • file

*** 2022 가입인사는 이 글에 댓글로 남겨주세요 (새 글은 삭제됩니다) ***

| 자기소개 1341

*** 2020 가입인사는 이 글에 댓글로 남겨주세요 (새 글은 삭제됩니다) ***

| 자기소개 1756

(20/8/29 업데이트) 가입인사 + 덜 귀찮은 BRG를 위한 프로그램, BRG 채굴기 v9.0 정식

| 자기소개 316
  • file

굿모닝! 25시간 입니다

| 자기소개 57

2019년 가입인사는 이 글에 댓글로 올려주세요

| 자기소개 1182

눈팅만 하다 드디어 가입 했습니다

| 자기소개 1

가입 완료

| 자기소개 1

안녕하세요

| 자기소개 3

가입완료

| 자기소개 1

LA 입니다.

| 자기소개 2

2주째 테레비만 보고 잇습니다.

| 자기소개 39
  • file

재능 기부(?) - 물건 살까말까 애매할때 아무거나 물어보세요

| 자기소개 1732
  • file

2주째 시동을 안걸고 잇습니다. (혐짤주의)

| 자기소개 10
  • file

2주째 면도를 안하고 잇습니다. (업데이트 7주째)

| 자기소개 73
  • file

첫글 2주기(週期)자축과 사담(寫談) '갈등'

| 자기소개 110

적립과리딤 > 2차전

| 자기소개

(대세를 따르는) 자기반성 시리즈

| 자기소개 31

11주년 이벤트 당첨 후기 겸 가입인사입니다

| 자기소개 37
  • file