MileMoa
Search

안녕하세요. 좋은아침입니다.

주말예약이 할인 받을 확률이 높은거 같고요.. 주말 하루나 이틀 예약일 때 되는 듯 싶습니다.

작은차에만 주로 적용되는 거 같고,.. 안되는 지역도 있고요.

필요하시면 한번쯤 시도해 봐도 나쁘지 않을 듯 합니다.

hertz.com

Enter RQ: VSTPTE
Enter PC: 185301

이건 조금만 받았네요.

9 댓글

쿨대디

대박인데요... 제 여행 날짜에는 안 되는군요.
고맙습니다.

edta450

이게 Rate code VSTPTE 는 주말 렌탈 15불짜리이고, PC 185301가 25불 할인 코드네여. 원래는 보통 중복해서 안 먹는 디스카운트인데 먹히는군요.

예전에도 15불 렌탈에 10불/day 할인코드가 먹어서 쏠쏠했던 예가.. ㅋㅋ 5불 더 절약했습니다. 감사합니다 ㅋㅋ

edta450

아 그리고 이거 아마 prepaid 요금일겁니다.

belle

PC 185301 에 대해서 한가지 말씀드리자면,

제가 전에 Hertz 예약했다가 오버부킹 되어서 당일날 한시간 정도 기다려야했던 적이 있습니다.

그래서 렌트 마치고 나서 이메일로 complain을 보냈더니

사과 메일과 함께 PC185301 쿠폰이 날아오더군요. 위조 방지까지 무늬까지 있는 쿠폰이었습니다.

그리고 그후 이걸 사용할 기회가 있었는데

예약할 적에 위 pc 번호를 넣었고,

예약하고 차 키를 받을 때 까지만해도 별 문제가 없었는데,

차 키를 반납하고 최종 영수증을 받을 시점에 직원이 하는 말이

해당 physical coupon을 받아야한다고 시스템에 나온다고 하더군요.

그거 없으면 honor해줄 수 없다고 하더군요.

그런데, hertz데스크를 통하지 않고, 렌트/반납 하는 경우에는 어떻게 쿠폰을 회수할 지 모르겠네요.

여튼, 위 pc 사용 하실 분들은 이런 상황도 있다는 걸 염두에 두시는 게 좋을 것 같습니다.

edta450

음.. 일리가 있는 말씀이십니다. 실제로 종이로 날아오는 free day award같은것들도 특정한 PC code를 입력하게 되어 있고, 반납할 때 쿠폰 제출해야 되거든요.

근데 off-hour drop off하는 경우에는 저도 잘 모르겠네요. 실제로 안 받아간 경우도 있어서..

edta450

말씀대로 FT에서 actual coupon이 필요하다는 글이 올라와 있네요.

acHimbab

맞네요...

쿠폰이 필요합니다. 저도 찾아보니 있네요

설명에 쿠폰을 제시하라고 써있고요. : (

edta450

근데 저는 어차피 차가 필요해서, 되든말든 일단 질러봤습니다. ㅋㅋ 어차피 저 주말 $15/20 rate은 다른 쿠폰 하나도 안 먹거든요. Hertz는 southwest 포인트 잘 주기도 하고..

모밀국수

차 업그레이드 쿠폰은 먹더라구요. 하지만 2단계 업글이라고 큰차를 줄거라고 기대했던 제가 바보였죠.;; 풀사이즈에서 2 업그레이드했는데 파삿이었어요..;;; 

Page 1 / 261
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 5208

수정 및 추가)Citi AA Business Customer Service 관련해서 SCAM 신고합니다.

| 정보-카드 4
updated 5207

[05/06/24 레퍼럴도 보너스 오름] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 178

[2/1/24] 발빠른 늬우스 - 아멕스 델타 카드들, 대대적 업뎃 + 쿠폰북 화

| 정보-카드 69

(Update 5/9/24) GE (Global Entry) / TSA-Pre 주는 크레딧 카드 List

| 정보-카드 69

Chase 사리/사프 두 개 열기 MDD

| 정보-카드 22

시티 스트라타 (Citi Strata) 최최최신 루머

| 정보-카드 28

[10/9/23] 발전하는 초보를 위한 정리글 - 카드 열기 전 확인해야 할 패밀리 카드들 (3/7/24 업뎃)

| 정보-카드 26

(아멕스오퍼) Amex Platinum 40주년 오퍼 (Delta, Hilton, JetBlue & Hertz)

| 정보-카드 16

(체이스 카드별 스펜딩오퍼) 4/1-6/30: 5x up to $1,000 - Gas, Grocery, Home Improvement

| 정보-카드 181

Bilt 새 파트너로 Hilton Honors 추가

| 정보-카드 15

홈플러스에서 아멕스 사용 시 삼성카드 혜택 적용 가능합니다!

| 정보-카드 2

[9/30] 발 쭉펴고 쓴 카드 혜택 정리 - 만들 수 없지만 만들 수 있는 체이스 릿츠 칼튼 (업뎃: 6/28/23)

| 정보-카드 301

AT&T Fiber 쓰시는 분들 절약찬스(아멕스, 체이스 오퍼)

| 정보-카드 8
  • file

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3423

체이스 사프 UR 프로모션: 애플 제품 구매시 기존 포인트 + 25% 보너스 포인트 사용가능 (~5/31/2024)

| 정보-카드 10
  • file

mortgage closing 1-2주후, credit card 신청 rejectㅠㅠ

| 정보-카드 8

[5/7/24] 발빠른 늬우스 - Cardless, 카타르 카드 2종 런칭

| 정보-카드 16

[12/13 링크 종료] BOA Alaska 알래스카 비지니스 카드 보너스가 7만5천으로 올랐습니다. YMMV

| 정보-카드 38
  • file

Amex Offer, AU Offer도 가끔 보시죠~

| 정보-카드 5

Chase British Airways 85K Avios after $5K

| 정보-카드