MileMoa
Search

하얏트 호텔에서 Guest of the Day 가 되면 뭐 요청해야 하나요?

marquis, 2012-04-08 15:56:20

조회 수
추천 수

지금 캐나다 여행중이에요.

오늘 토론토 하얏트 리젠시에 체크인했는데 잠시 시내 관광 다녀온사이에 페리에 2병과 초콜렛 이랑 셋팅해두고 갔더군요. 

저는 지난 2월부로 다이아몬드 에서 플랫티넘으로 떨어졌는데 룸도 전망 좋은 스윗룸으로 업그레이드 해주더니 ,, 

시스템이 뭔가 잘못됐나 했더니 Guest of the Day 로 뽑혔다네요. 

카드에 원하는것 뭐든 적으라는데.. 이런거 뭐 적으면 되는건가요? 

저는 조식 부페 주면 좋겠는데 ㅋㅋ 이런거는 요청하는것은 아닌것 같긴해서요. 아침말고는 별로 필요한것 없는데... 혹시나 해서요. 

혹시 아시는 분 계신가요? 

13 댓글

마일모아

이런 잼난게 있었군요. 저도 생소한지라 뭐라 답변을 드려야 할지 모르겠습니다만, 프론트에 주로 어떤 것들을 요구하는지 살짝 물어보시는 것도 나쁘지 않을 것 같습니다. 애매하다 싶으시면 조식 부페 달라고 하셔도 크게 무리한 부탁은 아닌 것 같습니다. :)

marquis

이리 저리 눈치보며 직원이랑 얘기해봤는데... 안타깝게도 조식얘기는 꺼내지도 않네요. 

물준다네요. --;; 

4불짜리 물 2병 마시고 필요하면 더 준다고 ㅎㅎㅎ 

그냥 깔끔하게 물 준다고 하면 좋았을것을 괜히 설렜네요. ㅋㅋ

duruduru

캬~! 이런 행운이!

marquis

플랫으로 떨어지고 나서 처음 여행인데 아직 하얏이 제 맘을 잡네요. 올해 다시 도전해야 하나 싶게요 ^^

스크래치

다시 다이아로 스태터스 업글 해 달라고 해보세요. ㅋ

유자

역시 통이 크시다는!

marquis

저는 QS나 올려달라고 해보고 싶은 마음은 살짜가 있었는데 ... 제가 통이 이리 작아서 에잇!!!

tiger

저 같으면요...

"Presidential Suite + 조식부페!!"

그게 안되겠으면 그냥

"조식부페!!"

marquis

프레지덴셜 스윗 조식부페 다 실패!!! 했고요. ㅋㅋ

그래도 CN타워 아주 잘보이는 창 아주 넓은 룸이라 만족스럽네요. 

하루는 125불 하루는 8천 포인트거든요. ㅎㅎ  

유자

칫! 그러면서 카드에 원하는 것 뭐든 적으라는 건 뭔가요... 뭐 적으라고만 했지 들어주겠다고 한 건 아니군요, 쩝

ㅎㅎ 그래도 전망 좋은 스윗 룸 업글에 초코렛! 만족스러우시면 된 거죠. 

여행 즐겁게 하세요~

marquis

그러게요. ㅋㅋ 

그래도 첫 여행지에서 행운이라 반갑네요.  ^^

우왕좌왕

장미꽃 한병가득' 정도 해주면 좋겠구만;;;

marquis

꽃은 다음번 여행지가 남아서 곤란하고.. 와인같은거라도 주면 좋겠죠. 아이스와인으로다 ㅎㅎ 

Page 1 / 2853
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 57046

해결: 알라스카 파트너 항공사 온라인 체크인은 어떻게 하나요

| 질문-항공
updated 57045

힐튼 숙박권 취소후 재예약—-update

| 질문-카드 14
new 57044

바이오 Faculty offer를 받아야할지 고민입니다.

| 질문-기타 11
updated 57043

x기호가 플레이 스페이션가 긍정인데 서양인들은 다 긍정을 x로 생각하나요?

| 질문-기타 7
  • file
new 57042

미동부 - 파리 - 인천 항공권 예약 질문

| 질문-항공
new 57041

PrivateUpgrades.com 사용해보셨나요?

| 질문-호텔 2
  • file
new 57040

해외 여행으로 인한 영주권 입국심사 잠재적 문제

| 질문-기타 11
updated 57039

Tesla 2024 구매전략에 대한 조언 부탁드립니다. (세금 크레딧 관련)

| 질문-기타 25
updated 57038

아마존에서 딴사람 물건이 배달오면 어떻게 하나요?

| 질문-기타 18
updated 57037

세이프 웨이 옆에 드러그 스토어는 영업이 잘 되나요? 어떤 물건을 사는지요?

| 질문-기타 9
updated 57036

카보타지 룰이 했갈립니다.. LAX-HND-GMP

| 질문-항공 8
updated 57035

일본 오사카 여행 질문(데이타구입은 어디서 어느정도/교통패스는 앱으로 가능한지)

| 질문-기타 13
updated 57034

벤처 X 승인이 늦네요

| 질문-카드 7
new 57033

Lawn & Landscape의 전문가들께 나무 심기 관련 질문드립니다

| 질문-기타 1
  • file
updated 57032

칸쿤 도착 당일 일박 어디가 좋을까요? (힐튼 가든인 에어포트 vs 캐노피 바이 힐튼)

| 질문-호텔 7
new 57031

얼마 전 IHG Premier 카드 열었는데요.

| 질문-카드 3
updated 57030

영주권 NIW 485 접수하였는데 (2024 3월 접수) 완전 무소식이네요.

| 질문-기타 14
updated 57029

한국에서 토들러 두명과 지낼만한 에어비엔비 추천해주실 수 있을까요?

| 질문-여행 11
updated 57028

차량 50mph 이상에서 발생하는 진동에 관한 질문 (휠 밸런싱 or 다른 문제의 가능성?)

| 질문 47
updated 57027

세금보고 E-file 했는데 1099-DIV 나중에 받은경우

| 질문-기타 6