MileMoa
Search

스타우드 비지니스크레딧 카드가 두개 왔어요!!

bomi, 2013-11-13 16:40:16

조회 수
추천 수

우리 남푠 이름으로 인터넷 신청을 했는데 택스 아이디넘버를 잘 몰라서 비지니스 라이센스 넘버를 한자리 남는데 그냥 넣었어요 펜딩이더라구요..그래서 에고 택스 아디 넘버때문이가보다 하고 다음날 전화를 했죠 ...제 가 영어가 짧아서인지 분명히 어제 택스 아디 넘버 잘못너서 전화 했다 했는데.. 아무튼 우리신랑 이름이므로 울 신랑이랑 통화 해야 한다구해서 통화끝에 지금 너무 비지라 어프루브 났는지 확인 안되니까 나중에 인터넷으로 해보라구해서 다음날 들어가서 봤더니 전날 신청한건 어프루부가 났고 다음날한것은 니 어카운트가 벌써있어서 안된다구 써있더라구요.. 그래서 암튼 둘중하나 오겠지 하고 기다렸는데 어제 카드가 왔더라구요 그런데..오늘 또 온거에요 다른 어카운트 넘버이고 리밋도 다르고 처음껀 만사천 두번째껀 삼천..

이런일도 있나요? 둘다 사인업 보너스 줄까요??? 그래서 혹 하나는 개인카드가 아닐까 더블책 했는데 둘다 비지니스 카드이고...내일 전화 해야하나...어찌할 바를 모르겠네요..혹 저 같은 경우 당하신분 안계신가요???

13 댓글

히든고수

제 생각에,

의도치 않은,

두방치기가 되었습니다.

전화하지 마시고, (전화해서 하나 취소해 달라고 하시게요?)

둘다 스펜딩 채우시고,

얌전히 기다리시면,

보너스 두번 들어오지 않을까요?

행운을 빕니다.

bomi

완전히 똑 같은 카드인데 두방치기가 되나요?? 너무 이해가 안돼요...그리고 스팬딩 채우고 안들어오면?? 걱정되요

히든고수

될 가능성이 높다고 봐요.

근데, 확실한건 없어요,

스펜딩 채우고 하나만 들어오면,

뭐 어쩔 수 없지요.

이 바닥에 백프로 확실한건 별로 없는지라.

bomi

감사합니다... 만약 안들어오면 징징 신공을 발휘 해보죠..

bomi

앗 지금 다시 status check 들어가보니까 둘다 어프르부 났다구 나오내요..뭔일인지..

duruduru

왕대박의 가능성이.......!

느타리

축하드립니다! 아멕스라 조금 걱정은 되지만, 이럴 땐 보통은 조용히 스펜딩 채우고 기다리시면 좋은 결과가 나오곤 했던 듯 한데요. 

bomi

이런일이 종종 있나요?? 

기다림

저도 2개다 된다에 100원 걸어봅니다.

일단 하나가 비즈니스 라이센스번호를 불러주다가 잘못된것인지 두분의 Credit history에 조만간 뜨지 않으면 엄한 사람혹은 비즈니스것으로 된것이 아닌가 생각이 들어요.

그래도 스팬딩 잘 채우시면 두개다 보너스 잘 들어올거에요.

저도 하나 그런 카드가 있어요.지금도 저를 따라서 잘 오지만 제 히스토리에는 없는 카드죠.

맘먹고 한번 긁어볼까랑 생각도 했지만 조용히 잘 쓰고 페이하고 있어요.

주소를 옮기지도 취소할수도 아무것도 못해요. 왜냐하면 그 카드에 연결된 SSN넘버 뒷자리를 데라고 하면 저는 전혀 모르는 번호라...

주소는 옮길때 마다 자기가 알아서 잘 따라오더군요. 이름은 제것인데 쇼셜은 누구껏인지 몰라요.

bomi

그렇군요!! 그럼 보너스 받고 연회비 받을때 캔슬도 안되나요?? 그건 아니죠?? 그리고 소셜은 둘다 똑같이 맞게 넣었어요..

히든고수

"맘먹고 한번 긁어볼까랑 생각도 했지만 조용히 잘 쓰고 페이하고 있어요."

맘 먹고 긁으면, 히스토리에 있는 카드가 됩니다.

기다림

역시 그런 내공(?)이 있군요.

이게 옷파는 가게 카드인데 잘쓰고 갑고 하니 거이 회원등급이 최고가 되었어요.

(마모 만나고 스토어 카드 절대 않만드는데 그전에 만드거고 와이프가 제일 좋아하는 카드라 버리지도 못해요)

세상 좁아요. 나쁜일 하고 못살아요.

suedesign

얼씨구...하면 대박지출하시고 포인트 두배받으시면 되겠네요. 추카

Page 1 / 91
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 1809

몇달간의 줄다리기 - 내 포인트 내놔 (feat. Barclays & Wyndham)

| 후기-카드 6
updated 1808

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다 (업데이트 : 저만 그런게 아닌 것 같습니다!!!)

| 후기-카드 80

AMEX Delta Gold 사인업보너스 70,000 / 2,000불 6개월 스펜딩 조건 / Special Offer / Incognito Mode 사용 후기

| 후기-카드 25
  • file

Capital One 크레딧 카드 금액 Dispute 은 최악이네요

| 후기-카드 20

아멕스 힐튼 NLL 아멕스 카드 5장 상관없네요

| 후기-카드 16

아멕스 델타 블루를 골드로 업그레이드 한 뒤, 델타 어카운트에 적용되기까지는 시간이 꽤 걸립니다.

| 후기-카드 7

Bilt 아... 빌트여 (부제. Fraud)

| 후기-카드 19

체이스 3/24인데 비지니스 카드 리젝

| 후기-카드 19

연회비 없는 잉크 카드 Purchase Protection 후기 (feat.삼성 인덕션 2번 고장난 이야기)

| 후기-카드 4

미국에서 한국 메리어트 본보이 더 베스트 신한카드 발급한 후기

| 후기-카드 18

$100 Delta Stays Credit ​ 후기

| 후기-카드 57
  • file

Amex Bonvoy Brilliant 185K 포인트 생각보다 엄청 빨리 들어왔어요

| 후기-카드 10

한국에서 소득없는 상태에서 한국 신용카드 발급 후기

| 후기-카드 21
  • file

캐피탈원 벤쳐X 포인트 전환 / 트랜스퍼 문제 및 해결법.

| 후기-카드

힐튼 숙박권 만료되는거 연장 2주만 해준다는거 두달 연장받아 예약했네요.

| 후기-카드 1

Aviator 인어, AA citi는 리젝

| 후기-카드 22

Capital One Venture X 카드 apply 후기 (리컨 후기 포함)

| 후기-카드 58

CHASE United Business Credit Card 승인 완료

| 후기-카드 21

Chase UR 25만 포인트 털림- 그분이 다녀 갔습니다

| 후기-카드 26

체이스 프리덤 계열 카드들도 non-embossed 카드로 바뀌었습니다.

| 후기-카드 9
  • file