MileMoa
Search

AX Offer 추가

2n2y, 2013-11-15 03:42:40

조회 수
추천 수

오늘 몇개 추가 됐네요. 주말에 나가시기전에 오퍼 추가하고 나들이 하세요~ ㅋ

14 댓글

까망콩

staples 탐나네요.. 잉크 사러 가야쥐... ㅋㅋ 감사합니다. ^^

브런치

guitar center 좋네요..

제니스

아니 어찌 이리 좋은게 다 있나욤. 아멕스 나쁩니다. 전 저중에 몇개만 있다는...

2n2y

한번 로그인 해보세요. 저 중 반 정도는 오늘 추가 됐어요.

뉴나나

아멕스가 요즘에 저렇게 오퍼를 뿌려서 카드를 쓰게 하네요...

제 카드 하나에는 Rue la la 20불 오퍼가 들어있길래 어제 밤에 질러줬다능..ㅋ

2n2y

추가 정보: 

어떤 꼼수를 통하면 소유 다른 카드들에도 오퍼를 중복 등록 할 수 있다는데 안했구요 (나이 들면서 귀찮아지네요)

다만 추가 사용자를 등록하면 그 사용자 아이디로 로그인시 위 오퍼들을 다시 중복 등록은 되더군요. 그래서 어떤 오퍼들은 "Each eligible per card" 가 아니라 "Each eligible per user" 인것 같습니다. 

제니스

이거 정말 룰이 일정치 않은 것 같애요. 어떤 분은 포스퀘어 및 트위터로 연결하라고 하시는데 그렇게 해서 연결한 포에버딜 아직도 크레딧 안들어오고 있어요. 가장 확실한 건 처음에 카드에 찍혀 나오는 것 같은데 이게 폰앱에서 할때 어떤 건 나눠서 들어가고 어떤 건 죽어라 한카드에만 붙어 있지요. 그러니 그것도 불안해요. 썼다가 크레딧 안들어오면 뭥미. 그렇다고 이런 일까지 sm 보내기에는 마적단이 좀 바쁩니까. (그러면서 방금전에 시티 리저브 새로 바뀐 스펜딩 보너스 매치해달라고 징징전화했다가 뺀찌) 또 하나 궁금한 건 우리가 카드가 많잖아요. 그래서 온라인 계정에 한계정당 줄줄이 굴비처럼 들어가 있잖아요. 근데 그 카드들 중 첫 카드에만 오퍼가 많이 들어오는 현상이...이런건 또 뭔가요. 저번 익스텐디드 때도 그렇고 한 계정에 카드를 많이 몰아 넣고 있는 게 별로 안좋은 게 아닌가 하는 생각이 드네요. 그냥 잡글이어어요.

돌탕

lowes 오늘 마감이군요. 안타깝습니다. 갈시간이 없습니다.

쿨쿨

아이고..

전 스테이플스에서 기카 바꿔치기 되는거 확인하고는 로우스에서 스테이플스 기카 사왔습니다.

프리덤 카드가 있다보니 아마존 기카에 손이 안가더군요..

세장 뿐이었는데, 따로따로 해달라고 하고 카드 돌려긁기 하는데 조금 민망하더군요.

10불씩 벌기도 쉽지 않습니다 ㅎㅎ

돌탕

스테이플스에서 바꿔치기가 되는구요!!! 그래도 30불이면 짜장면 두그릇!!! (boston 시세) 부러버요!!!

연기

ㅎㅎㅎ 여자 사람과 AMC 가서 영화봐야겟네요~ ㅋㅋ

쿨쿨

다 그렇게 시작하는거 아니겠습니까? :)

WR

산뜻한 시작이네요 :)

Angdo

혹시 jc penney 에서 10 불 받으신분 계시나요?

몇일전에 기프트 카드 50불 썼는데 이메일도 안오네요 ㅠㅠㅠ

Page 1 / 261
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 5207

(Update 5/9/24) GE (Global Entry) / TSA-Pre 주는 크레딧 카드 List

| 정보-카드 69
updated 5206

Chase 사리/사프 두 개 열기 MDD

| 정보-카드 22
updated 5205

[05/06/24 레퍼럴도 보너스 오름] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 177
updated 5204

시티 스트라타 (Citi Strata) 최최최신 루머

| 정보-카드 28

[10/9/23] 발전하는 초보를 위한 정리글 - 카드 열기 전 확인해야 할 패밀리 카드들 (3/7/24 업뎃)

| 정보-카드 26

[2/1/24] 발빠른 늬우스 - 아멕스 델타 카드들, 대대적 업뎃 + 쿠폰북 화

| 정보-카드 66

(아멕스오퍼) Amex Platinum 40주년 오퍼 (Delta, Hilton, JetBlue & Hertz)

| 정보-카드 16

(체이스 카드별 스펜딩오퍼) 4/1-6/30: 5x up to $1,000 - Gas, Grocery, Home Improvement

| 정보-카드 181

Bilt 새 파트너로 Hilton Honors 추가

| 정보-카드 15

홈플러스에서 아멕스 사용 시 삼성카드 혜택 적용 가능합니다!

| 정보-카드 2

[9/30] 발 쭉펴고 쓴 카드 혜택 정리 - 만들 수 없지만 만들 수 있는 체이스 릿츠 칼튼 (업뎃: 6/28/23)

| 정보-카드 301

AT&T Fiber 쓰시는 분들 절약찬스(아멕스, 체이스 오퍼)

| 정보-카드 8
  • file

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3423

체이스 사프 UR 프로모션: 애플 제품 구매시 기존 포인트 + 25% 보너스 포인트 사용가능 (~5/31/2024)

| 정보-카드 10
  • file

mortgage closing 1-2주후, credit card 신청 rejectㅠㅠ

| 정보-카드 8

[5/7/24] 발빠른 늬우스 - Cardless, 카타르 카드 2종 런칭

| 정보-카드 16

[12/13 링크 종료] BOA Alaska 알래스카 비지니스 카드 보너스가 7만5천으로 올랐습니다. YMMV

| 정보-카드 38
  • file

Amex Offer, AU Offer도 가끔 보시죠~

| 정보-카드 5

Chase British Airways 85K Avios after $5K

| 정보-카드

윈담 비즈니스 카드 Wyndham Business Card 사인업 올랐습니다 (50K/$4K 3개월+50K/$15K 12개월 up to 100K)

| 정보-카드 49