대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
Chase-Hyatt 카드 신청?

랑펠로 | 2013.11.19 09:12:29 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

비행기표를 예약하고 나니, 호텔도 마일리지로 예약했으면 하는 욕심이 슬그머니 드네요.

마침 하야트에서 마우이 Hyatt 리젠시에서 845불에 5박하는 promotion이 편지로 와 있길래, 냉큼 예약하고,

Andaz Maui에 2박은 Hyatt 마일리지로 예약했는데, 여전히 1박이 모자라네요.

사실 Chase Hyatt카드를 신청하면 해결되는 문제인데. 제가 실수로 어제 Chase-Freedom 프로모션 뜬걸 보고 카드를 신청해서 인어를 낚아 버렸네요. ㅜㅜ

휴가는 내년 7월이니 아직 한참 남았으니까 좀 기다렸다가 신청해도 될것 같기는 합니다만. 어쨌든 제 질문은

1) CHASE 카드 다시 신청하려면 통상 얼마나 기다려야 하나요? 3개월???

2) 제가 지금 Hilton Gold 멤버인데요 (짝퉁), Hyatt 트라이얼 해서 내년 Hyatt 숙박시에 Diamond 혜택을 받을 방법이 있을까요?

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,595] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색