MileMoa
Search

Chase-Hyatt 신용카드

Bostoniang, 2012-04-10 18:04:27

조회 수
추천 수

오늘 우편으로 박스가 하나 왔길래 뭔가 하고 열어봤더니 하야트더라구요.. Priority Club과는 차원이 다른 패키지 였습니다. 포장부터 럭셔리 그 자체에 좀 오바아닌가 싶을 정도의 책자에 살포시 놓여져 있는 카드.. 뭐 그렇다구요.. 이거 어떻게 끝내야하나요..;;;ㅋ

43 댓글

스크래치

타겟오퍼 받으셨어요? 오퍼 내용은요??

Bostoniang

아니요 타켓 오퍼 아니고 하야트 홈페이지에 있는 배너 클릭해서 했어요 신청 저번주 금요일에 한거 같은데 토일월화 4일 걸렸네요. 전 다이아몬드라 바로 질렀어요 ㅋ

duruduru

마모님의 "간지나는" 하이야트카드 사용후기 읽는거죠 뭐.

Bostoniang

간지나는 하야트 후기 못 찾겠어요 ㅠ 

duruduru

Bostoniang

와웅 감사합니당! :)

duruduru

이 정도는 뭐 저희 수위실 기본입니다.

오히려 저희가 죄송한 것은, 요청댓글을 올리시고 무려 5분이나 경과해서야 링트를 달아드렸다는 점이지요.

Bostoniang

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5분이나 기다리게 하셨다는 점 아니아니아니되오.. 이정도 댓글이면 저도 수위실 입성 가능합니까부리? ㅋ

아우토반

ㅎㅎ 이 댓글 이해하시는 분이 얼마나 될까~~ 궁금합니다.....ㅋㅋㅋ

아니아니 아니되오~~~  까불이, 고등어

스크래치

2박 하얏 최고 스윗에서 보내실 계획 짜셔야 겠네요. ㅎ

Bostoniang

미국에선 어디가 좋을까요? 그냥 빨리 다 써버릴려구요 ㅋ

스크래치

마우이 하얏! 캬~

Bostoniang

이박하러 마우이면,, 비행기도 ㅎㄷㄷ 가고 싶지만 주머니가 얇네요 ㅠ 추천 감사드려요 :)

두다멜

카멜 하일랜드 인 어때요?

Bostoniang

카멜 하일랜드는.. 어디에 있는 건가요? 처음들어봐요;;;;;

모르쇠1

http://highlandsinn.hyatt.com/hyatt/hotels/index.jsp?null

캘리포니아 몬테레이 밑에 있는 리조트? 인가요? 저도 가보지는 않았지만 

좋은 평은 많이 들었습니다~

2박 스윗이면 후후후...좋겠네요

아니면 DC가실 일 있으시면 Park Hyatt DC 추천요~

이거 유럽에서 쓰시면 대박인데 ㅎㅎㅎ -_-;;

Bostoniang

우우우우웅오오오오오오아아아아아 ㅇ.ㅇ 와우 

duruduru

하이야트는 상징이 늑대인가요?

스크래치

하이애나

이빠이 드시고

야밤에

트름하는 소리네요..

Bostoniang

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상력 대단하시군요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모르쇠1

스크래치

이런건 또 어째 찾으셨데요. 대단하십니다.

모르쇠1

저도 여기 가고 싶어서 침 흘리고 있는데 포인트가 부족해서 못가고 있어요 ㅜㅜ

돈주고 가려니 넘 비싸고..

원월드님은 별장처럼 사용하시는 듯 -_-;; ㅎㅎㅎ x부럽습니다.

duruduru

스승님, 구글링 한 수 가르쳐 주십시오.

모르쇠1

저글링 러쉬는 안되나요?

duruduru

그러다 가그링 물 튀는 수가 있습니다.

cashback

그냥 다 써버리신다니요. 아니되옵니다.

동경 Park Hyatt

시드니 Park Hyatt

파리 Park Hyatt 정도는 주무셔야 됩니다. 아니면 2013년 오픈 예정인 Park Hyatt Busan도 좋을 듯 합니다.

저는 개인적으로 Park Hyatt Busan에 가보고 싶은데 하얏 다이아가 넘사벽이라서 손가락만 빨고 있습니다.

Bostoniang

제가 5월에 다시 플래티늄으로 내려가서요 없어지기 전에 얼릉 쓸려구요.. 익히 들어서 가보고 싶지만,, 주머니 사정이.. ㅠ 마일이 없어요 쩝.. ㅠ 

스크래치

우리가 뺐어쓰는 방법도 있습니다. ㅋㅋ

Bostoniang

음.. 네? 글씨가 깨져서 읽을수가 없네요 :p ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스크래치

ㅋ. 급하게 써버리지 마시구요. 플랫으로 내려가더라도 다이아 챌린지 하셔서 쓰실 수 있을 텐데요. 일단 마일 열심히 모으시고 생각 해 보셔도 될 듯 해요.

cashback

이도 저도 아니면 마적단 첫 공식 모임에 도네이션을 어떠실지 ㅋㅋㅋ

duruduru

돌리도 없기로 하구요?

Bostoniang

글씨가.. 안보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

duruduru

보스톤에도 황사 극심. 눈병 극성.

Bostoniang

ㅋㅋ 야맹증인가봐요;; ㅋㅋㅋ

스크래치

글이 잘 보이실 낼 아침에 보스토니앙님의 햐얏 2박 도네이션 특별 행사가 있겠습니다. 많은 참관을 바랍니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Bostoniang

아.... 잠시 인터넷과 멀어져야겠네요 쿨럭... ㅠ ㅋ 

스크래치

글 잘 보이시는군요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Bostoniang

ㅋㅋㅋㅋ 딱 걸렸군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

cashback

그냥 2박이 아니고 스위 2박죠.

Nyker

미국에서 쓰시긴 아깝긴 하시겠어요 미리 예약만 마쳐 놓으시면 되는걸로 아는데...

저는 이 카드 때문에 내년 상반기 여행은 파리, 밀란 그리고 바르셀로나 여행 계획중이거든요ㅡ바르셀로나는 그냥 다른 호텔때문에 넣었습니다 ㅎㅎㅎ

스누피

저는 고민하다가 Park Hyatt Paris-Vendome으로 예약했습니다. 4인 가족 왕복항공권은 AA Advantage로 해결했으니 Paris 나머지 5박을 뭘로 채울지만 결정하면 됩니다.

후기는 다녀와서 올리도록 하겠습니다. :)

Page 1 / 337
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 6731

후기 - 황당하게 의도하지 않은 크레딧 카드 생긴 후기와 뒷처리 방법

| 후기-카드 11
updated 6730

베트남 나트랑 윈덤 가든 깜란 리조트 nha trang 풀빌라 오션프론트 간단 후기

| 후기 4
  • file
updated 6729

6개월간 달렸던 뱅보 후기

| 후기 43
new 6728

인천공항 제1터미널 원월드 라운지 후기 (ICN T1 Oneworld Lounge) 사진 위주

| 후기 1
  • file
updated 6727

역대 최고? (제가 본중에) 아멕스 골드비즈 오퍼 150,000

| 후기-카드 30
  • file
new 6726

미국 1년차 카드승인 기록

| 후기-카드

Chase Ink Preferred 리컨 성공 사례 공유 (3차 리컨)

| 후기-카드 4

Rio & Conrad Las Vegas 간단후기 (May 2024)

| 후기 12
  • file

Chase ink business 신청하니 증명하라구 이멜 왔어요

| 후기 6

아멕스 골드 오픈했습니다 (사인업 90,000MR)

| 후기-카드 2
  • file

부에노스 아이레스 - 아르헨티나 인터콘티넨탈 후기 (사진있음) 그리고 특이한 환율

| 후기 37
  • file

$100 Delta Stays Credit ​ 후기

| 후기-카드 61
  • file

홀로 시민권 선서식한 후기

| 후기 21

런던 여행 3박 4일 후기 - 3인 가족 10살 아이와 함께

| 후기 18

버진마일로 내년 대한항공 비즈 2자리 편도 예약완료

| 후기-발권-예약 23

(한국국적) 여권 온라인 갱신/재발급 및 글로벌엔트리 갱신 -ing 타임라인

| 후기 19

외국인용 한국 eSim (010번호, 음성/문자 수신, 음성발신 30분, 데이터 4G LTE 무제한) – for iPhone

| 후기 30

[costco item] chicken wings

| 후기 47
  • file

AA 결항 및 환불 관련 기가 막히는 경험들의 연속 (현재 진행 중)

| 후기-발권-예약 14

나만 몰랐을것같은 AVIOS 를 PRIVILEGE CLUB 으로 옮겨한 MLE TO BKK 발권기 공유

| 후기-발권-예약 2
  • file