대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판 UA Chase 카드 언제까지 만들수 있는지요

2010년엔 | 2010.04.23 16:21:56 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

마일모아님 이 올리신 5만 마일 보너스 UA Chase 카드를 만들고 싶은 마음이 굴뚝갇은데 지난번 BA Chase카드를 만든지 가 6개월이 지나지 않아 아직 신청을 안했는데요. 5월 12일이면 딱 6개월인데 이번 프로모션 그때까지 살아있을까요?  BA카드 만든이후로 새로 연카드는 없고요, 요즘 집을 살지도 몰라서 (다음달이 될수도 6개월후가 될수 도 있고 안살수도 있는 애매한 상항) 신용관리에 약간 신경이 쓰이네요. 6개월 안됐는데 괜히 신청했다 점수만 깍일꺼 같기도 하고.. 3주전 크레딧리포트 뽑아봤는데 3군데 점수가 제각각 이더군요 730점 후반부터 760점 후반까지 나왔습니다. 6개월 안채우고 지금 신청해보고 싶은맘이지만 혹시 실수하는거 아닌가 싶네요...6개월 룰이 맞긴맞는건가요? 얼마전 체이스은행갔는데 직원이 이런저런 카드설명해주면서 BA카드 만든지 6월이 안됐는데도 pre-approval 됐다고 카드만들라고 꼬셨엇거든요.

댓글 [4]

목록 수정 스크랩

마일모아 게시판 [114,195] 분류

쓰기
1 / 5710
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색