MileMoa
Search

콜라 중독자님들을 위한 소소한 mycokerewards 행사

느타리, 2013-11-20 04:44:32

조회 수
추천 수

코카콜라 중독자인 마모 회원님들이시라면 당연히 www.mycokerewards.com을 잘 아실텐데요,

오늘과 내일, 30포인트로 콜라 12캔들이 한 팩 쿠폰을 받을 수 있습니다.

mycokerewards 포인트 계의 대박딜이라면 대박딜이니 얼른들 쟁여놓으시길~

18 댓글

ThinkG

오더 완료!!! 감사합니다!!!

(전 중독자는 아니고 집에 사람들이 자주 놀러와서 항상 쟁겨놓아야 해서... ^^)

느타리

일인 당 한 팩 뿐이라서 아쉬울 뿐입니다 :)

쟈니

뜬금없이 요리만땅님이 생각나네요... 저는 콜라는 안먹지만 아내한테 칵테일 만들어줄때 가끔 쓰는데요, 코크 포인트는 어떻게 모으나요?? ㅎㅎ

느타리

코크를 비롯해 스프라이트, 환타 등등 온갖 코카콜라 사 제품 안에 my coke reward 용 코드번호가 들어 있습니다. 

캔 제품에는 없고요, PET 병 제품에는 뚜껑 안쪽에, 그리고 여러 묶음 상품에는 포장지 안쪽에 코드가 인쇄되어 있습니다.

이를테면 12캔 들이 콜라 한 팩의 경우 포장지 모서리 쪽을 뜯으면 코드번호가 인쇄되어 있는데 이 번호를 www.mycokerewards.com에 등록하면 10포인트가 쌓입니다. 

즉 오늘 딜은 buy 3 get 1 free인 셈이지요. 

쟈니

12캔을 먹어야 10포인트라니... 저희집은 일년에 30포인트도 못모으겠네요.. ㅎㅎ

느타리

하하, 저희 집은 12캔 들이 한 팩이면 일주일 버팁니다 ^^;;

느타리

그러고보니 제가 중요한 점을 놓쳤네요. 어떤 칵테일을 만들어 주시는지요? 저도 이번 기회에 이쁨을...

쟈니

다행히 아내 취향이 비싸지 않아서 진 코크로 몇년째 버티는 중이에요.

느타리

맥주와 와인에서 새로운 세계로 나아가는 계기가 될 듯 합니다! 겨울도 되고 하니 이 쪽이 좋아 보이네요.

블랙커피

앗, 저 mycokereward 포인트 120정도 있었는데 expire 되었다는 ㅠㅠ  하지만 탄산음료는 안마셔서 그리 슬프지는 않네요. ^^

느타리

탄산음료는 피하는 것이 건강에 좋지요. 이 포인트는 모르는 편이 장기적으로 볼 때 훨씬 남는 장사일 듯 합니다. ㅎㅎ

디미트리

덕분에 하나 건졌습니다. 그런데 쿠폰을 받나요? 아님 콜라로 딜리버리 받게 되나요? 아무 얘기가 없더라구요.

marquis

디미트리님 5불맥스 쿠폰으로 와요. 그럼 마트가셔서 (코스코 같은곳은 안되고요) 12팩짜리로 바꾸시면 되요. 만약 마트가겨이 5불이상이면 차액내셔야 하고요. 

디미트리

오 그렇군요. 감사합니다.

marquis

느타리님 덕분에 저도 2팩 주문했네요. 감사합니다. ^^

느타리

그간 포인트를 잘 쌓아두셨나 봐요. 찬스를 놓치지 않으셔서 다행입니다. ㅎㅎ

Prodigy

오~ 이거 좋은데요? 쿠폰으로 온다니 더 마음에 드네요. 전 USPS로 보내주나 싶었거든요 ㅎㅎ 감사합니다. 

느타리

하하 USPS로 콜라 한 팩을 보내면 아마 배송비가 더 들 듯 하지요?

Page 1 / 769
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 15370

아이폰 13 미니 혹은 옛 핸드폰 쓰시는 분들, 배터리 광탈 어떻게 버티세요?

| 잡담 56
updated 15369

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3434
  • file

크루즈에 노로바이러스 문제가 큰가 보네요

| 잡담 19

비행기가 예정보다 일찍 출발해서 놓친 경험?

| 잡담 9

올해 집 보험 인상률이 40% 가량 됩니다 ㅠㅠ

| 잡담 33

마적단님들아, 그 길로 가지마오!!!

| 잡담 15
  • file

직장 내 부서 이동 고민입니다 + 추가 + 결론

| 잡담 30

힐튼 서패스 VS 어스파이어 어떤쪽 선호하세요?(1월중 선호도 조사 투표)

| 잡담 134

ANA 마일이 3년이 지나 expire 되었습니다.

| 잡담 5

싱가포르 항공 SQ321 (LHR-SIN) 난기류로 BKK로 회항, 다수의 부상자 발생

| 잡담 13

캘리포니아 살기

| 잡담 57

비트코인 가지고 계신 분들 여행 최적기시겠어요

| 잡담 127

???: 정리를 못하면 박스에 잘 넣어놓기라도 해라 (청소/정리 이야기)

| 잡담 36
  • file

호텔들 직원들 전화하다 말고 끊는거 너무 화나요.

| 잡담 28

전기차 리스 월 200불대 2024 아이오닉5

| 잡담 26

3년 만에 계획한 여행을 취소한 사연

| 잡담 5

<5월을 보내며> 영화 "3:10 to Yuma"

| 잡담 2
  • file

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 64

코스트코에 김밥이 드디어 리필되었습니다..

| 잡담 12
  • file

민트 모바일 셀프 리퍼럴 꼼수 (같은 번호 유지할려면 추가 eSIM 지원 되는 핸드폰 필요)

| 잡담 3