MileMoa
Search

콜라 중독자님들을 위한 소소한 mycokerewards 행사

느타리, 2013-11-20 04:44:32

조회 수
추천 수

코카콜라 중독자인 마모 회원님들이시라면 당연히 www.mycokerewards.com을 잘 아실텐데요,

오늘과 내일, 30포인트로 콜라 12캔들이 한 팩 쿠폰을 받을 수 있습니다.

mycokerewards 포인트 계의 대박딜이라면 대박딜이니 얼른들 쟁여놓으시길~

18 댓글

ThinkG

오더 완료!!! 감사합니다!!!

(전 중독자는 아니고 집에 사람들이 자주 놀러와서 항상 쟁겨놓아야 해서... ^^)

느타리

일인 당 한 팩 뿐이라서 아쉬울 뿐입니다 :)

쟈니

뜬금없이 요리만땅님이 생각나네요... 저는 콜라는 안먹지만 아내한테 칵테일 만들어줄때 가끔 쓰는데요, 코크 포인트는 어떻게 모으나요?? ㅎㅎ

느타리

코크를 비롯해 스프라이트, 환타 등등 온갖 코카콜라 사 제품 안에 my coke reward 용 코드번호가 들어 있습니다. 

캔 제품에는 없고요, PET 병 제품에는 뚜껑 안쪽에, 그리고 여러 묶음 상품에는 포장지 안쪽에 코드가 인쇄되어 있습니다.

이를테면 12캔 들이 콜라 한 팩의 경우 포장지 모서리 쪽을 뜯으면 코드번호가 인쇄되어 있는데 이 번호를 www.mycokerewards.com에 등록하면 10포인트가 쌓입니다. 

즉 오늘 딜은 buy 3 get 1 free인 셈이지요. 

쟈니

12캔을 먹어야 10포인트라니... 저희집은 일년에 30포인트도 못모으겠네요.. ㅎㅎ

느타리

하하, 저희 집은 12캔 들이 한 팩이면 일주일 버팁니다 ^^;;

느타리

그러고보니 제가 중요한 점을 놓쳤네요. 어떤 칵테일을 만들어 주시는지요? 저도 이번 기회에 이쁨을...

쟈니

다행히 아내 취향이 비싸지 않아서 진 코크로 몇년째 버티는 중이에요.

느타리

맥주와 와인에서 새로운 세계로 나아가는 계기가 될 듯 합니다! 겨울도 되고 하니 이 쪽이 좋아 보이네요.

블랙커피

앗, 저 mycokereward 포인트 120정도 있었는데 expire 되었다는 ㅠㅠ  하지만 탄산음료는 안마셔서 그리 슬프지는 않네요. ^^

느타리

탄산음료는 피하는 것이 건강에 좋지요. 이 포인트는 모르는 편이 장기적으로 볼 때 훨씬 남는 장사일 듯 합니다. ㅎㅎ

디미트리

덕분에 하나 건졌습니다. 그런데 쿠폰을 받나요? 아님 콜라로 딜리버리 받게 되나요? 아무 얘기가 없더라구요.

marquis

디미트리님 5불맥스 쿠폰으로 와요. 그럼 마트가셔서 (코스코 같은곳은 안되고요) 12팩짜리로 바꾸시면 되요. 만약 마트가겨이 5불이상이면 차액내셔야 하고요. 

디미트리

오 그렇군요. 감사합니다.

marquis

느타리님 덕분에 저도 2팩 주문했네요. 감사합니다. ^^

느타리

그간 포인트를 잘 쌓아두셨나 봐요. 찬스를 놓치지 않으셔서 다행입니다. ㅎㅎ

Prodigy

오~ 이거 좋은데요? 쿠폰으로 온다니 더 마음에 드네요. 전 USPS로 보내주나 싶었거든요 ㅎㅎ 감사합니다. 

느타리

하하 USPS로 콜라 한 팩을 보내면 아마 배송비가 더 들 듯 하지요?

Page 1 / 767
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 15335

멍청비용이라고 아시나요? ㅠㅠ

| 잡담 32
updated 15334

딸의 졸업

| 잡담 87
  • file
updated 15333

참기름 어느 브랜드 선호하세요?(카도야,시라키쿠,오뚜기...)

| 잡담 37
updated 15332

전기차 딜이 점점 aggressive 해가고 있습니다.

| 잡담 44
updated 15331

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1386
updated 15330

혹시 KBL 한국 프로 농구 보시는 분 계신가요? 어..없으시겠져...?

| 잡담 124
  • file
updated 15329

여름방학 찔끔찔금 여행하기 해보신분

| 잡담 10

참 자랑스러운 한국인이네요.. 라오스 오지 마을에서 선한 영향력을 펼치고 있는 유투브 소개

| 잡담 17

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3381
  • file

kagi, proton, 구글 생태계 바깥에서 살아보기

| 잡담

에어프레미아 (Air Premia) 사고때문에 캔슬할까 고민입니다.

| 잡담 36
  • file

Update)) Monthly or Annual 서비스 어떤 것들 쓰시나요?

| 잡담 90

보통 점심값 얼마정도 쓰시나요

| 잡담 161

(05/13/2024 update : 이메일로 stuck에서 풀림) Amex card approve는 났으나 카드 발급이 안되어 발송도 재발송도 못하는 상황

| 잡담 14

집에서 오로라가 보여요!

| 잡담 41
  • file

서울 노포 음식점 가보기

| 잡담 31

영주권 / 그린카드 renewal 2달 안에 나오네요

| 잡담 78

Delta Amex Special Invitation: 70K miles 이거 굿딜일까요?

| 잡담 8
  • file

내 이름으로 된 책 내고 싶은 분? 저자가 되실 분 찾습니다

| 잡담 8

5월 12일

| 잡담 178