MileMoa
Search

<업뎃> IHG big win...two city stay -> two stay in one city 가능

모모꼬, 2013-11-20 12:57:40

조회 수
추천 수

혹시나 도움되실 만한 분이 계실까 해서 제목 수정했어요~~ ^^*

두 도시에서 stay 하셔야 하는 것 때문에 big win  포기하셨던 분들 남은 40일동안 달려보세요~~

--------------------------------------------------------

진짜 오랜만에 글 써보네요....^^

결국 눈팅하다가 이렇게 질문할때만 쓰는 것 같아 죄송하네요....ㅎㅎ

그래도 답글이라도 달을까 하면 이미 수위실 고수분들이 더 좋은 댓글들을 실시간으로 다셔서....라고 하는 것은 비겁한 변명이겠죠??? ^^;;

암튼, 제가  IHG big win 을 시작했는데, 원래 LA  여행계획이 있었어서 1박을 거기서 하면 되겠다 싶었는데....베가스로 여행계획이 변경되었습니다.  다행히 SF 지역이라 한군데는 해결되거든요....

그런데, 다들 아시다시피 이 두도시를 빼면 완수가 안되니....친구나 타인에게 부탁할까 고민중인데...제 카드로 결제하고...이름을 게스트에 넣어두고 호텔에 미리 연락해두면....유효숙박이 인정되는거죠?

몇몇 글에서 "대신 가드릴까요???"라는 댓글을 보기는 했었는데...이게 농담인지 진담인지 잘 모르겠었어서....

유효숙박이 된다면.....혹시 SF 를 제외한 도시에서 1박 예정이신 분들 (택스포함 $150 불 이하면) 계시면 원하시는 날짜에 예약해드립니다~~ ^^

19 댓글

Olney

한도시에서 2 stay에도 인정 되더군요.. 

아우토반

Olney님 두군데 도시가 아닌 한 도시만 해도 된다는 건가요?

이거 되면 이 프로모션 하실 분들 많을듯 한데요. ㅎㅎ

확인좀 부탁드립니다. 

Olney

잠시만요..^^

모모꼬

빠른댓글 감사합니다!!!!!
이번주말에 동네에서 하룻밤 자고와야겠네요~~

Olney

우연히 DC area에서 2 stay 했습니다..

그런데 아래처럼 과제 수행 완료했다고 나오네요..

아우토반

좋은 정보 감사합니다. 

저는 한 군데 도시에서는 스테이 완료했고 이미 다른 도시에 예약을 해놓은 상태지만, 다른 마적단분들께 매우 좋은 정보가 될듯 합니다. 

Olney님께서 이전의 김미형님 Big Win 관련 뜨레드에 글을 올려주시면 좋을듯 하네요. ^^

그리고 김미흉님! 이전에 올려주신 뜨레드에 정보 올려 주시면.....ㅎㅎ

롱텅

@.@

Olney

저도 모르고 진즉에 뉴욕쪽에 하루 예약해 놓았습니다..^^

저보다는 김미횽님이 수고해 주시면 좋겠네요....

김미형님 부탁합니다..^^

김미형

ㅎ@ㅎ@

모모꼬

생각해보니 처음 이 프로모션 올라왔을때 두 도시 스테이 때문에 포기하셨던 분들 많았던 것으로 기억하되네요~~
다시 한번 남은 40일동안 달리실 분들 좀 계실지도... *^^*

Olney

맞습니다..아직 시간이 많으니 달리시겠네요..

기다림

저의 IHG에 있는 my offer status에 아래것 있는데 이건 뭔가요?

이거 한밤 자면 아무데나 free night 하루 준다는 건가요? 그럼 달려볼 생각도 있는데 말이죠.

ELITE MEMBER NEXT STAY BONUSAward Meter
0%

Get started!
You need  1 stays for the next award.
Cumulative Earnings
You have earned 0 of 1 possible awards.
N/A
Qualifying Stays:
Sep 25, 2013
Start Date:
Dec 24, 2013
End Date:
N/A
Earned:

모모꼬

제가 알기로는 1박후에 3000포인트인가 5000포인트 인가 주는 것으로 알고 있습니다. ^^

기다림

제 어카운트에 프로모션 오퍼가 세게인데

하나가 Big win이고 다른하나가 위에것이고 또하나 말씀 하신 5000포인트 주는것 따로 있어요.
도대체 이건 뭐지 확인 하려면 한번 돈주고 가야하나? 고민되네요.

모모꼬

제가 같은 이름의 보너스 (elite member next stay) 가 3개인데, 2개는 3000포인트, 1개는 5000포인트 받았습니다. 

그외에도 몇개 더 있었구요...^^;

저도 그냥 막~ 집어넣었더니 (AYOR) 1박에 15000포인트가 적립되었네요...ㅎㅎ

oneworld

미리 clarification을드릴 걸 그랬네요. 두 도시이상일 필요 없고, 리스트에 나온 프로퍼티만 가시면 됩니다.. 

미르

저같은 경우에는 한 도시 2 stay 를 했음에도 인정이 안 되고 있네요.

9월에 한 번, 10월에 한 번 했는데 다른 포인트들은 다 들어왔지만 'Live the city life' 항목만 1/2로 되어 있습니다.

차별인가요?... ㅜ..ㅜ... 암튼 YMMV

Olney

stay 한 호텔이 Big win 프로모션에 참여하는 곳인지 먼저 확인해보세요..

DC 지역도 IAD, DCA 공항쪽 호텔은 이 프로모션에 참여하지만 BWi 공항쪽은 참여하지 않은 호텔이 많습니다.

미르

그럴 가능성도 있겠다 싶어 댓글 달기 전에 확인했었는데 list 에 있는 호텔이네요.

stay more earn more : 2/4, explore our brand : 2/4, book with us : 2/2, win in a weekend : 2/2 로 되어 있으니

2 stay 가 인정되건 맞는 거 같아요.... ^..^

Page 1 / 2880
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 57581

아시아나 왕복 ICN-LAX 이코노미/비즈니스를 섞어서 발권하는 방법은 전화통화뿐일까요?

| 질문-항공 5
new 57580

이전직장 401k 현직장으로 옮기기 or Fidelity로 옮기기

| 질문-은퇴 10
updated 57579

카톡 오픈채팅 미국에서 새로 가입이 안되나요?

| 질문-기타 5
  • file
new 57578

아시아나 동일한 항공편, 항공사에 따른 유류할증료 차이? $280 vs $50

| 질문-항공 2
new 57577

히드로 (Heathrow) 공항 이른 아침 도착. 쉴 곳?

| 질문-기타 5
updated 57576

한국 호텔 어매니티 or 할만한 것들 질문 (콘래드 vs Jw반포 - with 5살 아이)

| 질문-호텔 13
updated 57575

렌트카 빌린 곳 말고 다른 곳에서 리턴하면 추가 Drop fee가 있나요?

| 질문-여행 9
updated 57574

JFK 에서 8 시간여 남는 시간 어디를 가야 할까요?

| 질문-기타 54
new 57573

아멕스 체킹으로 받는 포인트를 항공사로 넘길려면 도란스 카드가 필요한가요

| 질문-카드
new 57572

7월 제주도 호텔 예약: 호텔 추천 부탁드립니다

| 질문-호텔 2
updated 57571

한국국적 포기후 복수국적 아이의 한국통장

| 질문-기타 9
updated 57570

자동차 보험료 실화입니까?

| 질문-기타 43
updated 57569

한국 비거주자에서 거주자로 변경시 부동산 양도세금 문의

| 질문-기타 7
updated 57568

(질문) 분리발권/HND/1시간10분 레이오버/ANA

| 질문-항공 27
updated 57567

Hyatt 하얏트 멤버 보너스 선택 어떤걸 하시나요 ?

| 질문-호텔 14
  • file
updated 57566

조지아주 인터넷 회사 어디가 좋을까요? (AT&T or Xfinity?)

| 질문-기타 11
new 57565

아멕스 힐튼 카드 여러개 보유하신분들은 신청시 동일한 힐튼 번호 사용하시나요

| 질문-카드 2
updated 57564

AMEX Offer) Grand Hyatt Global $250 이상 구매시 $50 할인에 대한 문의

| 질문-호텔 2
updated 57563

8살 여아 로블록스 해도 괜찮을까요?

| 질문-기타 17
updated 57562

치아 나이트가드 추천부탁 드려도 될까요?

| 질문-기타 27