대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
미국서부에서 토론토여행에 좋은 항공사는 뭘까요?

미니맘 | 2013.11.21 10:28:10 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요..

소심한 초보 마적단이에요

내년 봄에 토론토 갈일이 있는데 저희 식구가 5명이라 5명이 움직여야해요..

아직 돌쟁이가 있으니 발권은 4명이 필요하긴한데요~

미국 서부 엘에이에서 토론토갈때 좋은 항공사는 뭘까요?

아니면 엘에이에서 버팔로로가서 거기서 올라가는 방법도 괜찮아요^^

제가 지금 갖고있는 마일리지는

남편꺼 제꺼 합쳐서

ur 150,000

spg 아직 스팬딩 채우는 중이라 만마일 조금 넘게 있는게 다에요

아까 말씀드린대로 소심한 마적단이라 제가 샤파이어spg 연게 다고

남편은 사파이어, 비지니스 잉크카드 오픈하게 다거든요.

필요하다면 카드 더 오픈한 생각은 있으니 무슨 카드를 열어야 캐나다 발권에 쉬울까요?

아 그리고 저희 남편 아멕스 플랫 십만마일 타겟오퍼 들어왔던데 이것만 열면 한방에 해결되나요??

저희 내년 여름방학때 한국에 아시아나타고 마일리지로 가거든요

무식하게 카드 스팬딩으로만 몇년 모아서 4명 발권해서 나갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저같은 사람도있네요....마일모아 알기전에요^^

이젠 차곡차곡 공부하고 천천히 길게 해서 애가 셋인데 애들 데리고 여행도 많이 다니고 좋은 추억도 만들고싶어요

여러분도 모두 즐여행 즐 마모하세요^^

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,283] 분류

쓰기
1 / 5715
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색