MileMoa
Search

Amex Business 플랫 타겟 오퍼 - 100,000, 어떻게 해야 하나요?

인어사냥, 2013-11-23 10:27:28

조회 수
추천 수

오늘 기다리고 기다리던 아멕스 비지니스 플랫 100.000 보너스 오퍼를 받았습니다. 

3개월에 5,000불 스펜딩.

그런데, 문제는 ...제 이름도 아내 이름도 아닌 작년에 갓 직장 생활을 시작한 딸 이름으로 나왔네요. ㅡ.ㅡ;;

여기서 질문!

1. 딸이 직접 이 오퍼 신청하면 가능성이 있을까요? 아직 신용기록이 짧아서... 스펜딩은 AU 카드 만들어서 제가 도와줄 수 있을 듯... 

2. 타겟 오퍼에 있는 딸의 RSVP code를 이용, 아내 이름으로 대신 신청할 수 도 있을까요? 가족이니까...

3. 아멕스에 연락해서 이 오퍼 딸 말고 제 아내에게 보내달라고 하면 해 줄까요. 가족이니까...

제가 신청하고 싶지만 두어달 전에 이미 아멕스 비지니스 골드를 인어받아 스펜딩 채우는 중이라...

어쩌면 좋을까요? 그냥 버리기엔 너무 아깝다능~~

5 댓글

타락천사

2,3번은 해봤습니다만 안됩니다. ;;

그냥 너도 하나 만들어~ 라고만하지 적용은 안해주더군요

인어사냥

앗 타락천사님! 그치 않아도 방금 타락천사님께서 일전에 게시판에 쓰신 글 읽고 '타락천사님이 대신 신청은 안된다고 하네요' 라고 올리려고 했답니다. ㅎㅎ

제가 2번했는데요 RSVP 제껄 제 배우자 이름이랑 소셜넣고...결론은 카드이름은 제 배우자로 왔고요.액티베잇도 당연 카드상 이름인 제 배우자가 해야되고요. 온라인첵업해보니 제 이름으로 어카운트가 되 있고. 하드풀도 제껄로 첵업됬습니다.

제 배우자에 하드풀은 없던데 제가 써논 제 배우자 쇼셜로는 모한건지는 모릅니다.2번 결론은 신청은 됩니다.전 어차피 돈쓰는 사람이 제가 아니라서 제 이름으로 했음 175불 더주고 배우자 해야하나 고민했을텐데 배우자 이름이 카드에있어서 오히려 잘됬고요

참 200불 에어 크레딧이랑 보너스100000 잘됬고요 .저도 이것땜에 문의도 하고 평생첨 크레딧첵도 했네요 ㅡ.ㅡ;

인어사냥

오 ! 그럼 함 시도 해 볼만 하네요. 결국 아멕스 측에서도 심사 자체는 타겟오퍼 받은 사람으로 하지만 정작 발급해 주는 카드는  AU 카드 만들어 주는 셈 치나 보네요. :)

네.rsvp에 이미 정보가 다들어가있어서 어떤 이름으로 신청하던지 별 상관없이 신청후엔 제 배우자 이름.소셜을 넣었음에도 불구하고 제이름으로 인어가 똭!떠서 깜놀해습니다.글고 온라인어카운트도 제가 제 배우자이름으로 등록했으니 제 배우자 이름으로 뜨지만 여행을 예약할땐 제이름이 나옵니다 .한마디로 짬뽕된거죠 .크레딧 첵하는 써비스 신청하고싶지만 들킬까 못하고있습니다..

Page 1 / 582
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 11639

다음 비즈 카드 고민중입니다.

| 질문-카드 2
updated 11638

캐피탈 원 마일 버진항공 말고도 잘 쓰시는 분 있으신가요?

| 질문-카드 23
  • file
updated 11637

United 카드 두 장 보유 시 혜택?

| 질문-카드 10
updated 11636

승인 후 바로 사용가능한 카드

| 질문-카드 20
new 11635

Citi 코스트코 Annual Reward를 Direct Deposit으로 받을 경우, 나중에 W-9을 받을 가능성은?

| 질문-카드 3
updated 11634

아플 비즈 델 크레딧과 캐시마그넷카드의 델 오퍼 동시 사용시 문제가 될까요?

| 질문-카드 2
updated 11633

카드 발급시 디지탈 카드 발급 받아 바로 사용할수 있는 카드는?

| 질문-카드 4

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 230
  • file

만불정도 스펜딩 예정인데 어떤 카드를 열면 좋을까요? (비영주/시민권)

| 질문-카드 9

Hilton Aspire 혜택: 일년 중 아무때나 400불? 6개월 마다?

| 질문-카드 6

연회비 없는 AA 카드에도 "원 패밀리 룰"이 적용되나요?

| 질문-카드 10

BOA의 Air France 카드 Travel notice를 해야 하나요??

| 질문-카드 4

이 카드(venture x)를 발급받으면 IAD 에서 캡원 라운지 입장이 가능할까요?

| 질문-카드 23
  • file

Venture X 실물카드: 신청 후 얼마만에 카드를 받을 수 있는지요?

| 질문-카드 4

Citi AAdvantage Business 카드 제앞으로 우편 두개왔는데 하나 P2 비지니스로 오픈 가능할까요?

| 질문-카드

샤프 $50 크레딧 질문이요: 크레딧 받으려면 1박 가격 미니멈이 있나요?

| 질문-카드 5

(카드 신청 후) 크레딧 freeze 푼 후에 다시 체이스에 전화해야 할 때 질문이 있습니다.

| 질문-카드 11
  • file

AMEX 카드 오픈하였는데 카드 배송 전 잡힌 한도가 실제 한도인가요?

| 질문-카드 17

Citi AA 카드 보너스 매치 해주나요? 어디로 메세지를 보내야 하나요?

| 질문-카드 7

CITI 비지니스 신청하려 하는데 개인 AA Advantage Platinum Select 있어도 가능 한가요?

| 질문-카드 4