MileMoa
Search

NJ 저지시티 하얏리젠시 크리스마스 이브 예약완료.

nysky, 2013-11-24 03:56:03

조회 수
추천 수

한국이나 일본과 다르게, 미국에선, 크리스마스 이브는 호텔비가 더 싸지는군요. -_-;

역시 가족과 함께하는 날이라서 그런가봅니다.

뉴저지 저지시티 하얏리젠시는 보통 평일이 250불정도 하는데 ;; 크리스마스 이브날은 150불정도(택스 전 & Full prepayment required, non-refundable, no date changes) 하네요.

다이아 트라이얼을 통해서 받은 4장 스윗숙박권 하나 써서, Hudson River Suite  으로 예약했습니다. 총 170불정도 결제했네요.

저지시티 하얏이 조식이 좋다고 하는데 ;;;

12월달엔 다이아 트라이얼도 끝나고 하는데, 무료 조식 줄지 모르겠네요. ㅎㅎ

부디 스윗에 조식이 포함되어야 할텐데...

32 댓글

밤새안녕

저지시티 하얏 조식 고만고만 합니다. 부페는 좀 아쉽고 메뉴 아이템으로 찾아보시는 거 추천해 드립니다.

스릴 있으시겠군요. 무료 조식 없으면 아침 제법 비쌉니다.

nysky

감사합니다. ㅎ 무료조식 없으면 ;; 빨리 집으로 가서 먹어야할듯요. ^^

마초

여기가 AAA레잇이랑 advanced rate이랑 가격이 거의 같으면서 AAA레잇은 continental breakfast for 2 포함하는데... AAA멤버십 없으셨나요?

kaidou

여기 야경이 그렇게 좋다고 들었는데.. 좋은 구경 하고 오시길 바랍니다 ! :)

nysky

미러리스 카메라로 야경 멋지게 남겨보도록 하겠습니다. ㅎㅎ

곰탱이

저희도 여기갑니다 요번 금요일에요. 예전에 갔을땐 다이아달고가서 맨하튼보며 아침먹었구요 요번엔.. 평민이라 음식싸간거 먹을라 합니다. 여기 야경은 말로 표현못해요. 그래서 다시 가게됬습니다. 좋은 여행되세요.

kaidou

그정도인가요? 다이아로 갈 경우 어떤 방에 대충 가게 되나요? 야경을 방에서 보시는건지 아니면 라운지 같은곳에서 보는건가요? 저도 이번 12월 여행에 꼭 한번 가보고 싶은 곳이네요 :)

nysky

이 호텔의 강점이 맨하튼 뷰니까, 아마 다 야경이 보이지 않을까 싶은데요? ㅎ

곰탱이

다이아달고가도 포인트로 잡은 방은 업그래이드가 많이 안되더라구요. 대시 하이플로어로는 해줬습니다. 방안에서도 물론보이구요 하얏라비안에서도 보입니다. 라운지는 없는걸로 알아요. 아침먹는식당도 유리를통해 맨하튼이 한눈에 들어옵니다. 가보시면 무슨말인지 아실거예요. 더 좋은방으로 가시니 아마 야경은 더 멋지리라 생각이듭니다.

유자

야경 후기가 하도 좋다고 많았어서 심지어 저도 기억하는 호텔이네요 ^^

크리스마스 이브에....좋네요!!! 즐거운 시간 되시기를 ^^

nysky

유자님~ 뉴욕 한번 오셔야죠? ㅎ

좋은시간 보내고 오겠습니다. ^^

유자

뉴욕 가고 싶어요 ㅎㅎㅎ 한 번 가게 되겠죠 ^^

미소천사님은 잘 계시죠?? 가끔 나오시라고 좀.... ^^

ocean

뉴욕 한 번 오세요^ ^

외로운물개

아 나의 라이벌

리차드 기어 의 뉴욕의 가을....................아놔~~

ocean

라이벌이 리차드 기어라고 말씀하시는 외로운물개님도 뵙고 시퍼요............뉴욕의 가을은 떠났지만서도ㅠ

유자

외로운물개님....

(죄송한데....) 택도 없으심!!! ㅎㅎㅎ =3==33==333333333333333

duruduru

지금까지 유자님이 다신 33,333개의 댓글 중에 가장 과격한 돌직구.......

Daru

지금 가격은 취소 불가로 $125.30이네요.. 방금 예약 했네요..

ocean

$50불이나 가격이 내렸다니..... 좋으시겠어요. 전 속이 쓰리네요;; (가격이 참 착하다고 생각을 했는데 더 착한 가격으로 하셨다고 하셔서요^ ^) 

밤새안녕

취소하시고 새로 예약을 허시면요 ?

ocean

전화를 해 보았더니, 안된다고 하네요ㅠㅠㅠ;;

밤새안녕

취소불가로 하셨군요.

ocean

넴~ ;;

Daru

스윗 업글을 바라고 전화를 했는데 처음엔 없다고 하다가 이리 저리 전화 돌리더니 BRIDAL SUITE으로 업글 해주네요. 맨하탄에 가긴 불편 하겠지만 그래도 만족합니다.

nysky

헉... 스윗업글권 쓰신거에요?? BRIDAL SUITE 은 가장 좋은건데... 가격도 싸게하시고... 부럽습니다. ㅜㅜ

Daru

네.. 업글권 썼습니다. 처음엔 없다고 했고.. 다시 전화 했더니 전화를 여러군데 돌리더니 한참을 기다리게 하다가 결국은 해 주더군요..

마초

제 개인적인 사견으로는 hudson river suite이 더 괜찮았던 것 같아요.  물론 방 분위기 자체는 bridal suite이 좀더 세련되고 젊은 취향에 맞을 수 있는데, 거실과 침실이 완전히 독립되어 있다기 보다는 좀 열려있는 분위기에요.  신혼부부들이 가면 좋을듯... 뷰는 맨해튼 쪽이 아니고, 제 기억엔 자유의 여신상 방향이었던 것으로 기억하고요.  저는 처음에 hudson river suite으로 예약되었는데, 당일에 가보니 bridal suite으로 업글되어 있더라고요.  근데 가보니까 친척과 함께 가는 여행에 문이 없이 훵 뚤려있기에 저희 필요랑은 안맞는 것 같아서 2시간 정도 더 기다리는 조건으로 hudson river suite으로 바꿔서 있었고요.  그래서 두가지 방을 다 가봤네요.  hudson river suite 뷰는 정말 끝내줍니다. 

모밀국수

안녕하세요. 죄송한데 묻어가는 질문 좀 드릴께요. 여기 언젠가 가려고 째려보고 있는 곳인데.. 야경을 보려면 어느 방으로 예약해야 하나요? 뷰가 좋은 방은 비싼 방일까요? 

ocean

안녕하세요? 아직 저도 가보지 않아서 잘은 모르지만..... 룸 예약할 때, 코멘트란에 전망좋은 방을 원한다고 쓰고 예약을 하면 업그레이드 창이 뜨면서 선택할 수가 있어요.

한달 전에 예약 할 때 보니 12월 크리스마스 전후로 해서 이 룸 업그레이드도 세일을 하더라구요. 지금의 취소불가능한 가격(약 125불정도-택스불포함)에 업그레이드 해도 200불이 안 될 것 같아요. 

그러나 지금도 이게 가능한지 모르니 한번 호텔에 전화를 해 보셔도 좋을 것 같습니다(시간절약상(추가) 가시려는 의향이 강하시다면요)

dearaera

어떻게 그렇게 좋은가격에 구해요? 어떻게 사시는거에요 도데최.... 전 ...아무리 뒤져두 안나오는데... 왜...난 못찾죠...

ocean

올 12월 20~26일 전후가 아니라 사이(차죄송ㅠ)로 찾아보시면 어떨까 싶습니다. Winter Wander(취소불가능한 가격임)라고 하여 $115.50~132.30(텍스불포함)로 보입니다. 예약 잘 하시고 즐거운 시간 가지시면 합니다.

nysky

그런데, 티어에 상관없이 파킹비는 웨이브가 안되는거죠? ;;;

이 호텔은 32불의 압박이 ;;;

스윗룸 가는만큼 발렛을 맡길 예정이긴 한데 ;;;;;

Page 1 / 769
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

???: 정리를 못하면 박스에 잘 넣어놓기라도 해라 (청소/정리 이야기)

| 잡담 36
  • file

호텔들 직원들 전화하다 말고 끊는거 너무 화나요.

| 잡담 28

캘리포니아 살기

| 잡담 52

전기차 리스 월 200불대 2024 아이오닉5

| 잡담 26

3년 만에 계획한 여행을 취소한 사연

| 잡담 5

<5월을 보내며> 영화 "3:10 to Yuma"

| 잡담 2
  • file

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 64

코스트코에 김밥이 드디어 리필되었습니다..

| 잡담 12
  • file

민트 모바일 셀프 리퍼럴 꼼수 (같은 번호 유지할려면 추가 eSIM 지원 되는 핸드폰 필요)

| 잡담 3

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3432
  • file

빅파마 인더스트리 연구원의 삶이 궁금합니다.

| 잡담 8

부동산 투자후기 (1)

| 잡담 33

GV70 Electrified Prestige - Certified Pre Owned

| 잡담 16
  • file

민트모바일 $15 리퍼럴 릴레이

| 잡담 89

휴가를 가는데 너무 걱정이네요: 지사제 추천 부탁드립니다

| 잡담 29

개똥을 안 치우는 사람이 있습니다. 어떻게 하면 좋을까요?

| 잡담 44

Ricoh Gr3 사진 (결과)

| 잡담 347
  • file

질문: 데빗 카드만 쓰는 삶

| 잡담 71

Polestar 2 2024 27month lease

| 잡담 2
  • file

KBS가 추억의 단막극을 유투브에 많이 올려줬네요

| 잡담 2