MileMoa
Search

아시아나 예약

마티, 2012-04-12 04:01:38

조회 수
추천 수

안녕하세요

요즘 마일모아 하다가 US에어 프로모션도 있고해서 문득 11월 땡스기빙 표를 보니

자리가 있더군요 

US는 9만있고 와잎까지 가는지라 9만을 사야하는 상황...

살수도 있지만 (비용1700불정도소요)

이게 산다음 오래 기다려야 50% 추가가 들어오는지라

그냥 아샤나 털어서 가기로 마음먹었습니다.

아샤는 신혼여행을 가려고 한참 모아놨었다가 

마일모아싸이트에서 도움받아 컨티넨탈로 발권해서 좀 있었거든요

스얼한붓과 아사나 직항 조합해서 써보니 

비즈니스 135000마일씩 27만마일이 소요되네요 

세금이랑 계산하고 1마일을 12.5원으로 계산해보면 인당 1900불 소요..

물론 마일리지는 산것은 아니지만

어렵게 모은 27만이 훅 가니 이거 참 아까웠어요

미주는 한붓그리기가 해답이 아닌가봐요.. 스탑오버도 필요없으니까요

그리고 마일모아랑 한붓그리기 검색 몇시간 하다가 예약전화하고 그랬더니

와잎이 또 걱정하더라고요

제 중독증세가 심해져 간다고.. +.+

비지니스 한번 태워드리면 괜찮아 질까요? ㅎㅎㅎ

9 댓글

아우토반

지금 US 100%보너스행사하는걸로 아는데 확인요망.. 50%+50%

마티

네 50%하고 + 50% 까지해서 계산한 가격입니다. 정확하게는 세금까지 90불정도 더 나오는 걸로 알고 있습니다.

offtheglass

US Airways 크레딧카드도 첫사용후 4만이니까, 그거 받으시고, 보너스 행사하시는것 이용하시면 괜찮을것 같은데요. US로 유럽스탑오버 하시고, 한국까지 비지니스로 다녀오시면 좀 기뻐하실것으로 예상됩니다.

마티

안그래도 노리고 있는데 4만이 작진않지만 크지도 않고 3월에 캐피탈원 리젝맞아서 지금 동굴로 들어간 상태입니다. 

duruduru

"비지니스 한번 태워드리면 괜찮아 질까요? ㅎㅎㅎ"

이거 후기 정말 꼭 필요합니다! 확실히 그리고 미묘한 것까지 생생히 부탁드려요!!!

마티

저도 마님과 비즈니스는 첨이라 기대됩니다. 아샤나 라운지 한번 모셨더니 엄청 좋아하던지라 미묘한것 까지 보고해 보겠습니다.

cashback

비즈니스 태워드리면 좋아질꺼라고 생각되는데 돌아올수 없는 강을 넌걸수도 있습니다. ㅎㅎㅎ

스크래치

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

모르쇠1

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 2

Page 1 / 768
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 15360

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3422
  • file
updated 15359

코스트코에 김밥이 드디어 리필되었습니다..

| 잡담 8
  • file
new 15358

빅파마 인더스트리 연구원의 삶이 궁금합니다.

| 잡담 5
updated 15357

부동산 투자후기 (1)

| 잡담 33
updated 15356

GV70 Electrified Prestige - Certified Pre Owned

| 잡담 16
  • file
updated 15355

민트모바일 $15 리퍼럴 릴레이

| 잡담 89

휴가를 가는데 너무 걱정이네요: 지사제 추천 부탁드립니다

| 잡담 29

개똥을 안 치우는 사람이 있습니다. 어떻게 하면 좋을까요?

| 잡담 44

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 58

Ricoh Gr3 사진 (결과)

| 잡담 347
  • file

질문: 데빗 카드만 쓰는 삶

| 잡담 71

Polestar 2 2024 27month lease

| 잡담 2
  • file

KBS가 추억의 단막극을 유투브에 많이 올려줬네요

| 잡담 2

미국에선 sign 이 무척 중요하군요

| 잡담 19

내일 아침 보스의 보스를 만나 인종차별과 불리 리포트하려고 합니다.

| 잡담 50

테슬라의 보험료는 점점 비싸지는군요.

| 잡담 25
  • file

전혀 지지 않는 삼실 사람들... 냉장고에 김치 먼데요 ㅋㅋㅋ

| 잡담 21

에어프레미아 (Air Premia) 사고때문에 캔슬할까 고민입니다.

| 잡담 50
  • file

1학년 리딩 & Comprehension

| 잡담 41

살아가는 맛.

| 잡담 45
  • file