MileMoa
Search

[다이슨 다시 떳습니다!!!!!!] 콜스 구매 팁 정리

말괄량이, 2013-11-26 23:14:13

조회 수
추천 수

다이슨 지금 현제 콜스에 다시  스탁 됐습니다. 지르세요 ㅎㅎ

저도 하나 샀어요 ^^

---------------------------

요즘 콜스 관련 글이 많이 올라오는데요.

저는 콜스 이용한지 벌써 일년이 됐네요. 일년동안 쇼핑하면서 쌓았던 노하우를 공개합니다. ㅋㅋ 

1. 지금 쓸수 있는 쿠폰코드

- 콜스챠지 소지자 20%  20FORU (armian98님 이거 어디서 찾으셨어요. 전 아무리 검색해도 15%밖에 안나오던데 ㅎㅎ 감사감사)

- 일반 쿠폰15% MISTLETOE

2. 콜스케쉬 50불당 $10  -  땡스기빙 일년에 한번있는 50불당 $15 콜스 캐쉬

-      2불 빠지는 가격도 줌 예) 48불 98불 148불 (꽉꽉 채워서 최대 할인 받으세요. 몇불 부족하면 베터리도 팝니다.)

-      택전가격 확인할것!!!

-      콜스 캐쉬는 사용기간이 정해져있고 쿠폰적용이나 콜스캐쉬를 못받음…

-      콜스 캐쉬는 매장에서 막 80% 이렇게 빨간 딱지 붙어 있는거 사는게 이익이예요. 어차피 UR point도 못받고 그런가격은 온라인 매장에 없거든요. 물론 온라인 매장에 필요한것 있으면 콜스 케쉬로 디스카운트 받아서 쓰시고요.

3.  영수증 보관하기

- 일년동안은 묻지마 리턴이니 박스에 같이오는 인보이스 잘 모아 두세요. 특히 고장날수도 있는것들은요. (매장에서 입었던 수영복 리턴하는 아줌마도 봤음 ㅡㅡ;;;)

4. 프라이스 매치

2주안에 가격이 내려가면 프라이스 매치 해줍니다. 이것도 쏠쏠 해요… 콜스 케쉬 행사 끝나고 가격이 내려가는 경우가 있는데 이메일 보내고 잊어 버리면 한 한달뒤에 차액 기프트 카드가 우편으로 옵니다. ㅎㅎ

5. 미리미리 프리덤이나 스팬딩용 카드로 UR 몰 통해 기프트 카드 사놓기

기프트 카드 오는데 열흘은 잡으세요. 이게 조금 힘드네요. ㅋㅋ 저도 이번에 기프트 카드 너무 늦게사서 내일 도착하는데 그때되면 물건 많이 빠질까 걱정이기도 합니다. ㅎㅎ

차지 카드 디스카운트 받아하는데 사논 기프트 카드가 없으면 그냥 콜스에 가셔서 프리덤이나 스팬딩용카드로로 기프트 카드 사서 구입하세요. 스토어 카드로 결제하는건 마적단스럽지 못하죠

5.5 기프트 카드 살때는 여러 조합으로 사기

같은 기프트 카드 디자인으로 여러게 살경우에는요 UR point 가 한장에만 적용되는 경우가 종종 있으니 다른 디자인 카드로 사세요. 중복 카드로 UR 포인트 덜 들어왔다고 chase에 땡강 놓치 마세요. 원래 안주는건데 주는것에 감사하세요.

6. 콜스 케쉬로 살것도 미리 생각하세요

콜스 케쉬 받았는데 더이상 살것이 없다고요? 미리 생각하시고 필요한 물건 하나 빼놓고 사세요. 콜스 캐쉬 받으면 살수 있게요. 그래도 살것이 없으며 저에게... ㅋㅋ

7. 중부시간으로 계산하기

콜스는 중부시간 기준입니다. 동부에 사는 저는 세일 마지막날 밤에 12시 넘어서 결제 할때도 많아요. 그리고 쉬핑도 1시까지 들어온 물건들 순으로 쉬핑 나갑니다.

8. 체이스 사이트 점검일 알아놓기

체이스가 주로 주말에 사이트 점검을 합니다. 즉 UR mall 이용 불가입니다.  세일 마지막날이랑 사이트 점검이랑 겹치며 난감하죠 ㅎㅎ

9. 조바심 내지 않기

계속 콜스 관련 글들 올라오니 막 뭔가 사야겠고 ㅋㅋ 아무거나 지르시지 마시고 필요한거 있으면 사세요. 딜은 또 돌아옵니다.

그리고 블랙프라이데이 딜이 아닌경우는 기다렸다 20%+콜스케쉬 / 30%+콜스케쉬 딜을 기다리는게 좋아요. 크리스마스 가까워 지면 오히려 가격이 내려갈수도 있어요.

즐거운 쇼핑하시고요. 혹시더 생각나면 올릴께요....

다이슨은 벌써 다 팔렸네요. ㅜㅜ 뭐 다이슨 딜이야 또 뜨겠죠...

인기 상품은 벌써 다팔린게 많이 있네요. 장바구니에 넣고 결제 하면서 없어지는것도 있네요

작년 초에만 해도 콜스케쉬도 쿠폰적용 다 되고 물건사고 리턴해도 콜스 케쉬 그대로 쓸수 있었다고 하네요. 그때 막장으로 물건 사고 리턴하고를 반복해서 콜스케쉬를 공짜로 버는 사람들이생겨서 지금은 history가 됐는데요.

(추천 방법은 아니지만) 그래도 한가지 꼼수가 있다면 (이거 올렸도 되나?... 올렸다 막히는거 아닌거 몰라요 ㅋㅋ) 콜스케쉬로 물건사고 리턴하면 스토어 크래딧 주는데 그건 기프트 카드랑 똑같이 적용이 되요.

쿠폰적용도 되고UR point도주고… 콜스 케쉬는 UR point안주거든요 ㅎㅎ

57 댓글

쌍둥빠

콜스를 이용할 계획이 당분간 없지만 이런글은 추천이죠! 좋은 정보 감사합니다~

말괄량이

감사합니다. 항상 쌍둥빠님 글에 감명 받고 있어요. ^^ 미국에 오시면 콜스 이용하세요 ㅎㅎ

마음힐리언스

말괄량이님 역시 콜스 전문가다우십니다.. ^^
평생 콜스에서 양말하나 산적없는데, 이번에 청소기 하나 사려구요..
팁 감사합니다!!! ^^

BBS

흠..다이슨은 쎄일이 없나봐요....ㅠㅠ

말괄량이

올라오자마자 다 나간것 같아요. 장난감도 인기 품목은 어제 장바구니에 넣는데 처음에 20개 넣고 결제 하려고 하면 17개 남았다 하고 맨마지막 결제 누르면 또 15개 남았다하고 계속 그러더라고요. 

글래서 넉넉잡고 10개만 넣고 사고 보니 벌써 다팔리고 없더군요. 그래서 정신 없어서 UR mall도 경유 못했네요. ㅋㅋ 100불이였지만 좀 아깝네요.

급하면 내일 매장에 8시에 가보세요... ㅜㅜ 사람 엄청 많겠지만요ㅜㅜ

BBS

이번에  Dyson 자체적으로 BF  25% 쎄일을 한데요.

근데 BBB 같은 경우 Reg Price 가 $399 인데요.. 콜스 매장에 갔더니..$450적혀있더군요..(DC  40 모델.)..

콜스에서 못구하면 그냥 BBB 에서 $300불에 사는게 정답일까요?..

말괄량이

콜스 매장 플랙프라이데이 세일은 목 오후 8시부터 금 1시까지라서 가격이 그런거예요. 온라인에서만 블랙프라이데이 가격을 어제 풀은거예요. 금요일 3시까지 하고요.

급하시면 15% 쿠폰 인터넷에서 찾아 프린트하셔서 매장가서 사시고요 

콜스 기프트 카드 사셨고 급한거 아니시면 콜스에서 다이슨 세일 하는것 기다려 보세요.

BBS

내일가서 줄서야 할까요?? ㅋㅋ

말괄량이

제것도 하나 부탁 ㅋㅋㅋ

마음힐리언스

BBS님...저도 다이슨거 쭉~ 보고 있었는데,, 주위 사람들이 다이슨에 대한 호불호가 너무 극명하게 다르더라구요.. ^^

그래서 일단 저는 이번에는 다이슨은 접고,, 리뷰 좋은 청소기(shark rotator)로 그냥 결정했습니다.. ㅋㅋ

BBB 나 콜스에서 모두 SHARK 청소기는 전부 리뷰가 좋더라구요..

한번 생각해 보세요.. ^^ 

말괄량이

저도 shark 쓰고 있는데 너무 오래 써서 하나 바꿀때가 됐거든요. 다이슨은 한번도 써본일이 없어서 비교는 못하겠는데 shark 잘썼어요.

말괄량이

ㅋㅋ 콜스 이미지 벗고 발권고수 이런 이미지얻고 싶은데 ㅋㅋ

그냥 포기 했어요. ㅋㅋㅋ

마음힐리언스

말괄량이님 하면 콜스죠... 이미지 벗으시기 힘드실듯.. ㅋㅋㅋ

발권고수.. 오~ 듣기만해도 설레이네요..ㅎㅎ

ocean

말괄량이님 감사해요~ 잘 활용하시는 것 보면 부러워요:)

말괄량이

다 시행착오로 얻은 노하우 풀어놨으니 오션님도 잘 활용해 보세요.

bold

역시 콜스의 경전을 쓰신 말괄량이 님이십니다. 다시 한 번 감탄하고 한 수 새겨 갑니다.

풍성한 추수감사절 되세요!

말괄량이

ㅋㅋ 콜스 경전까지 ㅋㅋ 감사합니다. bold님도 해피땡스기빙입니다!

Livingpico

말괄량이님, 내년초에 아틀란타 오실 일 있으시죠? 그때 맞춰서 정모 한번 할까 하는데, 오셔서 콜스 특강좀 해 주세요. (발권특강도 같이요...ㅋ)

말괄량이

3월초에 발권은 되있는데 ㅋㅋ 가게되면 해드릴께요. 제가 요즘 변수가 있어서 확답을 못드리겠네요 ㅋㅋㅋ

유자

말괄량이님, 애들 데리고 게시물 올리기 어려우실 텐데 수고 많으셨네요 ㅎㅎ

땡스기빙 잘 지내시고요 ^^

말괄량이

ㅋㅋ 알아주시니 감사합니다. 사실 이렇게 글길게올릴려고 시작한게아닌데 쓰다보니 자꾸 생각이나서 길어졌네요 ㅎㅎ

순둥이

콜사모 시샵/샵마/회장님 정보 공유 감사합니다 ^^

말괄량이

ㅋㅋ 콜사모 회원은 있나요? ㅎㅎ

마음힐리언스

콜스캐쉬 받았는데, 이건 지정된 기간이내에서만 사용가능한거 맞죠? 말괄량이님?

승글이

마음님,

Kohls 인터넷으로 구매하신건가요?

콜스캐쉬는 구매 후 언제 즈음에 이메일로 발송되는지 궁금하네요. 혹시 언제쯤?

티모

다음날 오던데용

마음힐리언스

콜스에서 청소기사고 캐쉬60불 코드 몇시간후에 이메일로 왔습니다.
바로 쓸려고하니까 안되길래 자세히 읽어보니 사용기간이 정해져있더라구요.. 며칠후부터 리딤할 수 있더라구요..^^

말괄량이

네 맞아요. 잊지않고 그기간에 써야해요.

승글이

아 그렇군요. 티모님, 마음님, 말괄량이님 답변 감사드립니다.

혹시 오늘 Kohls매장에서 기카사면 콜스캐쉬 받을 수 있나요?

어제 키친에이드 반죽기를 하나 샀는데 금액이 좀 되거든요.

매장에서 오늘 기카 산 후 기카로 인터넷으로 주문을 하면 나름 콜스캐쉬 더블디핑이 되지 않을까하고 갑자기 생각이 드네요.

E-gift는 콜스캐쉬 제외던데...기카도 그런지 모르겠네요. 오늘 가서 한번 물어봐야 되겠습니다.

좋은 정보 주셔서 너무 감사합니다.

말괄량이

콜스 챠지가 없으시면 구지 매장가셔서 기프트 카드 사실필요 없이 그냥 UR몰 통해서 아무 카드로 구입하세요. 콜스 캐쉬 안줘요.

콜스 챠지로 20% 할이 받고 싶은데 다른 카드로 결제 하고 싶으시면 기프트 카드 사시고요.

승글이

역시 기카는 안되는군요.

콜스차지 없으니 어제 구매한게 최선인 것 같습니다.

UR통해서 샀으니까 포인트 잘 들어오는지 확인해봐야겠습니다.

말괄량이님 답변 감사드립니다.

oneq

콜스 차지 카드 가지고 20% 오프 코드 잘 사용하였습니다. 감사합니다. 기프트 카드를 좀 더 사 두었어야 했는데.. 아쉬었습니다.

총 구매 금액이 $399.46 이였는데 캐쉬는 $105불만 들어 온다고 연락을 받았습니다. 일단 어떻게 $0.54 때문에 못 받는 $15불 줄 수 없냐고 메일 보내 놓았는데 기다려 봐야 겠습니다.

모두 즐거운 연휴 보내시기 바랄께요.

말괄량이

저도 어제장바구니 담다보니 기프트카드가 다 되서 이따밤에콜스가서 기프트카드만 얼른사올까 생각중이예요 ㅎㅎ

철이네

좋은 팁 감사합니다.

전 "그래도 살것이 없으며 저에게... ㅋㅋ" 요 부분이 젤 기억에 남아요. ㅎㅎ

말괄량이

ㅋㅋㅋ 잘기억해두세요 ㅋㅋㅋ

똥칠이

말괄량이님 이거 완전 쪽집게 과외네요 ^^ 시험전날 요점정리같은데요? ㅎㅎ

저는 평소에 야금야금 달렸더니(?) 막상 본 행사에서 살 게 없네요. 아무것도 없다는;;;;;;  

말괄량이

필요할때 필요한 물건 사는게 최고죠. 과외비는 콜스케쉬로 ㅎㅎㅎ

신참마일

다이슨 overstock.com 에서 아주 싸게 파는데 refublished 라서 쫌 걸리긴 하지만 어떤가요? 

http://www.overstock.com/Home-Garden/Dyson-DC39-Red-Multi-Floor-Canister-Vacuum-Refurbished/8441734/product.html?refccid=FS4FVDEJACQIASKGSQFXOST46Q&searchidx=5

<script type="text/javascript">if (window.EBMessageReceived) {window.EBMessageReceived(decodeURIComponent('undefined'),decodeURIComponent('undefined'));}</script>

말괄량이

전 급하지않아서 콜스 다이슨 딜 뜨면 살려고요. 종종 뜨더라고요. UR때문에 ㅎㅎㅎ

---------------------------

콜스 떳습니다.

모모꼬

콜스에서 아웃오브스탁이길래 월마트에서 결제하려고 하다가 아침먹고 해야지 했었는데....덕분에 저렴하게 다이슨 장만했어요!!! ^^*

감사합니다~~

말괄량이

해피땡스기빙 입니다!

BBS

15% coupon 마지막 체크아웃때 적용됩니까?..

말괄량이

네 카드 인퍼메이션 넣는 페이지 제일 밑에 있어요

BBS

카드 인포 입력하라는 에러가 뜨는걸 보니 카드 결제와 동시에 디씨가 적용되는건가요?

BBS

본문에 올려주신 15% 쿠폰이 맞는거죠?

MISTLETOE

말괄량이

안되시면 ROCKSAVE 해보세요

말괄량이

바로 결제 되지않고 카드번호랑 쿠폰등을 넣고 다음페이지 가면 또한번 확인하고 오더 버튼을 누르면 됩니다.

BBS

감사합니다.

하나 구입했습니다....^^

말괄량이

ㅎㅎ 드디어 구입하셨네요 축하드려요!

BBS

ㅋㅋ..

덕분에 큰소리 쳤습니다...ㅋㅋㅋ..

다시 한번 감사드립니다..

BBS

근데 콜스 캐쉬는 언제 받나요.? @@

용림이

저는 정확히 4시간 17분후에 이메일이 오더군요...^^

+ 저도 감사드립니다. "가정의 평화를 위해" 드디어 다이슨 하나 장만했네요!

BBS

흠..저는 않보이는군요..

다시 확인하러 고고씽...^^

용림이

저는 "Here's your Kohl's Cash!"      라는 제목으로 이메일이 왔네요

BBS

감사합니다..

어제 와있었군요..

엉뚱한 박스에 들어가있었군요..ㅋㅋ..

근데 캐쉬의 사용제한이 있습니까?  이걸 들고 UR Mall에 들어가서 다시 블프 15% 추가 사용?..

Flam

리딤기간 따로 있어요

2일부터였던듯

말괄량이

콜스케쉬는 그냥 쿠폰이라고 생각하시면 맘편합니다. 유알몰적립이나. 할인안되요.

정렬

정렬대상
정렬방법
취소

Page 1 / 3809
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

하루 정도 쉬어갈께요

| 잡담 7

자동차 딜러에 대한 기본적인 이해

| 필독 87

마일모아 여행기 지도 = "알미안 지도" - www.milemoa.com/map

| 정보-여행 194
  • file

인어사냥님을 위한 변

| 잡담 87

신용 기록 관리

| 정보-기타 53

호텔 브랜드 신용 카드 비교 및 포인트 분석

| 정보 114

(잡담) 지금은 관심을 갇힌 사람들에게..

| 후기 17

(초보자용) 가늘고 길게 는 과연 무슨뜻인가 ?

| 정보-카드 61

자동차 딜러에 대한 편견과 진실 (딜러에서 일해요)

| 필독 139

침묵의 시간...

| 잡담 4

자동차 리스에 대한 기본적인 이해 (1)

| 정보-기타 63

이번 일을 보면서 느끼는 것들

| 잡담 1

.

| 정보-기타 74

Award Alert에 대해~~~ (업데이트... 유료 서비스 TPAC 가능합니다)

| 정보-항공 67
  • file

Alaska Air 에 대한 조사 결과 0.30 (12/30 업데이트)

| 정보-항공 115
  • file

[초보자용] 새싹님들을 위한 렌트카 빌리기 A to Z

| 필독 61
  • file

[잡담] 국정원 대선개입 축소수사 지시한 김용판 무죄

| 잡담 44

AirChina 마일리지 소개 및 장단점

| 정보-항공 19

(업뎃: AMEX 연회비 부분환불 정책 변경) [새싹용] 연회비가 나왔을 때 알고 있으면 좋은 기초 정보 및 팁

| 정보-카드 108

[업데이트] UR, MR, SPG, 항공 마일 등의 가치를 비교할 수 있을까?

| 정보-카드 93

스타 얼라이언스로 유럽스탑오버+한국갈때 좋은 항공사들 (180도 풀 플랫 비지니스)

| 정보-항공 82
  • file

카드 회사들도 슬슬 대안을 찾고 있나 봅니다.

| 잡담 32

마일 전환 차트 (06.03.20): scratch님 + 후지어님 감사드려요

| 필독 251
  • file

Southwest Airlines (싸웨) 길라잡이

| 정보-항공 108
  • file

남미대장정

| 후기-발권-예약 314
  • file

새로운 세상을 보았습니다. - 2 (암흑편)

| 필독 75

SPG BRG 하는법 외 팁 조금...

| 정보-호텔 57

2013년도 작년 딜: AMEX Plat MR 100K offer-Spending $3000 in 3 months

| 정보-카드 934
  • file

저 갑자기 엑스맨 된 거죠?

| 잡담 91

초보분들 카드 신청시 고려하실부분과 첨언들...