MileMoa
Search

드디어 하와이......(모두 땡스기빙데이.....)

준효아빠(davidlim), 2013-11-28 13:04:31

조회 수
추천 수

드디어 갑니다....

저녁 6시 비행기라, 아침부터 천천히 짐꾸리고 2시정도에 나와서 공항근처에 파킹하고 체크인하는데, 제가 aa마일리지 티켓끊을때 택스 10불을 aa카드로 사용하지 않았다고, 러기지가 25불씩 2개 50불 차지하네요.

전 무조건 aa카드만 있으면 러기지가 공짜인줄 알았습니다.ㅡㅡ.....

언제 받았는지 기억도 안나는 aa라운지 카드를 들이밀고 라운지에 와있습니다.

터미널 4에 있는 aa라운지는 굉장히 크네요..

피자 시켰더니, 오늘 땡스기빙이라, 요리가 안된다고, 샌드위치 먹으랍니다....

주위를 돌아보니, 아기용 라운지도 따로 있네요. 매트 깔아두고 장난감도 있네요.

지금 가장 큰 걱정은 렌트카, 타임쉐어, 부모님 항공권 다 준비했는데, 아직 일정을 못잡았네요.

그동안 뭐가 그리 바빴는지, 아직 가서 약 4일동안 뭘해야할지 정하질 않았네요.

친절하게도, ㄱㄷㄹ 님이 기내 인터넷사용권을 주셔서 가는동안 준효 재우고 일정 잡아야 할까봐요...

그리고 가장 빠르게 일정을 잡기위해선 마모 여행후기를 이용해야겠죠....ㅋㅋ

밤 11시 호놀룰루 도착해서 차 찾고, 힐튼에서 잠만자고 아침에 부모님 픽업하러 가야하는데, 아무리 벤이라도 부모님들 러기지때문에 다 탈수 있을지 걱정이에요...

와이프가 어디서 들은 이야긴데, "하와이"란 

하루종일

와이프랑

이불덮고 뒹구는곳

이랍니다...ㅋㅋ

but........전 하와이에 가서 와이프랑 따로 잡니다.....ㅋㅋ

다들 즐거운 땡스기빙 보내시고, 간만에 준효 사진 하나 올리고 갑니다....

게시판에 준효 태어났다고 자랑하던게 엊그제 같은데 벌써 돌입니다......

다들 감사합니다.....잘다녀올게요...

22 댓글

아우토반

그동안 쌓인 스트레스 왕창 풀어버리고 오세염...

유자

준효를 보고 그냥 갈 수가 없네요 ㅎㅎㅎ

암만 생각해도...암만 다시 봐도.... ㅎㅎㅎ준효아빠님 성공이에요!!! ㅎㅎㅎ

준효어머니께 볼 때마다 감사하시고요 ㅎㅎㅎ (사실은 준효아빠님도 많이 닮았네요 ^^)

하와이 잘 다녀오시고... 

부모님도 모시고 아기도 있으니 아마도 계획하신대로 여행을 착착 꾸리긴 어려우실 수도 있을 것 같아요.

부모님께 손주와 같이 하는 시간을 선물드린다는 마음으로 준효아빠님네도 그간 여러가지로 많은 일이 있으셨으니 그저 일상을 벗어나 좋은 곳에서 잘 쉬다 온다..하는 마음으로 즐기다 오시길 바랍니다 ^^

준효어머님의 하와이...... 가 조금 아쉬우려나..... ㅎㅎ=33==3333

만남usa

즐거운 시간 되세요...

준효가 이제 많이 컸네요...잘 생겼다..준효..ㅎㅎㅎ

기돌

준효아빠님 하와이 가신다니 넘 부럽습니다. 좋은 시간 보내시고 푹쉬다 오세요~~~

도로시

어머 애가 귀여워서 댓글을 안달수 없네요 ㅋㅋ 어찌 한국스튜디오처럼 찍으셨대요??? 잘 다녀오세요^^ 아가 순해보이는데 일정 꽤 소화하실수 있으실꺼에요^^

duruduru

아.... 여기는 서울! 오늘 아침 영하에요.... 하와이는 영상이겠죠? 부럽부럽......

외로운물개

존 시간 되시기 바라요..

부모님들 평생 남으실 존 추억 맹그시고...  준효 잘 키우씨요..

가만 관상을 쪼께 본께로 장차 미 합중국을 이끌 인물가타 보이요...

나중에 확실하믄 그때 복채는 따따불로 주씨요...잉

seqlee

좋은시간 보내고오세요~~~ 준효가 아주 자~~~알 생겼네요. :)

샌프란

Have a good time!

사진 많이 찍으시길..남는 것은 추억과 사진 뿐

서울

윽...준효가 넘 이쁘네요...그리고, 하와이에
오신것을 환영합니다. 날씨가 좋을때 오셔서 더욱이 다행이구요...즐거운 시간되세요.

외로운물개

서울님은

서울에 사시는곳이 아니공 하와이게 사신당감요?

서울

넵..하와이에 삽니다...내년에 하와이 여행오시는걸로 알고 있는데, 준비는 잘되가고 계시나요? 외로운 물개님...^ * ^

WOWHAM

부모님까지 모시고 온 가족이 하와이에서 함께 좋은 시간 보내시겠네요~ 너무 부럽습니다 ^^ 부모님은 또 얼마나 좋아하시겠어요..ㅋ 하와이 여행에 손주까지... 즐거운 시간보내세요~

NYC

준효 너무 이뻐요!!!!! 안전하고 즐거운 여행 되시기 바랍니다!!!!!

급하게 맘먹지 마시고 천천히 많이 즐기다 오십시오^^

기다림

가시는군요.
아이사진 보니 그전에 글내용이 하나도 기억나질 않네요.
저도 내년 5월말에 갑니다.
좋은정보 나눠주세요. 즐거운 여행 되세요

롱텅

한국서 부모님 모시고 하와이...
너무 부럽고 보기 좋네요.
이불서만 뒹굴지 마시고, 좋은 추억 만드세요!!

철이네

계획은 아침에 나갔다가 점심먹고 들어와서 애 낮잠 재우고, 그때 저녁먹으러 나갈데 찾으면 됩니다.

뒹굴뒹굴하다보면 저녁은 짜장면 시켜먹을수도 근처 가까운데서 대충 때우기도 있구요.

너무 무리마시고, 적당히 놀고, 푹 쉬었다 오세요.

디미트리

부모님 모시고 하와이 여행.... 정말 좋습니다.

즐거운 시간 되세요~~

느타리

아기 사진 보니 절로 댓글이 써지네요. 와, 정말 귀엽고, 이쁘고, 돌 된 아기가 튼실하니 보기 참~ 좋습니다. 

ugowego

잘 다녀오시고 좋은 시간 가족들과 함께하세요.

또마

큭...  즐거운 하와이 여행 되길 바랍니다...  준효가 많이 귀엽네요...  

전 가족이랑 WEST PALM BEACH 에 쉬러  와서 하룻밤 자고 일어나 마적질하고 있네요..

쿨대디

저도 하와이예요. 전 쉐라톤이네요.
저희도 준효만한 애가 있는데 시차때문인지 잠 스케쥴이 꼬여서 고생중입니다.

Page 1 / 769
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 15377

여러 유럽 호텔과 에어비앤비 묵어 본 후 미국과 다른점들

| 잡담 11
updated 15376

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3447
  • file
updated 15375

콘래드서울 4천억에 매각

| 잡담 4
updated 15374

1학년 리딩 & Comprehension

| 잡담 42

Costco 에서 우버(이츠) 기프트카드 $100짜리 $80에 파네요.

| 잡담 25

2024 렉서스 TX 350 리스 후기 (So Cal): Zero Drive Off 의 의미란?

| 잡담 26
  • file

T-mobile Tuesday 레고랜드 할인코드 필요하신분? 쓰셔요.

| 잡담 3
  • file

아이폰 13 미니 혹은 옛 핸드폰 쓰시는 분들, 배터리 광탈 어떻게 버티세요?

| 잡담 69

힐튼 서패스 VS 어스파이어 어떤쪽 선호하세요?(1월중 선호도 조사 투표)

| 잡담 138

Hertz rental car cleaning fee..원래 잘 붙이던가요?

| 잡담 5

버크셔 해서웨이 주가 전산오류로 99.7% 급락

| 잡담 16
  • file

크루즈에 노로바이러스 문제가 큰가 보네요

| 잡담 19

비행기가 예정보다 일찍 출발해서 놓친 경험?

| 잡담 9

올해 집 보험 인상률이 40% 가량 됩니다 ㅠㅠ

| 잡담 33

마적단님들아, 그 길로 가지마오!!!

| 잡담 15
  • file

직장 내 부서 이동 고민입니다 + 추가 + 결론

| 잡담 30

ANA 마일이 3년이 지나 expire 되었습니다.

| 잡담 5

싱가포르 항공 SQ321 (LHR-SIN) 난기류로 BKK로 회항, 다수의 부상자 발생

| 잡담 13

캘리포니아 살기

| 잡담 57

비트코인 가지고 계신 분들 여행 최적기시겠어요

| 잡담 127