MileMoa
Search

대한항공 라운지 쿠폰 2 매 드립니다

다비드, 2013-12-08 13:53:50

조회 수
추천 수

대한항공 라운지 쿠폰 2 매 있습니다

12월 31일이 마감일입니다

필요하신 분   쪽지 주십시요

성함과 주소도 주세요. 바로 보내드리겠습니다

예전에 저도 어느 회원 분에게 UA  라운지 쿠폰을 받아 쓴 적이 있는데......저도 답례의 차원에서 공유합니다

어느 회원들은 저에게 ,  "라운지 쿠폰 받고 입 씯었네", "고맙다는 인사도 할 줄 모르네" 하면서 비난을 하더군요.

저에게는 고맙다는 인사 같은 거 하실 필요 없답니다.

어차피 쓰지 못 할거니 나누는 거 아니겠습니까 ?

감사합니다. 좋은 저녁되세요

21 댓글

다른이름

와우! 필요하신 분들께는 정말 좋겠네요.

줄 선거 아닙니다. ^&^;;

그냥 일등 한번 해보려고...

레이

SFO 에서 UA 타고 인천 가는데요 혹시 사용가능 한가요?
보스턴에서 출발하는데 SFO 에서 12시간 layover 에요 ㅠㅠ

Skyteam

대한항공은 샌프에 직영라운지를 갖고있지 않습니다.

그리고 12시간 레이오버로 인천행 UA타신다면 샌프에서 밤새실텐데, 샌프에 24시간 오픈하는 항공사 라운지 없습니다..

만남usa

그냥 나눔 하셨으면 다들 고맙다 감사하다는 칭찬 받으실일을 ...

왜 그렇게 뒷끝 있으신 얘기를 다시는 지??? 

참  안 좋아 보입니다..

그전에 기분 나쁜신것은 이제 좀 푸시고,,,,

괜히 글 보는 다른분들 다 기분 상하실것 같습니다..

나눔 이란 좋은 마믕  기쁜 마믕으로 해야 받는 분도 기쁘지 않을까? 싶은데요???

블랙커피

저도 라운지 패스 필요한건 아닌데 다비드님 마음 푸시라고 댓글달아요... 요즘 게시판 분위기 안좋아서 많이 안타깝네요... 저도 여기서 좋은 정보 구하고 여기 계신 분들과도 조금씩 알고 지내고 싶어서 많은 시간을 보내는데 솔직히 무서워 지네요... 상처 받을까봐 겁나고, 그냥 답답해집니다...
어느분이 다비드님께 안좋은 얘기 했는지는 모르겠는데 그냥 인터넷 상에서 생기는 오해라고 여기시고 마음 푸세요. 그리고 나늠 해 주셔서 감사합니다.

무선쿨

어느 회원들은 저에게 ,  "라운지 쿠폰 받고 입 씯었네", "고맙다는 인사도 할 줄 모르네" 하면서 비난을 하더군요.

저에게는 고맙다는 인사 같은 거 하실 필요 없답니다.

어차피 쓰지 못 할거니 나누는 거 아니겠습니까 ?

참, 이런말까지 하시면서 나눔을 하시고 싶으싶니까? 그러실꺼면 앞으로라도 받지도 말고 주지도 마세요.

다비드

무슨 쿨 ?

그러실꺼면 앞으로라도 받지도 말고 주지도 마세요 ?

귀하나 그렇게 사세요

전 맺힌 걸 풀고 나가려하기 때문입니다

그런 댓글 달려면 아예 달지를 마세요

무선쿨

이 경우 어떠게 대응을 해야합니까? 마모님께 여쭈고 싶습니다?

닉네임도 이름인데 비아냥하시고, 나눔을 하시면서 어떠게 맺힌것을 푼다는 말씀이신지. 하여간 이 분 이렇게 분란을 일으키시는게 처음이 아닌데, 여러사람 기분 상하게 하는 이분과 같이 게시판에 있고 싶지 않습니다.

그때 운영방침에 대하여 말씀하신게 있으니 한번 기대해 보고, 합당하지 않다고 생각되면 저도 마모를 떠날수 밖에 없을것 같습니다.

마일모아

워워......... 

절취선입니다. 여기까지. 

============================================================

봉다루

제가 댄공 탈 일이 생길 때도 분명 이런 좋은 나눔이 있을 것이라고 기대해 봅니다. ^^

줄 선 것 아닙니다. 저는 댄공 탈일이 당분간 없을 듯 해서...

------------------

제 댓글은 절취선에 해당이 안 될 것이라 믿고 그냥 둡니다.

------------------

아, 그리고 다비드님, 

메일주소 넣는 것보다, 필요하신 분은 쪽지 보내달라고 하시는 것이 조금 더 나을 것 같기도 합니다만...

쪽지 기능 좋더라구요. 이메일 정보 노출도 없구요.

참고하세요~

다비드

감사합니다 수정하였습니다

WOWHAM

사랑가득한 12월 입니다~~ 모든 마모 식구분들에게 "사랑" 전해봅니다~~ ^^

Sedona

댓글로 보아선 아직 신청하신 분이 안 계신것 같은데..

저희 어머니와 이모님이 한국가실 때 쓸 수 있으면 좋겠는데요.. 아직 유효한가요..?

골든벨

세도나님, 댄공 라운지 패스는 댄공 탑승권이 있어도 스카이패쓰 비자카드를 요구하기도 한답니다.  이 부분 좀 더 검색해 보셔요. 혹시 어른들께서 들어가시다가 낭패 보실까 노파심에 드리는 말씀입니다.

아우토반

사실 이걸 댓글 달고 싶었는데....하도 분위기가 싸해서....ㅎㅎ

골든벨님 말씀이 맞습니다. 

골든벨

그러게요. 아우토반님, 잘 지내시죠?  저도 너무 냉랭한 글이라서 댓글로 토잉하는게 망설여졌는데, 어른들 생각하니 안되겠어서 했어요.  다른분들 글처럼 이렇게 다시 따뜻한 글로 바꾸어 가보는것도 괜챦을것 같지요?  하니님께도 안부해주세요.

기다림

저는 하니님을 하느님이라고 읽었을까요? 하긴 아우토반님이 하니님을 하느님처럼 모시고 살아서 그런가요?

그런 사랑이 아니면 태평양을 제집(말 그대로 제집이네요.ㅋㅋ) 드나들듯 저렇게 자주 오실수는 없죠...

갑자기 하니님 집 근처로 일하시는데 옮기셨나 궁금하네요...

Sedona

그렇다면, 저는 패스해야할 것 같네요..

골든벨님, 아우토반님 정보 감사합니다..

비록, 저에게는 해당이 안될 것 같지만 나눔 올려주신 다비드님도 감사드립니다..

oneworld

시간과 돈 들여가며 공유한 것인데 (본인이 사용할 수 있었지만 주는것이든, 사용 못해서 주는것이든), 감사 인사를 하는 것은 당연한 것 같습니다.. 

디미트리

맞습니다. 본인이 필요없으니까 나눔하는 것입니다. 

하지만 나눔한다고 글 올리고, 늦지 않도록 발송하고... 그런 맘이 고마운 것이지요. 

WOWHAM님 말씀처럼 모든 마모인들에게 따뜻하고 포근하고 사랑 충만한 겨울을 기원해 봅니다.^^

Sedona

보내주신 라운지쿠폰 2장 잘 받았습니다.

감사합니다.

Page 1 / 135
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

United Club 라운지 패스 나눔 -- 댓글로 나눔 계속 이어지는 중 (11/10 현재 나눔 완료)

| 나눔 1104
  • file

[나눔] Hyatt Guest of Honor 2/25 만료(완료)

| 나눔 43
  • file

[댓글로 이어짐] Skypass KAL 대한항공 라운지 쿠폰 나눔

| 나눔 111

스카이패스 KAL Lounge Coupon(Valid until June 30, 2024)

| 나눔 13

[24년 2월 나눔] 버라이즌 플랜 프로모 코드 (타 서비스 변경 필요)

| 나눔 326
  • file

Hyatt Club Access Award 나눔은 이 글에서 해요.

| 나눔 718

(나눔) Clarity PHEV all weather floor mat (Used)

| 나눔 4

푸바오의 행복한 판생을 응원해주세요 - 소소한 나눔(마감)

| 나눔 48
  • file

Galaxy Bud 관심 있으시분, Samsung.com 코드인데요, edu accout는 안돼요.

| 나눔 12

United club pass 나눔

| 나눔

[완료]시카고 북서부 교외 Hotel 나눔 - Holiday Inn Elk Grove Village 4/14-4/17, 3박

| 나눔 3

AwardWallet 처음 사용자 업그레이드 코드 나눔하자고요~^^

| 나눔 156

UA one-time lounge pass 2장 exp 4/13 (마감)

| 나눔 8

KAL 라운지 쿠폰 나눔

| 나눔 2

T-mobile x MLB.tv 올해도 돌아와서 남는 코드 드립니다

| 나눔 95

스카이패스 라운지 쿠폰 3/31/2024 -2장- -> 완료

| 나눔 14

대한항공 라운지 쿠폰 (만료 9/30/23) 2장 나눔

| 나눔 25

Skypass kal lounge coupon 2장 (~3/31)

| 나눔

(종료) Hyatt Cat 1-7 Award Certificate (Expire 3/10/24) 나눔

| 나눔 34
  • file

혹시 동전 모자른 Tooth Fairy 계실까요? (나눔 종료)

| 나눔 18
  • file