MileMoa
Search

Cancun 칸쿤을 여행할 계획입니다.(SPG호텔추천)

UltraNav, 2013-12-02 07:14:00

조회 수
추천 수

내년 1월18일부터 22일까지 칸쿤으로 여행할 예정입니다.

비행기표는 이미 구해놨는데 호텔을 어떻게 할지 고민중입니다.

우선 18일과 19일은 ALL-INCLUSIVE로 잡을 예정이고,

20일과 21일은 SPG 포인트로 저렴한 호텔을 잡아 투어하려고합니다.

SPG 계열 호텔이 총 3개로 보이는데

1. The Westin Lagunamar Ocean Resort Villas & Spa, Cancun(SPG Category 4)

2. Aloft Cancun(SPG Category 2)

3. The Westin Resort & Spa, Cancun(SPG Category 3)

1번은 너무 고급인거 같아 제외하고 어차피 투어할 예정이라..

2번과 3번중에 다녀오신분 의견 부탁드립니다.

그리고 3번은 7000포인트로 나오는데 2번은 새로 생겨서인지 연락하라고 나오더군요..

보통 카테고리 2면 몇포인트로 묵을 수 있을까요?

6 댓글

러블리데이

혹시 이때 어디로 결정하셧나요?저도 계획중이라서요...:)

Joanne

제가 5월에 칸쿤가요 저도 종일 투어할거라 젤 저렴한 어로프트 2박 예약했는데 하룻밤 4,000 포인트 들었어요. 제가 다녀올때까지 후기가 없으면 제가 답글 드릴께요 ^^ 참고로 저는 플라야델카르멘이랑 툴룸에도 묵어요 거기가 더 좋다는 분들이 많아서요~

러블리데이

앗.. 지금 확인 했네요~~~ 저도 5월에 가는데 가서 만나는거 아니에요!!! ㅎㅎ

마모좀짱

2. Aloft Cancun

3. The Westin Resort & Spa, Cancun

클릭하시면 트립어드바이저 리뷰페이지로 바로 넘어가요.

근데 둘중 3번이 그래도 평이 더 좋네요. 

다녀오시면 호텔, 하셨던투어랑 후기 꼭 좀 남겨주세요.

시골농사꾼아들

카테고리 2는 4000포인트로 숙박 가능합니다. 헌데 홈피에서 바로 포인트가 안나오는 경우는 전화해도 자리가 없더라고요. 저의 경우는요.

http://www.starwoodhotels.com/preferredguest/account/starpoints/redeem/point_comparison.html

suedesign

제가 1번 갔다와서 후기 남겼는데 제 아이디로 찾아 보시면 사진 이랑 후기 있어요. 콘도 스타일이라 키친 런드리가 있어 좋고 라구나마가 위치는 최고였어요. 

Page 1 / 2876
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 57507

마이너 아이들 차보험을 좀 저렴하게 하는 방법이 있나요? 테슬라 두대 $1300에서 $2800 으로 인상

| 질문-기타
new 57506

초등학생 조카 학교 가는 방법

| 질문-기타 1
new 57505

Los cabos 7-8월(허리케인 시즌)에 가보신분??ㅠㅠ

| 질문-여행 9
new 57504

체크인 해야 하는 크기의 가방을 갖고 TSA 검색대를 통과할 수 있을까요?

| 질문-항공 23
new 57503

오랜만에 카드 열기 (하얏트 vs 사프)

| 질문-카드
new 57502

UPenn 근처에서 하루 할만한게 뭐가 있을까요?

| 질문-기타 8
new 57501

주식 브로커 계좌로 찰스 스왑은 안좋은거 같아요.. 또 다운..

| 질문-기타 5
updated 57500

2024 Hyundai Elantra SEL 가격 괜찮을까요?

| 질문-기타 11
new 57499

자동차 리스 계산 좀 도와주세요...

| 질문-기타 2
  • file
updated 57498

파크하얏트 서울에 티어 없이 하루 묶으려고 합니다.

| 질문-호텔 46
new 57497

Fidelity Buy at $xx.00 Good 'til Canceled 금액이 자동으로 $xx.yy 되는 현상

| 질문-기타 7
  • file
updated 57496

넷플릭스 한국 vpn 어떻게 보시나요..?

| 질문-기타 34
updated 57495

첫집투자는 멀티패밀리 유닛이 답일까요?

| 질문-기타 22
new 57494

시민권 받고 나서 이민 서류 처리를 어떻게 하시는지요?

| 질문-기타 4
updated 57493

FBI 범죄 증명서와 아포스티유

| 질문-기타 78
updated 57492

플로리다 홍수로 인한 비행편 연기?

| 질문-여행 8
new 57491

한국 비거주자에서 거주자로 변경시 부동산 양도세금 문의

| 질문-기타 3
updated 57490

7월 출발 미국-동경 jal 또는 ana business 좌석 마일리지 발권 가능한가요?

| 질문-항공 2
updated 57489

지금 도쿄에서 리모와 (Rimowa) 트렁크 구입하면 저렴할까요?

| 질문-여행 13

한국에서 $800이상 고가물건 구매 후 미국 입국시 세관신고 방법이 궁금합니다

| 질문-기타 18