MileMoa
Search

동탈 3사 호텔카드 신청 2승1무 + 잡담

dogdealer, 2013-12-02 15:33:25

조회 수
추천 수

안녕하세요 개장수 입니다..

다들 블랙프라이데이와 씨버먼데이 딜들 즐기시고 계신가요?

또한 아맥스의 체이스 따라잡기 오퍼를 마구 뿌려주면서.. 정말 쇼핑하느라 바쁜 한주를 보냅니다..

다름이 아니고..

동굴 탈출할 시기가 지났는데.. 마땅히 달려줄 카드가 없어서 그냥 얌전히 있었습니다..

지난번 다방치기는 UA/AA/DELTA를 달렸기 때문에.. 이번엔 다시 호텔카드들로 눈이 가네요..

전 정모에서도 자주 말했지만..

호텔이나 비행기표로 뽑아먹는것 보단.. 그냥 캐쉬백이 더 솔솔한거 같아요 ㅎㅎㅎ

가끔 제가 가지고있는 모들 UR을 그냥 check으로 바꿀까도 말도 안돼는 생각도 해봤습니다..

요즘 많은 분들이 좋아하는 arrival 카드..

12월은 여행의 계절이라.. 바클레이 arrival 카드를 신청하려고..  링크 타고 들어갔습니다..

워낙 까다롭다고 소문도 많이 나서 내심 기대는 안했지만..

인어를 받았습니다..

첫 바클레이 카드라.. 로그인 아이디를 다 만들고 보니..

5천불 리밋으로 턱걸이 한거같습니다 ㅎㅎ

두번째는.. citi hilton 2박 카드를 찔렀습니다만..

역시 저와 제일 안맞는 citi 답게 펜딩이 나왔습니다..

지금껏 citi는 단 한번의 인어. 그외는 펜딩후 알아서 승인이였거든요..

뭐 이번도 기다려봐야겠습니다..

세번째 완소 체이스 뭘 할까 고민을 하다가

체이스 ihg로 결정했습니다..

지난주 미운오리새끼님이 여러번 말씀을 해주셔서.. 솔깃했습니다..

마모에 있는 8만 링크 타고 가서 당당하게 인어 받고 왔습니다..

체이스에 로그인해보니 9500 리밋으로 평상시 체이스가 주는 리밋보다 적게 나왔습니다..

이제 슬슬 제 리밋이 거의 맥스로 도달한거 같습니다..

아맥스는 혹시 모를 10만 플랫을 위해서 쉴까 합니다..

그냥 오랜만에 다방치기 하니까 기분이 좋네요..

특히 submit 버튼 누르고 인어 날때까지 기다리는 그 느낌은 정말 중독성이 있는거 같습니다 헤헤헤.. 

마지막으로 최근에 찍은 사진 몇장 올리고 갑니다..

sunset at hermosa beach, ca

그리고 딱 1년전 사진이네요..

데스벨리 여행갔다온 날인데.. 자꾸 생각나네요.. 또 가고싶어집니다.. ^^;;

어서 arrival 카드가 도착하면 연말 여행 예약부터 해야겠습니다..

그럼 모두들 좋은 연말 보내세요!!

5 댓글

star5476

사진 참 잘 찍으시네요. 비결 좀...ㅋㅋㅋ

dogdealer

허접한 사진에 비결은요 무슨.. 그냥 열심히 셔터 누르다 보면 하나씩 건지는게 있는거 같아요..

star5476

저는 아무리 셔터를 열심히 눌러도 저런 색감이 나오지 않던데요...음... 혹시 추천해주실만한 랜즈라도...ㅋㅋ

봉다루

사진 멋집니다. 개장수님 데스벨리 여행가서 찍으신 사진들도 참 맘에 들었습니다.

dogdealer

맘에 드신다니 감사합니다.. 올해는 요세미티 아니면 antelope canyon쪽 사진여행이나 다녀올까 합니다..

Page 1 / 768
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 15349

Ricoh Gr3 사진

| 잡담 228
  • file
updated 15348

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3393
  • file
new 15347

여러분들은 여행중에 만난 잊지못할 사람들이 있는지요 ?

| 잡담 8
updated 15346

거라지에 있는 보일러에서 물이 떨어지네요. ㅠ

| 잡담 12
  • file
updated 15345

내일 아침 보스의 보스를 만나 인종차별과 불리 리포트하려고 합니다.

| 잡담 34
updated 15344

올해 집 보험 인상률이 40% 가량 됩니다 ㅠㅠ

| 잡담 26

우버 딜리버리 도난사건 그런데 범인이 이웃이네요...

| 잡담 22

인천발 유나이티드 승무원 단체 식중독으로 회항

| 잡담 28

싱가포르 항공 SQ321 (LHR-SIN) 난기류로 BKK로 회항, 다수의 부상자 발생

| 잡담 12

Update)) Monthly or Annual 서비스 어떤 것들 쓰시나요?

| 잡담 91

토요일의 잡담 ibotta하시나요? 얼마나 모으셨어요?

| 잡담 224
  • file

민트모바일 $15 리퍼럴 릴레이

| 잡담 85

에어프레미아 (Air Premia) 사고때문에 캔슬할까 고민입니다.

| 잡담 49
  • file

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1400

한국에서 1년 지내면서 살면 뭐하고 싶으세요?

| 잡담 17

호캉스는 스파르타 훈련입니다

| 잡담 15

화상 자가치료 후기(+미국 wound clinic)

| 잡담 7

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 54

메트로PCS 매장에서 뒤통수 맞은 썰 (직원이 임의로 개통비 추가)

| 잡담 13

[은퇴] 경제적인 준비와 시간안배

| 잡담 52
  • file