MileMoa
Search

[마감] UA 라운지 패스 두 장이요~ (12/31까지)

똥칠이, 2013-12-04 07:41:44

조회 수
추천 수

제가 혹시 쓸 지 몰라서 가지고 있다가 유효기간 임박해서 내놓을려니 좀 창피합니다만 ^^;;;;; 

연초에 텔레마케팅 낚여서 하와이를 가야하는데 출발하는 비행기표를 아직까지 발권을 못하고 있다가 오늘 드디어 BA 마일로 끊었습니다~!!!! 알라스카 항공 자리 안날걸 대비 UA도 옵션으로 남겨두고 있었던지라... 라운지 패스를 고이 가지고 있었네요. (변명~ 변명~)

오늘따라 BA 전화대기가 기본 30분이었는데요, 바빠서 그런가 자꾸 영국 억양 쓰시는 분들이 나와서 안그래도 힘든 잉그리쉬에 더 애로사항이 꽃폈네요. 저랑 오늘 통화한 상담원 말씀이, BA 예약 홀드 안된다고 바로 사던가 그냥 전화 끊던가 하시더라고요. (원래 48시간인가 해줬었잖아요? 원래 그런거 없답니다) 홀드해주면 다시 전화걸어서 전화예약비 누락을 자연스레 유도해보려고 했었는데요. 그래서 전화 예약비 인당 $25 을 고스란히 다 물었네요. Close-in fee라고 생각하렵니다.

사설이 길어졌네요.

본론으로 들어가서 이 패스로 말씀드릴 것 같으면 유효기간 12/31/2013 까지 이고요. 두 장 있습니다. (제목에 다 써놨군요;;) 

필요하신 분은 댓글 달아주시면.. 제가 마음가는 대로 골라서 보내드리겠습니다. 

임산부, 노약자, 어린아이 동반 가족 우대합니다. 아니면 환승시간 6+ 시간이신 분께 드리고, 그것도 안되면 그냥 선착순......... 

유효기간이 얼마 남지 않은 관계로다가 서부시간으로 오늘 자정까지만 댓글 받고 내일 오전에 부치는 걸로 하겠습니다. 

14 댓글

안디

제가 토요일에 UA 타고 마우이 가긴 하는데... 저는 뉴욕이고 똥칠이님은 캘리 사시는거 같은데 아마 안 되겠네요. ㅎㅎ

게다가 저는 말씀하신 조건에 하나도 해당사항이 없네요. ㅎㅎ

똥칠이

토요일날 가시는거면 시간이 좀 촉박하네요. ㅠㅠ 

임산부/노약자 아무도 안계시면 페덱스 2-day air 착불로 보내드릴까요?

안디

마음만 감사히 받겠습니다. ^^

다른 필요한분들이 계실꺼 같아요.

외로운물개

똥칠이니~~임 안뇽?

얼굴도 이삐드만 어째 맴도 요러크럼 이삐까?

난 솔깃님이 보내 준다고 헌께로 줄슨거는 아니공....어째 베이쪽은 망년회 비스꼬리헌 벙개가 엄는가 허구헌날 ㅏ찾아보요...ㅎㅎ

나두 12월달은 쪼께 스케쥴이 바빠서 조절 모드로 들어갈라고 본께로 마일모아도 요즈음 분위기가 어수선 허구 혀서 이참에 벙개라도 허믄 속이라도 달랠까 시퍼서리...ㅎ

똥칠이

어익후 칭찬 감사합니다. ㅎㅎ

금요일엔 가게가 바쁘셔서 못오시겠죠? 

숨은마일찾기

레이님 대신 제가 줄서봅니다, https://www.milemoa.com/bbs/board/1573437

똥칠이

제보 감사드립니다

레이

숨은마일찾기님 ^^ 

제가 12월 4일에 마모에 안 들어와서 이 글을 못 봤는데 오늘 토잉된거 보고 대신 줄서주신거 알았어요.

감사드려요!

섬세함이필요해님 동부여행 잘다녀오세요~~ :)

armian98

원래 예약 홀드 안해줬어요. 근게 그거랑 $25 fee는 무슨 상관?! 안낸다고 우기라니까요~ 아 대기가 길어서 끊고 다시 걸지 못했다는 말씀? 그래도 아깝네요. ㅠ_ㅜ 표 구한 건 축하!

똥칠이

엇 저번엔 홀드해줘서 예약먼저 하고요 다시 전화걸어서 결제했더니 두번째 전화받으시는 분이 fee 누락해주셔서 안냈었죵

아... 기억을 더듬어보니 예약을 일부러 홀드시킨건 아니었고, 그때 카드결제가 안먹혀서 상담원이 죄송하다고 한두시간 후에 다시 전화걸어 달라고 했었네요. 

섬세함이필요해

저도 한번 줄서 봅니다. 12월 중순에 부모님 모시고 샌프란에서 동부로 여행가네요... 

똥칠이

앗. 여기 노약자 드디어 오셨네요

님 당첨

쪽지로 주소 보내주세요. 

섬세함이필요해

똥칠이님... 어제 라운지 패스 잘 받았습니다. 정말 감사합니다. 글로 읽어왔던것 보다 실제 당첨의 기쁨이 뤟씬 더 크더군요..ㅎㅎ.저도 나눌 수 있는것들 꼭 나누겠습니다. 마일모아 홧팅!

똥칠이

ㅎㅎ 잘 받으셨다니 안심이네요. 당췌 USPS를 믿을수가 있어야죠 ㅎ

Page 1 / 135
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

United Club 라운지 패스 나눔 -- 댓글로 나눔 계속 이어지는 중 (11/10 현재 나눔 완료)

| 나눔 1104
  • file

[나눔] Hyatt Guest of Honor 2/25 만료(완료)

| 나눔 43
  • file

[댓글로 이어짐] Skypass KAL 대한항공 라운지 쿠폰 나눔

| 나눔 111

스카이패스 KAL Lounge Coupon(Valid until June 30, 2024)

| 나눔 13

[24년 2월 나눔] 버라이즌 플랜 프로모 코드 (타 서비스 변경 필요)

| 나눔 326
  • file

Hyatt Club Access Award 나눔은 이 글에서 해요.

| 나눔 718

(나눔) Clarity PHEV all weather floor mat (Used)

| 나눔 4

푸바오의 행복한 판생을 응원해주세요 - 소소한 나눔(마감)

| 나눔 48
  • file

Galaxy Bud 관심 있으시분, Samsung.com 코드인데요, edu accout는 안돼요.

| 나눔 12

United club pass 나눔

| 나눔

[완료]시카고 북서부 교외 Hotel 나눔 - Holiday Inn Elk Grove Village 4/14-4/17, 3박

| 나눔 3

AwardWallet 처음 사용자 업그레이드 코드 나눔하자고요~^^

| 나눔 156

UA one-time lounge pass 2장 exp 4/13 (마감)

| 나눔 8

KAL 라운지 쿠폰 나눔

| 나눔 2

T-mobile x MLB.tv 올해도 돌아와서 남는 코드 드립니다

| 나눔 95

스카이패스 라운지 쿠폰 3/31/2024 -2장- -> 완료

| 나눔 14

대한항공 라운지 쿠폰 (만료 9/30/23) 2장 나눔

| 나눔 25

Skypass kal lounge coupon 2장 (~3/31)

| 나눔

(종료) Hyatt Cat 1-7 Award Certificate (Expire 3/10/24) 나눔

| 나눔 34
  • file

혹시 동전 모자른 Tooth Fairy 계실까요? (나눔 종료)

| 나눔 18
  • file