MileMoa
Search

장가 가고 시프신분 나가 중매 할라요??

외로운물개, 2013-12-04 09:07:05

조회 수
추천 수

똥칠이님 고견을 참고허여 약간 신상 조정 하였씀니당..양해바람니당..

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Up date 임다..

나가 처자가 검나게 욕심도 나고 아들넘이 둘인디 아쉽게도 아직 내 새끼들은 자격요건이 안되야부요......ㅎㅎㅎ

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

위 제목 그대로 임다(근디 호~~옥시나 쥔장님 이런글도 가능헐란가요 ?)

요즈음 분위기도 약간 꺼끄러웁고 혀서 (나만 느끼는 생각 일란가 몰러) 암튼, 나가 분위기 쇄신도 좀 헐겸 또 사무실에서 안자서 CCTV만 본다고 울 매니져가 꾸사리를 헌께로 ..

이번 기회에 존 아가씨가 이써서 총각님들(절대로 유부남 되신 분들 이 도전 헐라고 허믄 내가 내 사시미 칼 가라노은께로 참고들 허시고)..ㅋㅋ 죄송 헙니다..그냥 웃자고 헌거요

또 요걸로 말꼬투리 자브면 나 슬퍼진깨로 슬프게 허지 마씨요 글 안해도 고딩때 여친이 만나자고 연락이  와부러서 맴이 뒤숭숭 헌디....ㅋㅋㅋㅋ

내 칭구 아주 차카디 차칸 칭구 머슴아도 칭구, 가시나도 칭구 부부가 나랑 나이가 똑가틈...

나랑 사귄지는 얼매 안되얐는디 서로 정이 통해분께로 긍방 칭구가 되야 붑디다... 요러크럼 빨리 맹근 칭구는 내생에 첨...

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

주인공: O OO(시민권자, 미쿡에 4살뗀가 왓다고 험) 물론 한국말 헐줄 암

춘추:25살 (미쿡 나이)한달 남았네용...ㅎㅎ

신장: 165cm 왔다리 갔다리

체중: 너무허요 이거는 적당헌께로 알아서들 생각 허구...ㅎㅎ

얼굴체형: 동그란 삶은 계란형

성격:진짜루 즈그 엄니 달마서 조음(즈그 엄니는 내가 생각허는 현모양처 가장 나의 이상형... 칭구아니었으면 사고 쳐불정도로)

학력: UC계열 상당히 존대 졸업함

직업:알만한 방송국에서 일함 (지위가 S로 시작허는 디 약간 놉다고 험  난 잘 모름)

년봉:상당히 바듬(보너스 빼고)

주소:아름다운 천사의 도시

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

자격:

1-.안정된 직장을 가지고 계시는 남자.

2-자녀를 맹글수 잇는 능력을 가진 남자(녀자는 절대로 안된다고 험...죄송).

3-성격이 성격 나가치 존 남자.(악따구리 쓸줄 모르는 남자)

4-25살~30살 정도가 조타고 허네요(문화가 통헐라믄 5살 정도 안이 조타고 헌디 사실 난 잘모르거쏘...난 전천후라서..ㅋㅋㅋ)

연락 허는 방법: 나한티 먼저 본인 신상 명세를 주시믄 (Confidence할것임)그대로 저쪽에 전달혀서 둘이 만나도록 헐것임(즈그 엄니한티 약속 바다씀)

만약 성사 될경우 중매비용:만불(수표 가능 ,카드 가능..)  혹은   담에 혹시나 마일모아 총 행사 헐때 맥주 10박스 도네이션     중에서 양자택일

불편한 분들을 위해서 쪽지 기능 항상 오픈해노을랑께요..

75 댓글

똥칠이

물개님 참말로 존일 허씬당께요~

근디 처자 신상이 쪼까 느무 소상해부요~ 쪼매마 더 가려주쏘~ (성씨라던가, 년봉이라던가요) 

외로운물개

아따 이왕 헐라믄 장난도 아니고 확실허게 해부러야지라... 그래야 서로 비슷꼬리 허게 맞추어야제 오래가지 안글믄 서로 잔머리 굴리다가 나중에 애기 낳고나서 서로쪽박 차불고 나 원망허믄 어쩌라궁...ㅎㅎ

그나 저나 똥칠이님 댓글 1번 땡큐 해부요....보고 자브요..ㅋㅋㅋ

mkbaby

줄서보려고 했지만 동쪽으로 반대편이네요 ㅠㅠ

외로운물개

아따 그양반 세상에 태어나서 가장 중요헌 선택인디 동쪽이 무신 말이다용... 왜 달마가 동쪽으로 가부렀을까나...ㅎㅎ

mkbaby

ㅋㅋ 나름 모든조건에 맞는것같은데 뉴저지이지 말입니다 ~

최선

잘 성사되면 좋겠네요!!! 그럼 마모중매 커플이 되는거네요. ^^

외로운물개

ㅋㅋㅋ 아직 마모는 잘 모르고 그냥 내가 가이나 부모랑 칭구라서 이번에 땡스기빙때 즈그 엄마 차 사주고 핸드백 사주고 아부지 선글라스 사준것에 내가 필이 꼬쳐부러가꼬..................

에이에넴

이사를 가야하나요 ㅎㅎ 123은 되는데 4에서 한살 오바됬네요 ㅠ

외로운물개

ㅋㅋㅋ 어쩌끄나 아쉬버서리~~

똥칠이

그나저나 그 도시에 마모 공식 총각님들 많이 사시지 않나요? 그... 뭐시당가.. 남자분들끼리 여행다니시는 커플하고... 

외로운물개

똥칠이님 울 동네가 아니구요 위에 말씀 드린대로 천사의 도시랑께요,,,ㅎㅎㅎㅎ

똥칠이

네 그분들이 천사에 도시에 거주하시는걸로 알고있습니다

ㅎㅅ님과 ㅁㅅ님..... 

외로운물개

글먼 똥칠이 님하구 중매비 나하구 반띵 해불까요~~~~~

armian98

왜 두 분 사이를 갈라놓으시려고!

블랙커피

솔직히 조금 놀라고 갑니다.  25살이면 저보다도 나이가 한참 어리고, 4살때 미국에 살았으면 미국문화에 익숙할텐데, 중매가 필요하거나 본인이 원할까요?  이상 자격미달 1인 이었습니다. ^^

외로운물개

블랙커피 니~~임

괜시리 자격 미달인께로 그냥 부애 질러분거지라...ㅋㅋㅋ

나두 불랙 커피만 마시요..단 가끔

블랙커피

ㅋㅋㅋㅋㅋ 가슴에 손을 얹고 생각해보니 솔직히 그렇네요 ^^

우왕좌왕

아따 이그 나가 딱인디

나가 고새를 못차마 부르고 결혼을 해부럿당께

아따 나는 머시기 아가 둘인디 유부남은 안덴당카니 나는 먼산이나 바야쓰것소.

똥칠이

흐미~ 이분 말쌈이 쪼까 위험하당게~ 물개님이 사시미칼 갈아놨다잖소~

외로운물개

산만 보믄 어쩐다요...

바다도 바야지..하와이 댕겨 온 양반네들 안 만읍디요...ㅎㅎ

LegallyNomad

전 한발 늦었네요 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋ

seqlee

오우! 반가운 닉! 

언니 하이용.

그간 좀 적적했지요 ㅎㅎ

오랜만에 게시판 나들이했는데.. 분위기가 영 ㅠㅠ

그나저나 우리는 언제만나지요? ㅋㅋ

BBS

예비신부님 두고 시크리온니랑 만나면 오해받아용. ㅋ

seqlee

오해받을까봐 시아비초파리기원에 묻혀서... '게' 도 추가해야되나요?

게 형님이 계셔야 네이밍 스폰서라도 받지않을까요? ㅎㅎ

seqlee

분위기 다시 좋아지겠죠! 기대해봅니다. :)

법님도 돌아오는 봄에 "시아비초파리기원" 팀에 붙으시는게 어떨까요? :) 뭔얘긴지 모르시겠으면 --> 요기로(댓글보세요) ㅋ

그전에 볼수있으면 더 좋죠! 시카고 언제 안오세요?

저는 구스님 옆에서 볼보이만 해도되요 아님 카트운전이라도 ㅋㅋ

기스님과 비스트님은 9월달에 뵈었는데 시크리 언니만 아직 못뵜네요.

"시아비초파리기원" 팀들중에 "시크리" 언니만 빼고 전 다 만나뵈었군요 ㅎㅎ

+게 형님도 올라오시라고 하면 텐썸이네요 ㅎㅎ

외로운물개

시크릿 언냐 ?

오마나 ...호 옥시나~~

나 시카고 나 갈수 잇을줄 모른디.............

wonpal

시아비초왼파리기원?

seqlee

오시기나 하세용 ㅋㅋㅋ

armian98

우선 낼모레 베이로 오시면 맥주 한 잔 하실 수 있습니다.

지금 이몸으로 낼모레 베이까지 갔다가는 공항에서 실신할수도 있어요 ㅠㅠ

11월 30일 김포-하네다

12월 1일 나리타-토론토-클리블랜드

12월 2일 클리블랜드-샬럿-휴스턴

12월 3일 휴스턴-필라델피아-클리블랜드

저 비행스케쥴을 경험하고도 제가 아직 그나마 제정신인게 기적입니다. ㅠㅠ

BBS

20대 중반으로 이런 허약한 소리나 하시공!!!!!@@

외로운물개

법적으로는 완벽 허신디 왜 그렇게 성질 이급해셔서 ...............

찬찬히 지둘렀다가 가시지나?ㅋㅋㅋㅋㅋ

BBS

전 나이는 되는데 유부남이라 아쉽게 탈락입니다. 물개성님

기돌

저도 30대초반이니 반내림하면 나이는 될듯한데... 잠시 미친 상상을 해보았습니다. 죄송합니다 ㅋㅋㅋ

BBS

ㅋㅋ....찌찌뽕!

외로운물개

기돌 아우님도 나가 봐서는 참 조은디...

어쩌까 즈그 엄니랑 애비가 저렇게 원해서리...미얀해용

외로운물개

아우님 아쉬버서 어쩌끄나...ㅎㅎ

미니

동쪽 살고 있으므로 패쑤~~~~~~~~!!!!  해야되겠습니다. ㅎㅎ;;;;;

외로운물개

미니님~~~

동쪽이 아니고...난 알지라 이솝우화 " 저 포도는 셔서 못묵거"...ㅋㅋㅋ

복돌맘:)

흐미 바빠죽것구만. 물갸님 글 보고 댓글을 안남길수가 읍서서 몇자쓰고 다시 핵교 가요.. 

제가 며칠 장염땜에 죽다 겨우 살아나서 이제 또 파이널 시험 준비해서 아주 유럽대박 여행 가기도 전에 실신 하는거 아닌가 몰러..ㅠㅠㅠㅠ

여행계획도 못세우고 있다는;;;  열심히 광고 하셨는데 좋은 남정네가 줄스면 좋겠네요. ^^ 

똥칠이

복돌엄니 웬 장염?!

어찌 잘 떨치고 일어나셨나 몰겠네요. 셤 준비도 잘하시고요~

외로운물개

모처럼 울 복돌 맘님 들어온께로 내가 글 올린 보람이 있네...

실신 허믄 안된께로 건강 챙겨야 허요...이삔 모습 유지 해야지라....ㅋㅋㅋ

MileWanted

Confidence 할꺼임은 어떤 뜻인가요? Confirm 하신다는 뜻인가요?

똥칠이

비밀보장 허신다는 뜻이죠

MileWanted

아! confidential 이요 네넵 :)

외로운물개

암튼, 나가 똥칠이님 가치 든든한 빽이 있응께로 포스팅을 헌단께용....감쏴

외로운물개

미안허요 이해 허씨요~~

내가 아는 단어가 엄써서리 비밀을 지킨다고 그냥 ,탑 시크리트라고 헐껄 그랫나요?

MileWanted

헐..저도 철자 틀리고 그럽니다 :) 미안하실 것 없어요! 그냥 궁금해서 물어본 겁니당 :)

외로운물개

그나 저나 진짜루 장가 가고 잡은 양반들이 엄느거 가트요..아무도 신중허게 생각을 안한걸로 본께로...

참나 난 신중을 기해서 생각허고 또 생각 해서 글 올렷는디...................근디 이글 지워불면 나 뒤져 불꺼 가타서 지울수도 엄구.....ㅋㅋㅋ

똥칠이

어허이 물개님 성질도 급하씨요

이 글 올린지 몇 시간이나 되셨다고.... 

주말까지 느긋하게 토잉하고 또 토잉하면서 기둘려 보쏘~

기돌

맞습니다. 좀더 기다려 보시면 적임자가 나타나지 않을까요? 그렇다고 제가 신중하게 생각해 볼 수는 없는 노릇이구요 ㅎㅎㅎ

외로운물개

기돌이 아우님 쪼께 지둘리믄 뭐가 존 소식이 오것지라....잉

그나저나 13일 금요날은 점심 나 갈수 있을꺼 가트요..현재스카는 ....

기돌

오실 확률이 높으시다니 잘되었습니다^^

연기

1234 다되는데 천사의 도시가 너무 머네요~ 

외로운물개

연기님~~`

무신 남자가 고러크럼 힘알이 딱지가 엄쓰믄 어쩐다요...

긍께로 닉도 연기로 해분거 아니요?

생에 가장 중요헌 선택을 헐것인디 거리가 문제요....국경을 초월해서도 결혼 잘헌 자오즈민 하고 안재형이도 즈그아들하고 함깨 손잡고 2010년에 US OPEN 때 우리집 왔다갔는디

보기만 조읍디다....ㅎㅎㅎ  

티모

76은 너무 나이 많죠? 제 고등학교 선배인데 UC 중에는 제일 좋은데 나오셨고

키도 크고 미남인데 인물을 좀 가리는 형님이 한분 계시긴한데.. - -;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

이번에 그형님 친구분 한분이 띠동갑이랑 결혼하시죠. 다음주에.

오래 결혼안하고 기다리면 띠동갑이랑 다 하는듯

나도 기다릴껄.................

외로운물개

티모 아우님~~~

나이가 76이면 씨아부지 나이를 말헌거요 시방?

뭔 고딩 선배가 76살 묵은 양반도 있다요?

이 처자도 UC중에 젤 존데가 어딘지 몰라도 탑 이요...ㅎㅎ

왜 아우님도 지둘리지나 그랬쏘...ㅋㅋㅋ

티모

1976 년생이욧!!!!!!!!!!!!!

외로운물개

ㅋㅋㅋ 티모 아우님~~

야구 방망이 가튼거 13개를 부친거 본께로 열 바더븐거 가튼디...ㅋㅋㅋ

아항 76년생이라고요 글먼 나이가 뭐시기여~~ 시방 아직도 장가를 안간거여 못간거여?

기돌

ㅋㅋㅋ

해아

ㅋㅋㅋ +2

서울

근데, 외로운물개님 고향이 어디세요? 참 정겹게 말씀을 하셔서요? 여행준비는 언제 하실려고 중매까지 하세요.그치만아가씨가 너무 괜챦아서 아깝다는 생각이. ..^ * ^ 좋은일 하시네요.

외로운물개

고향은 항국의 시드니라고 허는 여수랍니다...

뭐 매년 한번씩은 고향 산천 흙냄시 마트러 댕겨온께로 미쿡에서 지낼만 허구요... 중국은 여행이 아니고 비지니스뗌시 감니당...아들 산 교육 시키러...ㅋㅋㅋ

혈자

아 성님이 그 핫하다는 여수시구마요..
아따 요새 응답하라 1994 보믄 도희 그가시내가 여수말을 허벌라게 잘한당께요... 나가 감동 묵어부러쓰요.
성님 댓글은 겁나게 음성 지원이 되부러 흥미진진 하당께요. 아프루두 시원하게 잘 부탁드리거씀다. ㅎㅎ

외로운물개

나두 말만 드러서 1994는 못보았는디 얼매나 핫한가는 모르것구.. 일단은 혈자 아우님이 잘 부탁 허는거 본께로 나가 잘 부탁 돌려 드려야 허는디 참으로 고민이여~~~

머시기로 돌려드려야 되남~~

다른이름

여수! 요즘 완전 호감의 도시 아닌가요! 여수밤바다 노래도 좋고~

외로운물개

다른 이름님~~

여수 밤바다 야기 허믄 나 사춘기때  생각나서 잠못이루는 밤이 되야분께로 그만 헐라요...아

아 ~~~아 내 청춘 돌려둬~~~~

해아

아따 중매나선 성님 글이 대단허요. '나가 십년만 젊었으믄 쏠로였는디, 이젠 자격미달이라요. 긍께 넘 아쉽지만, 누군 정말 조컷소.' ㅋㅋㅋ

나줄리

외로운 물개님 너무 반가워요. 혹시 여수고 나오셨어요?  고딩때 여친이면  저랑 같은 여수여고 출신?  매년 가신다니 부럽습니다.  

외로운물개

안줄리~~~ㅎㅎ 죄송

나줄리 님 여수 여고 출신이여요?

글먼 나가 내 나와바리에서 줄줄이 꽤고 잇응께로 빨랑 신고 허씨지 그라요...ㅎㅎ

IceBerg

조용히 줄 서도.... 될려나요? ㅎㅎ

일단 거리가 멀어서 좀... 어차피 서부쪽으로 이동할 생각을 가지고 있지만요 ㅎㅎ

외로운물개

Iceberg 님~~

이 추분날 어느 녀자가 빙산으 조아허까잉..

참말로 답답 해부네.... 글고 여기서 줄스믄 어쩌자고..쩌기 우게다가 나가 말 안 헙디요..쪽지함 오픈 되얐다고...조용히 쪽지 주셔야지 여기서 줄서불면 컨피던셜은 어찌 되야불꼬...ㅎㅎ

Page 1 / 769
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 15376

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3445
  • file
new 15375

콘래드서울 4천억에 매각

| 잡담 1
updated 15374

Costco 에서 우버(이츠) 기프트카드 $100짜리 $80에 파네요.

| 잡담 25
updated 15373

2024 렉서스 TX 350 리스 후기 (So Cal): Zero Drive Off 의 의미란?

| 잡담 26
  • file

T-mobile Tuesday 레고랜드 할인코드 필요하신분? 쓰셔요.

| 잡담 3
  • file

아이폰 13 미니 혹은 옛 핸드폰 쓰시는 분들, 배터리 광탈 어떻게 버티세요?

| 잡담 69

힐튼 서패스 VS 어스파이어 어떤쪽 선호하세요?(1월중 선호도 조사 투표)

| 잡담 138

Hertz rental car cleaning fee..원래 잘 붙이던가요?

| 잡담 5

버크셔 해서웨이 주가 전산오류로 99.7% 급락

| 잡담 16
  • file

크루즈에 노로바이러스 문제가 큰가 보네요

| 잡담 19

비행기가 예정보다 일찍 출발해서 놓친 경험?

| 잡담 9

올해 집 보험 인상률이 40% 가량 됩니다 ㅠㅠ

| 잡담 33

마적단님들아, 그 길로 가지마오!!!

| 잡담 15
  • file

직장 내 부서 이동 고민입니다 + 추가 + 결론

| 잡담 30

ANA 마일이 3년이 지나 expire 되었습니다.

| 잡담 5

싱가포르 항공 SQ321 (LHR-SIN) 난기류로 BKK로 회항, 다수의 부상자 발생

| 잡담 13

캘리포니아 살기

| 잡담 57

비트코인 가지고 계신 분들 여행 최적기시겠어요

| 잡담 127

???: 정리를 못하면 박스에 잘 넣어놓기라도 해라 (청소/정리 이야기)

| 잡담 36
  • file

호텔들 직원들 전화하다 말고 끊는거 너무 화나요.

| 잡담 28