MileMoa
Search

패딩모아 운영자님

마일모아, 2013-12-04 14:01:12

조회 수
추천 수

역시 모으는 것은 종목 선정이 가장 중요한 것 같습니다. 

23 댓글

만남usa

패딩 모아....빵 터졌습니다...ㅎㅎㅎ  

Livingpico

핑크패딩님!!! 걸렸어요!!!

armian98

어떤 건 택도 안 떼고 비닐도 안 벗겼네요. ㅎㅎ

외로운물개

저 양반이 패딩 주식회사 싸장님 맞죠?

seqlee

ㅋㅋㅋㅋㅋ

블랙커피

앗, 저기 오른쪽 밑에 있는 패딩 남편거랑 같네요 ㅋㅋㅋ

핑크패딩

아이고 깜짝 놀랬네요. *_*

Livingpico

저도 깜짝 놀라서 삐삐 친겁니다!!!

유민아빠

대박 입니다...ㅋㅋㅋ

핑크패딩님 생각이 절로 나는 군요....ㅋㅋㅋ

기돌

저렇게 거실에 깔아놓으시고도 집에서 안쫓겨나시다니... 사모님이 대인배시군요 ㅎㅎㅎ

Livingpico

사모님은 마당에 밍크모아를...

angie

ㅋㅋㅋ 빵 터졌습니다.

마음힐리언스

캐몽이라고 들어보셨는지요?
요넘들이 한국에서 등골브레이커로 아주 난리라더군요..

다른이름

이건 정말 뭘하는 짓인지... 남극에서 사는 것도 아니고. 아니 남극에서 살아도 저리 필요할까요? 특히나 한국의 패딩가격을 고려할때... 마모님 말마따라 종목 선정이 중요한 듯 합니다. 우리는 부피안나가고, 실속있는 마일을...

또마

자세히 보니 테그가 붙어있네요... 아마 싸게 구입해서 비싼 값에 내다 팔으려고 하는거 아닐까요?...

까망콩

취미로 모은다네요. ^^ 아마 블프에 유알몰을 통해 사서 다시 되파는 방법으로 유알을 적립하고 있다는 소문이 있습니다. 

jxk

저정도 노스페이스에서 샀으면 유럽왕복 마일 나오겠네요 ㅋㅋ

도로시

대충 세보니 31개인데....... 대충 50만원대랑 100만원대 섞어 샀다고 해도 저게 얼마에요 @_@;;;;;;;;;; 

드리머

LOL!!  사진도 웃기고 "종목선정" ... 완전 맞는 말이네요.  ㅋㅋ  그런데 가방 모으는 사람들 사진에 비하면 아무것도 아니에요. ㅎㅎ

fenway

언제 에르메스만 모우는 분 사진을 본 적 있었는데

타조도 제각기 색깔로 모우셨더군요. 매장에서도 볼 수 없는...

거기 아무거나 하나만 골라와도 저기 깔린 것들 쯤은 -_-

블랙커피

오우, 에르메스 모으는분 사진 보고싶어요...  부럽네요, 딴나라 사람 같을듯... 

쌍둥빠

갑자기 빈병모아닷컴 운영자님의 인증샷이 궁금해 지네요^^

뉴나나

마모님 덕에 빵~

역쉬 종목선택이 중요한거 맞네요..물류비용도 무시 못하구요..

Page 1 / 768
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 15359

휴가를 가는데 너무 걱정이네요: 지사제 추천 부탁드립니다

| 잡담 27
updated 15358

개똥을 안 치우는 사람이 있습니다. 어떻게 하면 좋을까요?

| 잡담 43
updated 15357

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 58
updated 15356

Ricoh Gr3 사진 (결과)

| 잡담 347
  • file
updated 15355

GV70 Electrified Prestige - Certified Pre Owned

| 잡담 14
  • file
updated 15354

질문: 데빗 카드만 쓰는 삶

| 잡담 71

코스트코에 김밥이 드디어 리필되었습니다..

| 잡담 5
  • file

Polestar 2 2024 27month lease

| 잡담 2
  • file

민트모바일 $15 리퍼럴 릴레이

| 잡담 88

KBS가 추억의 단막극을 유투브에 많이 올려줬네요

| 잡담 2

미국에선 sign 이 무척 중요하군요

| 잡담 19

내일 아침 보스의 보스를 만나 인종차별과 불리 리포트하려고 합니다.

| 잡담 50

테슬라의 보험료는 점점 비싸지는군요.

| 잡담 25
  • file

전혀 지지 않는 삼실 사람들... 냉장고에 김치 먼데요 ㅋㅋㅋ

| 잡담 21

에어프레미아 (Air Premia) 사고때문에 캔슬할까 고민입니다.

| 잡담 50
  • file

1학년 리딩 & Comprehension

| 잡담 41

살아가는 맛.

| 잡담 45
  • file

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3412
  • file

여러분들은 여행중에 만난 잊지못할 사람들이 있는지요 ?

| 잡담 16

거라지에 있는 보일러에서 물이 떨어지네요. ㅠ

| 잡담 17
  • file