대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
아멕스 오퍼 등록못하고 구매했는데 Chatting으로 크레딧 받았습니다.

zion | 2013.12.05 05:17:13 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요?

요즘 아멕스 오퍼로 정말 살림 좀 나아지려고 하네요. 

와이프 선물로 토리버치 가방을 얼마전 구매했는데요, 새로만튼 Amex Hilton Surpass 스팬딩 채울겸 UR Mall(x4)타고 들어가서 toryburch.com에서 구매했지요.

토탈 $389 를 지불했습니다.

근데!

구매후 몇일후 아멕스 오퍼를 구경(?) 하다 보니 Spending $350, get $50 back 이라는 오퍼가 뙇!

바로 체팅으로 달려가서 이래저래, 이러쿵 저러쿵, 너네 정말 짱! 했더니, 2주안에 크레딧 들어갈거다. 하더군요^^

혹시 오퍼를 늦게 발견했거나(이미 스팬딩후), 깜빡 잊고 오퍼 세이브를 못하고 스팬딩 하신분들은 체팅으로 크레딧 받으실 수 있을것 같습니다~

그리고 여담이지만,

채팅 마지막에 빠빠이 인사하는데 Merry Christmas 라고 인사하더라구요, 아멕스체팅에서,,  안그래도 요즘 메리 크리스마스가 사라져서 맘이 쫌 그랬었는데, 반갑더군요.

이상 뒷북이 아니길 바라면서, 또 도움되시길 바라면서 마무리 합니다.

다들 좋은 하루되세요^^

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,750] 분류

쓰기
1 / 5738
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색