MileMoa
Search

spg 추가 15k포인트 못준다고 합니다 ㅠㅠ

럭키, 2013-12-05 05:53:19

조회 수
추천 수

안녕하세요. AL 몽촌에살고 있는 럭키입니다
이런일로 첫 글을 남기게 될지 몰랐는데 질문하나 드리겠습니다.
올해 6월 spg를 신청하고 열심히 5천k 스팬딩한 후 요몇일 추가 포인트가 안들어와서 고객 센터에 문의해보니 신청당시에는 이런 5천사용 15k 프로모션이 없었다고 못준다고 합니다 다른 이상한 프로모션이 잇었다고하네요 저는 분명 확인햇는데 ㅠㅠ 여러번 전화했는데도 그런 애기만 되플이 하네요. 마모게시판을 뒤져보니 그런 비슷한 경우 겪으신 분(올해 4월)이 계시던데 해결되신지는 모르겠네요

고수님 혹은 올해 spg신청하신분 15k 잘 받으신지 궁금하고 저 케이스 계신가요??? 어떻게 해결하셨는지 구냥 포기해야하는지 답답하네요 답글부탁드립니다.

6 댓글

montblanc

전 spg는 아니고 delta amex card를 썻을때 이런 일이 있었습니다.....30k 준다고 해놓고 10k 밖에 안된다고, 그때는 10k promotion밖에 되지 않는다며..

끝까지 안된다는거 줄기차게 따지다가 저도 지쳐서 5k 더받아내고 항복했습니다....굿럭

MileWanted

편지를 보내보세요 :)

참을인세번

저도 6월에 신청했는데. 전 받았는데 25000요 10000+15000 이잖아요 스펜딩 되기 전에 넣어주던데(만오천요)... 나중에 삼만 딜 잠시나왔을때 그때 막 때써서 2000 더 받구요.  증거 자료 안남기셧나요?  

다른 상담원하고 이야기 해보세요

프라이어

10000+15000은 프로모션이 아니라 SPG 표준 오퍼로 알고있는데 아닌가요?

저도 5월 말에 만들었고 25000 잘 받았고, 여기 게시판에 어느분이 AU 등록해서 upto 5000 준다는 소문을 흘리셔서 chat 했더니 그런거 없다며 그래도 너 착한고객이니 1000 넣어줄게

그리고 이후에 3만딜 나왔을때 매칭해줘 chat했더니 그럼 안되는데... 하다가 막 졸르니까 3000 준다기에 에게 좀더 써 이랬더니 supervisor한테 물어보고 4000 넣어줬었습니다.

상담원 케바케겠지만 참고하시길.

봉다루

기억을 더듬어 보니 바로 얼마전에도 달걀님이 같은 질문 하신 적이 있네요. 

혹시 못 보신 글이라면, 댓글까지 쭈~욱 보시면 참고가 되실 것 같습니다. 화이팅 입니다. 

https://www.milemoa.com/bbs/board/1649272

럭키

첫음 전화로 얘기했었습니다. 여러번 전화했는데 할때마다 5천 사용 15k 주는 오퍼가 그때 당시(6월)에는 없었다고 못준다고 했거든요. 혹시나 해서 다시 live chat으로 한번 해봤거든요. 앗~~ 이룬 .. 5천 사용했고  15k이 안들어왔어 하니깐. 상담원 왈 확인해볼께 하더만 그러네 너는 그 오퍼에 해당돼..... 8주 후에 들어갈꺼야 하는겁니다. 

정말. 황당. 전화로는 그렇게 안되다고 하더만 chat 으로 하니깐 준다네요..... 100% 받은건 아니라 아직 안심은 안되나.. 하튼 준다니.. 10년 묵은 체증이 다 내려가네요. 

다른 분들 이런 경우가 있으면 chat 을 이용해보시는것도 방법일 것같습니다. 

위에 답글주신 마모님들 감사합니다. 

Page 1 / 589
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 11766

체이스 카드들 얼마나 자주 열수 있나요? (5/24 해당 안되요.)

| 질문-카드 3
updated 11765

힐튼 서패스(130K+프리나잇) VS 아스파이어(160K) 어떤 것이 최선일 까요?

| 질문-카드 5

엉불 3장 가능할까요? => 가능합니다. 왜 3+장?

| 질문-카드 56

오랜만에 카드 열기 (하얏트 vs 사프)

| 질문-카드 3

아멕스 카드 다운그레이드 할때요!

| 질문-카드 9

매리엇 본보이 바운드리스 에서 리츠로 업그레이드 할때 두방치기?

| 질문-카드 6

아멕스 델타 골드 사인업 받은 후 델타 플랫 업그레이드시 추가 포인트 가능?

| 질문-카드 6

4/24 시점에 AMEX platinum (아멕스 플래티넘 카드) 신청에 관해 여쭙습니다!

| 질문-카드 15

언제 사프 다운그레이드하는 게 좋을까요?

| 질문-카드 27

실수로 카드 payment due를 3개월 넘겼네요

| 질문-카드 4

옐로우 스톤 여행을 위한 카드 추천 도움 부탁드려요!

| 질문-카드 25

(업데이트) 체이스 새카드 발행 한국으로 배송받아 보신분 며칠이나 걸리셨나요?

| 질문-카드 21

US BANK SKYPASS 카드에서 주는 라운지 쿠폰은 언제 받는 건가요?

| 질문-카드 2

아멕스 오리발에 당한 것 같습니다.

| 질문-카드 26

아플 비즈 델 크레딧과 캐시마그넷카드의 델 오퍼 동시 사용시 문제가 될까요?

| 질문-카드 9

AMEX BIZ GOLD 매월$20 Flexible Business Credit 어디에 쓰세요?

| 질문-카드 46

Amex 카드 할인 오퍼 - 결제 후 클릭하면 적용 되나요?

| 질문-카드 4

Chase Business Referral Bonus 도 Point로 들어오는 거 맞나요?

| 질문-카드 2

(의문해결) UA Quest card 카드맴버 yr 125불 UA 크레딧 질문입니다.

| 질문-카드 23

FoundersCard 12 개월 무료 -CLEAR Plus Member 파트너십

| 질문-카드 9
  • file