MileMoa
Search

늦었지만 자기 소개 할게요~

잠만보, 2013-12-07 04:23:15

조회 수
추천 수

안녕하세요! 가입한지는 한달 좀 넘었는데 계속 눈팅만 하고 질문만 하다가 이제서야 제 소개를 하네요 ^^

저는 현재 시카고 주변에 거주하고 있구요, 

고등학교때 미국와서 위스콘신 주립대 언더 졸업하고 시카고 다운타운에서 웹 프로그래머로 일하고 있습니다,

나이는 20대 중반에서 후반으로 넘어가는 시기? ㅎㅎ

결혼 2년차구요 아내 눈치 봐가며 슬슬 마적단원으로의 활동을 시작하려합니다.

닉네임은 학교 다닐 때 수업시간에 잠을 넘 많이 자서 붙여진 별명이에요.

선배님들 앞으로 잘 부탁드립니다~

20 댓글

롱텅

쟈니님과 친척벌 되시겠군요.
반갑습니다.

잠만보

저 이전에 이미 잠 나라를 평정하신 분이 계시는군요 ㅎㅎ

반갑습니다 

베스틴카

저 아는 분 중에 자도잠 님도 계셨습니다.

여러분들이 아시는 이미자님도 계시지요.

반갑습니다. 자주 뵈요.

언제 한 번 벙개해서 한잠 때리시죠?

잠만보

반갑습니다 ^^

벙개로 한잠 때리기 좋죠. 장소는 찜질방이 어떠신지??

디미트리

반갑습니다. 시카고 많이 춥죠?

잠만보

반갑습니다. 시카고 칼바람이 매일 아침 제 옷을 파고 드네요 ㅠㅠ

만남usa

마모 고수님들이 많이 사시는 시카코에 사시는군요,,,반갑습니다...

잠만보

아 시카고에 고수님들이 많은가요? 잘됐네요. 반갑습니다.

드리머

환영합니다~~ ^^

배우자 눈치/ 반대가 있을때는 열심히 모은 마일로 비지니스를 한번 태워주라고 저한테 선배 마적단원들이 그러셨는데 ^^;; ... 한번 해보세요.

잠만보

반가워요 ^^

아직까지는 아내가 깊이 관여하려고 하진 않네요. 그전에 비지니스 한번 태워줘야겠네요 ㅎㅎ

아직 마일이 부족하다는게 약간 함정...

블랙커피

반갑습니다! :)

잠만보

저도 반가워요 ^^

닉넴이 블랙커피시면 블랙커피 마니아 이신가요? 저도 커피 좋아라합니다

유자

어이쿠!!!! 얼마나 잠을 많이 주무셨으면.... ㅎㅎㅎㅎ

반갑습니다!!! 

잠만보

중학교 때가 피크였죠...수업시간에 모든 방법으로 안들키게 잠자기 신공...

반갑습니다 ^^

해아

닉넴 정말 맘에 듭니다. 반갑습니다. ^^

잠만보

맘에 드신다니 저도 좋네요 ^^

반가워요~

최선

반갑습니다. 와이프의 지지를 받으시면 더욱 즐겁게 하실 구 있습니다.

duruduru

ㅋㅋ 와이프의 지지를 받으면서 주무시면 더욱 오래 주무실 수 있습니다 (라고 읽어지네요......)

잠만보

제 이미지가 잠으로 굳어지는 듯 하군요...^^

반갑습니다~

잠만보

반갑습니다 ^^

아내의 지지를 얻도록 마모에서 좋은 정보 쏙쏙 받아가야겠네요

Page 1 / 33
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

안녕하세요:)

| 자기소개 2

(자기소개하기) 마모인생 닉따라 간다!? 지금 닉네임을 짓게된 이유?

| 자기소개 756
  • file

*** 2022 가입인사는 이 글에 댓글로 남겨주세요 (새 글은 삭제됩니다) ***

| 자기소개 1341

*** 2020 가입인사는 이 글에 댓글로 남겨주세요 (새 글은 삭제됩니다) ***

| 자기소개 1756

(20/8/29 업데이트) 가입인사 + 덜 귀찮은 BRG를 위한 프로그램, BRG 채굴기 v9.0 정식

| 자기소개 316
  • file

굿모닝! 25시간 입니다

| 자기소개 57

2019년 가입인사는 이 글에 댓글로 올려주세요

| 자기소개 1182

눈팅만 하다 드디어 가입 했습니다

| 자기소개 1

가입 완료

| 자기소개 1

안녕하세요

| 자기소개 3

가입완료

| 자기소개 1

LA 입니다.

| 자기소개 2

2주째 테레비만 보고 잇습니다.

| 자기소개 39
  • file

재능 기부(?) - 물건 살까말까 애매할때 아무거나 물어보세요

| 자기소개 1732
  • file

2주째 시동을 안걸고 잇습니다. (혐짤주의)

| 자기소개 10
  • file

2주째 면도를 안하고 잇습니다. (업데이트 7주째)

| 자기소개 73
  • file

첫글 2주기(週期)자축과 사담(寫談) '갈등'

| 자기소개 110

적립과리딤 > 2차전

| 자기소개

(대세를 따르는) 자기반성 시리즈

| 자기소개 31

11주년 이벤트 당첨 후기 겸 가입인사입니다

| 자기소개 37
  • file