MileMoa
Search

안녕하세요

애플비, 2013-12-09 21:17:21

조회 수
추천 수

마일모아는 2년전에 우연히 알게 되었는데 그땐 무시하구 그냥 지내다가 이번 8월달에 친구로인해 다시 마일모아를 접한후 바로 8월말에 남편 잉크볼드랑 사파이어 그리고 전 프리덤 신청후 승인났구요..그리구 3개월후 유나이티드 신청했다가 리젝 먹었습니다 이유인즉슨 크레딧히스토리가 너무 짧다는 이유..그래서 다시 남편이름으로 유나이티드 개인카드랑 비지니스 두개 신청후 바로 승인났구요...앞으로 선배님들의 조언으로 말미암아 6개월동안 동굴로 들어가 조용히 지낼까합니다..

크레딧 히스토리가 약하신분은 저처럼 무대뽀로 신청하셔서 리젝 먹지 않길 바래요..

15 댓글

사리

그러니깐 간략하게 말씀드리자면,

마일모아에 재입학했고 남편이 있고 동굴로 가셨다...는 말씀이네요... 

저는 3년째 동굴인데 ㅋㅋㅋ

애플비

네 사리님 리젝먹구나니 동굴에서 꽁꽁 숨어 있어야겠단 생각이 ^^..

duruduru

저도 애플비즈 좋아해요. 특히 2 for 20에 전채로 나오는 시금치 뭐시기 좋아해요.

애플비

헉 duruduru님 저도 이 메뉴 엄청 좋아라하는데..게시판에서 duruduru님 글로인해 도움 많이 받구있어 다시한번 감사드려요^^   

마음힐리언스

반갑습니다.. ^^ 

동굴 잠시 계셨다가 나오시면 잘 되시리라 믿습니다..

애플비

네 마음힐리언스님 말씀 새겨 듣겠습니다..내년 1월31일전까지 발권을 마쳐야겠단 생각에 너무 빨리 달렸나 싶네요~~

블랙커피

반갑습니다!  체이스로 몰빵 하셨네요. ^^  저도 몇년전에 검색하다 우연히 마일모아를 발견했는데 저도 그때는 쿨하게 무시했다죠 ^^;;;  지금은 절대 무시할수 없는 존재...

애플비

안녕하세요 블랙커피님^^ 

그쵸 처음 마일모아를 접했을때 무시하지않구 열심히 공부했더라면 하는 후회와 지금이라도 알았으니 다행이죠

WOWHAM

반갑습니다. 저보다 선배님이시네요..ㅋㅋ 저도 마모에 매일 오게된지 얼마 안됐어요..ㅋㅋ 처음 보게 되면 맘이 급해져 달리게 되죠. 저도 그랬어요...ㅋㅋ 저도 잠시 쉬는중.. 동굴은 아니고요.ㅋㅋ

애플비

이제 3개월차인데 선배라니 쑥스럽네요^^

마일모아님 말씀처럼 가늘고 길게 같이 달려보아요~~

디미트리

반갑습니다. 애플비님~ 동굴에서 생활하시는 동안 많은 공부와 수련하시고 동탈하실때 최대치의 성과를 이루어내시길!!!

애플비

안녕하세요 디미트리님 반갑게 맞아 주시니 너무 감사해요^^

디미트리님 말씀처럼 동굴생활동안 열심히 공부해야겠어요~~

롱텅

컨설팅 무시하고 UA 둘다 달리셨군요.
잘 하셨어요. ㅋㅋ

애플비

롱텀님 땡스기빙은 잘 보내셨어요?

지난 모임에 너무 반가웠구요..롱텀님 조언대로 유나이티드 개인카드랑 비지니스카드 같이 신청후 승인 받았어요..

스무스

반갑습니다. 닉네임이 그 레스토랑 애플비인가요?

가본지 좀 되었는데 가서 밥한번 먹어야겠어요^^

Page 1 / 767
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 15331

보통 점심값 얼마정도 쓰시나요

| 잡담 159
updated 15330

(05/13/2024 update : 이메일로 stuck에서 풀림) Amex card approve는 났으나 카드 발급이 안되어 발송도 재발송도 못하는 상황

| 잡담 8
updated 15329

집에서 오로라가 보여요!

| 잡담 41
  • file
updated 15328

서울 노포 음식점 가보기

| 잡담 31
updated 15327

참기름 어느 브랜드 선호하세요?(카도야,시라키쿠,오뚜기...)

| 잡담 29
new 15326

참 자랑스러운 한국인이네요.. 라오스 오지 마을에서 선한 영향력을 펼치고 있는 유투브 소개

| 잡담 1
updated 15325

영주권 / 그린카드 renewal 2달 안에 나오네요

| 잡담 78

Delta Amex Special Invitation: 70K miles 이거 굿딜일까요?

| 잡담 8
  • file

내 이름으로 된 책 내고 싶은 분? 저자가 되실 분 찾습니다

| 잡담 8

5월 12일

| 잡담 178

최강야구 보시나요? 얘기 나눠요

| 잡담 96

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1382

집 잔디에 있는 이 구멍이 도대체 뭘까요?

| 잡담 48
  • file

2024 기아 텔루라이드 구입후기

| 잡담 8

Update)) Monthly or Annual 서비스 어떤 것들 쓰시나요?

| 잡담 89

[맥블 출사展 - 89] 계획에 없던 출사전 - 시애틀 지역에서 보인 오로라

| 잡담 2
  • file

transfer points to partners isn't working at Chase Ultimate rewards home ...

| 잡담 3

오늘부터 양성자 치료 받게 되네요

| 잡담 92

마일게임 개악? 비자와 마스터 카드 사용시 소매점들이 추가 요금을 부과할수도

| 잡담 55

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3377
  • file