MileMoa
Search

[바자회] Wireless microsoft arc keyboard 필요하신 분

papagoose, 2013-12-10 16:48:23

조회 수
추천 수

시작가격은 $1.00입니다.

상한가격은 없습니다.

경매 증가금액은 마음대로 하셔도 됩니다. 1 cent씩 올려도 뭐라할 사람 아무도 없습니다. ㅎㅎㅎ

지금 시작하여 2013년 12월 13일 18:00CST에 마감합니다.

낙찰금은 무조건 기부 또는 마일모아 FUND에 적립하는 것으로 하겠습니다..

낙찰금은 무조건 기부하는 것으로 진행합니다. 그리고 낙찰 받으신 분은 [강제는 아니지만] 가능하면 또 하나의 나눔을 형성해 주시시 바랍니다.

방법은

첫번째는 낙찰자가 원하시면,낙찰되신 분이 개인적으로 좋아하시는 기부처로 기부하시면 됩니다. 

아니면 다음의 개골개골님의 작은 기부 제안 게시글을 참고하셔서 기부를 하셔도 되구요.

https://www.milemoa.com/bbs/board/1679027

물론 기부하신 내용을 꼭 스크린샷하셔서 댓글로 올려주세요.

두번째는 milemoafund@gmail.com 라는 곳으로 낙찰금을 amazon e-기프트카드로 보내주세요. (가끔씩 FUND위원 5분중에 아무나 계정에 접근하셔서 amazon으로 수취하시면 됩니다.)

그러면 이 금액은 milemoafund 라는 amazon account에 쌓이게 됩니다. (역시 FUND위원분들이 가끔씩 계정 balance를 게시해 주실 겁니다.)

FUND위원은 마모님, duruduru(미동부 및 한국지부), 스크래치(중부), 만남usa(서부), Livingpico(남부) 이렇게 5분입니다. 이메일 계정과 amazon 계정 password는 제가 쪽지로 5분께 보내드리겠습니다.

-----

제가 사용하던 것인데 이제는 책상속에 잠자고 있습니다. 

낙찰되신분께는 제가 우송해 드리겠습니다. 물건이 안 좋아도 반품은 없습니다. ㅋㅋㅋ 

AAA 건전지 2개 들어가고요, 위의 크기를 미루어 보면 아시겠지만 작은 사이즈라서 TV를 PC에 연결해서 쓰시는 분들 침대나 소파에 두고 쓰시면 좋습니다.

제가 한글자판 때문에 한국에서 구입한 것이라서 한글 자판이 새겨져 있어서 좋습니다.

** 중요한 것 하나를 안 썼네요. 낙찰후에 배송은 12월 25일 이후에나 가능합니다. 제가 가지고 들어간 후에 우송하겠습니다. 죄송합니다...

논문을 쓰시는 등 많은 PC 작업을 하시는 분이 쓰시면 오타가 많이 날 수도 있습니다. ㅎㅎㅎ 제가 무선키보드 안 쓰는 이유입니다. ㅋㅋ  

시작합니다.!!

아래 사진은 실제 사진입니다.

16 댓글

커클랜드

저는 필요가 없어서 비딩은 안하지만 

좋은 취지의 바자회에 좋은 물건을 내주셔서 감사드려요. 

보거스

기부 or fund에 적립은 어찌해야 하나요?

아우토반

바로 밑에 파파구스님 글 보시면 되요. ^^

보거스

아 예 바로 봤습니다.ㅋㅋ

보거스

한글 자판이 있다고 하시니 5불 비딩 합니다..

아우토반

마모 바자회 첫번째 비딩을 축하드립니다. ^^

사실 제가 필요한거면 하려고 했는데.....ㅋㅋㅋ

보거스

사실 좀전에 nysky님의 나눔 한글스티커에도 신청한 일인 입니다. 저 진짜 자판 잘몰라요... 

Ashleydaddy

제가 비딩을 잘 할 줄 몰라서 그런데요, 얼마 단위로 비딩을 해야 하는가요?

6불로 비당하면 너무 쪼잔해 보이는 건지 걱정이 쪼~~ 끔 되네요..

아우토반

애슐리아빠님 걱정마시구요...ㅎㅎ

6불 비딩하신걸로 하시죠...^^

저는 ㅂㄹㅈㅇ 로 개명해야할듯....순두웅님 때문이라도 4글자 맞춰서...

Ashleydaddy

알겠습니다. 6불로 비딩합니다^^

papagoose

지정시간이 아직 안 지났지만... ㅎㅎㅎ 특별한 일 없으면 Ashleydaddy님께 보내드리면 될 것 같습니다. 25일 지나서 연락드릴께요.

papagoose

Ashleydaddy님 쪽지로 주소 보내주세요!!

롱텅

만남님은 참여하지 마시길...

아우토반

왜요?

---------------

ㅋㅋㅋ 아....알겠습니다. ㅇㅌ

armian98

이거 사실은 만남님이 지금 쓰고 계신 키보드... ㅎㅎ

만남usa

헐!!!   이분들이 언제 우리집에 오셨지요????ㅎㅎㅎ

Page 1 / 135
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

United Club 라운지 패스 나눔 -- 댓글로 나눔 계속 이어지는 중 (11/10 현재 나눔 완료)

| 나눔 1069
  • file

[댓글로 이어짐] Skypass KAL 대한항공 라운지 쿠폰 나눔

| 나눔 108

Hyatt Club Access Award 나눔은 이 글에서 해요.

| 나눔 701

(나눔) Clarity PHEV all weather floor mat (Used)

| 나눔 4

푸바오의 행복한 판생을 응원해주세요 - 소소한 나눔(마감)

| 나눔 48
  • file

Galaxy Bud 관심 있으시분, Samsung.com 코드인데요, edu accout는 안돼요.

| 나눔 12

United club pass 나눔

| 나눔

[완료]시카고 북서부 교외 Hotel 나눔 - Holiday Inn Elk Grove Village 4/14-4/17, 3박

| 나눔 3

AwardWallet 처음 사용자 업그레이드 코드 나눔하자고요~^^

| 나눔 156

UA one-time lounge pass 2장 exp 4/13 (마감)

| 나눔 8

KAL 라운지 쿠폰 나눔

| 나눔 2

T-mobile x MLB.tv 올해도 돌아와서 남는 코드 드립니다

| 나눔 95

[24년 2월 나눔] 버라이즌 플랜 프로모 코드 (타 서비스 변경 필요)

| 나눔 323
  • file

스카이패스 라운지 쿠폰 3/31/2024 -2장- -> 완료

| 나눔 14

대한항공 라운지 쿠폰 (만료 9/30/23) 2장 나눔

| 나눔 25

Skypass kal lounge coupon 2장 (~3/31)

| 나눔

(종료) Hyatt Cat 1-7 Award Certificate (Expire 3/10/24) 나눔

| 나눔 34
  • file

혹시 동전 모자른 Tooth Fairy 계실까요? (나눔 종료)

| 나눔 18
  • file

KAL 라운지 쿠폰 2장 나눔합니다.

| 나눔

Hyatt Suite Upgrade Award 나눔 이 글에서 해요!

| 나눔 183
  • file