MileMoa
Search

[나눔 - 완료] Disney on Ice at Staples Center (12/13 11:30AM)

AJ, 2013-12-11 08:05:27

조회 수
추천 수

Ahsleydaddy님 쪽지 확인부탁드려요. 

안녕하세요. 

표가 생겨서 나눔을 해보고자 합니다.  엘에이 쪽 계신 분들이 가능 할 것같습니다. 엘에이에 마침 여행 오시는 분이면 더 좋구요. 

http://www.staplescenter.com/events/detail/disney-on-ice-rockin-ever-after

디즈니에서 하는 여자 아이들을 위한 쇼입니다.  제 와이프와 4살 딸이 갑니다.  8살 아들은 시큰둥해서 뺐습니다.  

2장에서 3장까지 나눔 가능합니다.  만일 딸이 둘인데 정말 떼어놓을 수 없다면 제가 안 가고 3장까지 드리려고 합니다. 

날짜랑 시간 잘 보시고요, 가실 수 있는 분 알려주세요.  누가 누구를 데리고 간다 알려주시면 참조하겠습니다. 

평일이고 낮 시간이라 가실 수 있는 분들이 얼마나 있을지 모르지만, 조심스레 한번 올려봅니다. 

답글 남겨 주시면 제가 선택해도 되겠지요?  

감사합니다. 

10 댓글

블랙커피

저는 줄 서는건 아닌데 나눔해 주셔서 감사합니다.  아이들이 참 좋아하겠네요. ^^

ThinkG

아닙니다! 이건 어린 남자애들도 좋아라 합니다. ^^ (뭘 모르는 5살이하면 완전 좋아라 해요)

(솔찍히 첨에는 저도 신났어요!)

Rio

그렇군요. 저도 줄서는건 아닙니다. 여하튼 AJ 님 감사합니다.

최선

저도 줄서는건 아닌데..너무 좋겠네요..엘에이라면 넘 가고 싶습니다.~

나눔이 너무 훈훈합니다. (동부 넘 춰요)

기다림

요즘은 나눔에 정신을 못차릴정도로 몰아치네요.

감사하구요. 같이 가시죠?

아이들이 좋아한다면 어디든 가아죠?

아무튼 저도 줄선것은 아닙니다. 저는 동네 길이 다 빙판이라 여기서 아이스스케이팅 연습해야 겠어요. ㅎㅎ

NYC

따뜻한 나눔 입니다!!! 이런 티켓을 나눔 하시다니!!!!! (티켓 또 좋아라하죠;;;;ㅋㅋㅋㅋ)

그런데 왠지 따뜻한 서부에서 아이스 링크라~ LA KINGS (하키) 도 적응이 안되는데 부조화의 멋진 공연이 되길 바라네요~~

뉴욕도 MSG 에서 하다가 이제는 브룩클린의 바클레이 센터로 넘어 간거 같던데~~

줄서는건 아니고요^^ 너무 머네요~~ㅋ 받으시는분 즐거운 공연 되세요~~

AJ 님 따뜻한 마음 감사합니다!!

beel204

이거 애들 참 좋아하더라구요.  저도 저희 딸아이와 아들내미와 함께 저번 일요일날 보고 왔어요.  마음이 참 따뜻하시네요.   저도 줄 서는 건 아니고 그냥 공연이 좋았다는 것과 그리고 AJ님 좋은 분 같아서 그냥 글 남기고 갑니다.  

Ashleydaddy

다들 좋은 말씀 남기시고 가는데 혼자 줄서는 것 같아서 조금 쑥스럽네요. 

제 딸이 요새 부쩍 디즈니를 좋아해서요, 이번 크리스마스 때 한번 보여주면 좋겠다고 생각하고 있었는데요, 

혹시 저에게 기회가 주어진다면 저희 딸이 정말 좋아하겠네요. 

가게 되면 제가 오랜만에  딸아이 데리고 갈려고 합니다. 아내한테는 미안하게 되겠지만 뭐 어쩔 수 없지요...^^

어쨌든, 제가 못 가게 되더라도, 받으시는 분이 행복하실 거라 생각하며

감사의 말씀을 드립니다. 

AJ

줄 서 주셔서 감사해요. 고민 안 해도 되구 좋네요!

쪽지 드릴게요. 

두장 보내드리겠습니다. 

urii

줄 안서는 분들만 줄줄이 줄을 서셨군요 (죄송합니다;; )

저도 줄 안섭니다.

정렬

정렬대상
정렬방법
취소

Page 1 / 135
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

(그냥 글) 책임 responsibility

| 나눔 9

종료[가입인사 겸 나눔] GAP 40% / BANANA REPUBLIC 50% 오프 쿠폰

| 나눔 55

(종료) $50 Starbucks Card 두장

| 나눔 170

마모 재개장 기념 UA upgrade 이벤트--> 완료

| 나눔 68
  • file

[나눔] 조만간 하와이(오하우)가시는 분 연락주세요.

| 나눔 2

[나눔] UA 라운지 카드 2장.

| 나눔 7

(종료)-(나눔) UA & AA Pass 필요하신분께 드립니다.

| 나눔 46

[나눔] Hyatt Guest of Honor 2/25 만료(완료)

| 나눔 43
  • file

스카이패스 KAL Lounge Coupon(Valid until June 30, 2024)

| 나눔 13

United club pass 나눔

| 나눔

[완료]시카고 북서부 교외 Hotel 나눔 - Holiday Inn Elk Grove Village 4/14-4/17, 3박

| 나눔 3

Galaxy Bud 관심 있으시분, Samsung.com 코드인데요, edu accout는 안돼요.

| 나눔 12

UA one-time lounge pass 2장 exp 4/13 (마감)

| 나눔 8

KAL 라운지 쿠폰 나눔

| 나눔 2

푸바오의 행복한 판생을 응원해주세요 - 소소한 나눔(마감)

| 나눔 48
  • file

T-mobile x MLB.tv 올해도 돌아와서 남는 코드 드립니다

| 나눔 95

Skypass kal lounge coupon 2장 (~3/31)

| 나눔

(종료) Hyatt Cat 1-7 Award Certificate (Expire 3/10/24) 나눔

| 나눔 34
  • file

KAL 라운지 쿠폰 2장 나눔합니다.

| 나눔

혹시 동전 모자른 Tooth Fairy 계실까요? (나눔 종료)

| 나눔 18
  • file