MileMoa
Search

티모님 쪽지 확인 부탁드릴께요... (냉무에요)

스떼뻔, 2013-12-12 08:23:11

조회 수
추천 수

ㅠㅠ

20 댓글

티모

답장드렸어요

스떼뻔

감사합니다.

단 세 줄에 마음이 급 편해졌습니다.

제가 빚졌습니다.

어떻게든 갚겠습니다...

감사합니다.

티모

아닙니다 저도 오늘 어떤분이 올려주신 정보로 180불 세이브했습니다. 방금.

서로 도웁시다

순둥이

두루님에게 기본은 (29,900원 조회수 100, 댓글 10개) 해드려야 된다고 배웠습니다.

초장님 조아라 하시는 죠니워커는 파랑새(?) 아니니까 빼주삼 ^^

Olney

이 두가지를 적절한 비율로 섞어서 마시면 초(장)죽음입니다..

드셔보세요...ㅎㅎ

스떼뻔

순둥이님

스 떼 에 뻔 입니다...(스 떼 뻐 니 아니구요...)

제가 좀 뒤끝이... ㅋㅋ

순둥이

흐미, 어제부로 노가다 끝나는줄 알았는데, 여기서 땋! 걸리네요.  지송합니다.  30대 초반의 뇌용량 참조해 주시기 바랍니다 ㅜ.ㅜ 

스떼뻔

그냥 웃잔 얘기에요... ㅎㅎ

티모

블루를 주시오

NYC

쟈니워커 하면 그린 아닌가요?? (잘몰러여;;;;;)

순둥이

누님만 안계시면 올때 하나 사오고 싶었습니다 ^^

블랙커피

블루가 아님 최소 더블 블랙으로 ^^

아우토반

요즘 한국은 블루아니면 명함도 못내민다는.....ㅠㅠ

블랙커피

정말요? 아... 몇일전 한국 친구한테 더블 블랙 선물로 줬는데 ㅠㅠ

스떼뻔

하여튼간에 눈만 높아져가지고요...

근데 블루가 한국시장을 타겟으로 만들어졋다고 예전에 소문이 있었습니다만...

아우토반

아마 블루 전체 소비량 중에서 한국이 대부분일껄요...ㅎㅎ

발렌 30년 --> 블루 --> 발렌 21년/17년 또는 스카치 위스키 18년  이런식으로 내려갑니다. 

julie

냉무에 리플 보러 꼭 열어본다는 ^^*

duruduru

만족스런 조회수에 흡족스런 댓글내용이네요.....

시럽

뻘플 하나 추가합니다.  저만 클릭 할 수 없습니다.

madison12

냉무에 댓글 수에 어쩔 수 없이 끌려온 저도 따라 갑니다.

한 분이라도 더 봐 주셔야죠.

Page 1 / 768
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 15353

살아가는 맛.

| 잡담 18
  • file
new 15352

Prepay를 했는데도 차가 없는 Avis에서의 황당한 경험

| 잡담 9
updated 15351

Ricoh Gr3 사진

| 잡담 307
  • file
updated 15350

영주권 / 그린카드 renewal 2달 안에 나오네요

| 잡담 79
updated 15349

멀티패밀리 하우징에 관한 질문 드립니다 (푸념글)

| 잡담 13
updated 15348

작금의 4월 5월 주식상황을 예술로...

| 잡담 73
  • file
updated 15347

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3405
  • file
updated 15346

GV70 Electrified Prestige - Certified Pre Owned

| 잡담 7
  • file
updated 15345

애가 보딩스쿨 합격했는데 조언 부탁드립니다.

| 잡담 53
updated 15344

내일 아침 보스의 보스를 만나 인종차별과 불리 리포트하려고 합니다.

| 잡담 49
updated 15343

첫집 모기지 쇼핑 후기

| 잡담 31

여러분들은 여행중에 만난 잊지못할 사람들이 있는지요 ?

| 잡담 9

전혀 지지 않는 삼실 사람들... 냉장고에 김치 먼데요 ㅋㅋㅋ

| 잡담 17

한국에서 1년 지내면서 살면 뭐하고 싶으세요?

| 잡담 18

거라지에 있는 보일러에서 물이 떨어지네요. ㅠ

| 잡담 12
  • file

올해 집 보험 인상률이 40% 가량 됩니다 ㅠㅠ

| 잡담 26

우버 딜리버리 도난사건 그런데 범인이 이웃이네요...

| 잡담 22

인천발 유나이티드 승무원 단체 식중독으로 회항

| 잡담 28

싱가포르 항공 SQ321 (LHR-SIN) 난기류로 BKK로 회항, 다수의 부상자 발생

| 잡담 12

Update)) Monthly or Annual 서비스 어떤 것들 쓰시나요?

| 잡담 91