MileMoa
Search

케이블 인터넷보는분 공중파 공짜로 보기

티모, 2013-12-12 12:53:14

조회 수
추천 수

제가 어언 10년째 하고 있는 방법인데요. 홈디포가면 케이블선을 두갈래로 나눠주는 기계를 팝니다.

케이블모뎀으로 연결되는 선을 거기에 연결하고 선을 두갈래로 따서 하나는 케이블모뎀에 하나는 TV 로 연결합니다.

그라문 공중파는 깨끗한 화질로 보실수 있습니다. 안테나 필요없이

PBS 도 잘 나오죠.

- -;; 꽁수임.

19 댓글

유니네

티모님의 정보는 정말 고급정보인것 같아요. 감사 ^^ 그런데 저도 컴캐스트 케이블 인터넷을 신청해서 그렇게 tv를 봤는데요. 최근 갑자기 안나오더니 무슨 박스를 설치해야 한다던데..혹시 아시나요?

티모

타임워너는 아직 나오는데 갑자기 안나온다면 아마도 그쪽에서 시그널을 바꾼게 아닐까요? 그라문 베이직 TV 박스 돈내고 설치하는수밖에 없을듯해요.

블랙커피

cable descrambler요 ^^

디미트리

블랙커피님 모르시는 게 없네용

블랙커피

모르는거 많아요, 아까전에도 몰라서 질문글 올렸는데 무플절망해서 지웠어요. 나중에 검색하고 너무 쉬운 질문이어서 지웠네요;;

숨은마일찾기

그 호텔계열에 관한 답은 찾으셨어요? 다른호텔들은 있긴한데 그 호텔쪽은 있던가요? 저도 궁금...@@

블랙커피

http://hotelroomalerts.com/ 여기 올해 7월 만들어진 사이트 같은데 원하는 alert 기능이 있어서 일단 걸어 볼려고요.  카약/yapta도 brg용으로 원하는 호텔 가격추이 ㅣlow price alert 걸어놓으면 좋은것 같더라고요. ^^ 얼마나 자주 서치를 하는지가 관건인데, 잘 되면 정말 유용할것 같아요. ^^

숨은마일찾기

award availability check 해주는 곳은 아니군요.  ㅎㅎ 블랙커피님 brg에 맛들이셨나 봅니다. 

블랙커피

예, 아니에요.  하지만 하얏은 lowest room type availability가 곧 award availability이니까 standard king/queen에 alert 걸어놓으면 그게 곧 어워드 검색용으로 사용할수 있다고 생각되어서요. ^^

티모

여자 멕가이버

블랙커피

솔직히는 심심하니까 아무데나 막 끼고 싶어서;;; 주책없이 아까 양주얘기도 막 끼고;;;

티모

기계도 잘만지고

마일도 잘 모으시고

양주도 잘아시고

꿈의 와이프시군요.

컴퓨터게임까지 잘한다면 금상첨화

밥은 잘 안해주실것같음.

블랙커피

ㅋㅋㅋㅋ 밥 잘 안해줍니다.

Moey

ㅋㅋㅋ... 여기서 터졌음

블랙커피

ㅎㅎㅎ 이 글 댓글이 완전 산으로 가네요 ㅎㅎ

RSM

여기가 원래 이런 곳이죠~ㅎㅎ

외로운물개

ㅋㅋㅋ 어쩜 우리 와이프넹

쿨대디

아... 이런게 있었군요. 다 좋은데 문제는... 가구 배열을 바꿔야 하네요. ㅜㅜ

외로운물개

티모님 ~~

존 소식이네용... 글 안해도 이번 블랙 프라이데이날 가게 티비 새걸로 바까비고 헌거 하나 고장나서 버려불고 다른거 하나 집으로 가져 왔는디 함 실험해볼라요...감싸해용

Page 1 / 767
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 15330

참기름 어느 브랜드 선호하세요?(카도야,시라키쿠,오뚜기...)

| 잡담 8
updated 15329

집에서 오로라가 보여요!

| 잡담 38
  • file
updated 15328

5월 12일

| 잡담 178
updated 15327

최강야구 보시나요? 얘기 나눠요

| 잡담 96
updated 15326

Delta Amex Special Invitation: 70K miles 이거 굿딜일까요?

| 잡담 6
  • file

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1382

내 이름으로 된 책 내고 싶은 분? 저자가 되실 분 찾습니다

| 잡담 8

서울 노포 음식점 가보기

| 잡담 30

집 잔디에 있는 이 구멍이 도대체 뭘까요?

| 잡담 48
  • file

2024 기아 텔루라이드 구입후기

| 잡담 8

Update)) Monthly or Annual 서비스 어떤 것들 쓰시나요?

| 잡담 89

[맥블 출사展 - 89] 계획에 없던 출사전 - 시애틀 지역에서 보인 오로라

| 잡담 2
  • file

transfer points to partners isn't working at Chase Ultimate rewards home ...

| 잡담 3

오늘부터 양성자 치료 받게 되네요

| 잡담 92

마일게임 개악? 비자와 마스터 카드 사용시 소매점들이 추가 요금을 부과할수도

| 잡담 55

(약간의 update) Amex card approve는 났으나 카드 발급이 안되어 발송도 재발송도 못하는 상황

| 잡담 5

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3377
  • file

학전 그리고 뒷것 김민기

| 잡담 9

전기차 리스 월 200불대 2024 아이오닉5

| 잡담 22

전기차 딜이 점점 aggressive 해가고 있습니다.

| 잡담 39