MileMoa
Search

Marriott card만들고 무료 숙박6일을...

행복한날, 2012-04-16 03:27:31

조회 수
추천 수

Marriott 호텔에서 6일 무료 숙박하는 방법.

아래 정보는 제가 자주 가는 http://www.priceandtalk.com에서
무주 공산이란 분이 올리신 정보입니다..
.
milemoa분들에게도 도움이 될것 같아서 퍼왔습니다..

방법을 말씀 드리면 
1. Marriott Rewards 프로그램에 가입(무료) 합니다.  https://www.marriott.com/rewards/createAccount/createAccountPage1.mi?segmentId=elite.nonrewards
2. Marriotte Rewards  신용카드를 만듭니다.  https://www.mychasecreditcards.com/marriottpremier/50?CELL=67G5

이 신용카드를 만들면 승인되면 하루를 숙박할 수 있고, 카드 발급 받아 첫 구매를 하면 Marriott Point 50,000을 줍니다. 
10,000 포인트면 무료로 하루 숙박할 수 있으니 총 6일을 무료로 숙박할 수 있는 겁니다.

참고로, 연회비는 $85인데 첫 일년은 무료이니 일년이 되기 전에 취소해도 되고, 
그냥 연회비를 내고 사용하면 매년 하루를 무료로 숙박할 수 있는 증서를 보내 줍니다. 
$85에 하루 숙박이니 그냥 취소하지 않고 사용하셔도 되구요.

카드 신청시 Marriott Reward 번호를 넣어야 하니 먼지 무료로 Marriott Rewards 프리그램에 가입 하셔야 합니다. 
저의 경우는 이미 이 카드를 발급 받어서 이번에는 와이프 이름으로 가입하고, 와이프 이름으로 신용카드를 신청 했습니다. 
와이프가 직업이 없어 직업란에 NA, 연수입 란에는 저의 연수입를 입력했는데 바로 승인이 났습니다..

이상 펀글이였습니다...
참고로 저도 만들어서 몇일전에 카드 받았습니다....
그리고 이 카드는 이런 저런 조건없이 그냥 처음 카드 받아서 사용만 하면 50000포인트를 준다고 해서 좋더군요.,.,.,

20 댓글

기다림

저도 프라이스앤톡 자주 가는데 좋은 쿠폰이나 쇼핑정보 많아요. 필요한 제품의 핫딜 요청하시면 전문가들이 가장 저렴한 가격의 제품을 비교해서 찾아줘요. 필요한 쿠폰도 무료로 구매해 줘서 나눠주구요.

행복한날

우리 한인분들 알뜰 하셔서 저하고 비슷한곳 많이 가시는군요.,..같은곳을 자주 가시는 분이 마일 모아에도 계시다니  기다림님 괜히 더 반갑네요...ㅎㅎㅎ

slimslim

이 카드는... 이 곳에 '최신리스트'외 여러 곳에 회자되어진 체이스 메리엇 카드 맞는거죠? 7만 링크도 출몰하는 카드네요.

그런데, 만 포인트 주고 잘 수 있는 메리엇은 그닥 내키는 곳 들이 아니랍니다. 특히나 티거님의 왕럭셔리 특급호텔 유랑기를 읽고 난 후엔 더더욱...

PaulK

예... 그렇죠... 마일모아 at your own risk 에 있는 녀석은 몇몇분들이 7만 받은 것으로 확인해 주셨습니다. 더 좋은 조건이죠... 

예.... 그렇죠... ㅋㅋ 티커님 정도로 다닐려면 5만으로 갈때가 없음다.. ^^;;  

그래도 7만 받아서 가족끼리 다니기에는 최고가 아닌가 생각됩니다. 포인트 차감률도 좋은 편이고 호텔도 많고요...

기다림

저도 여기서 본 7만 링크로 신청했는데 역시나 7만 주더군요.
시작하자마자 주는 4성급 안에서 쓸수 있는  certification으로 6개월내로 한번 가보려구요.

저는 4성급만 되도 좋아요. 퀄리티는 좀 떨어져도 SPG보다 쑬수 있는데가 더 많기는 하더군요.
잘 활용하면 가족여행정도나 로드트립으로 어디갈때 잠깐 묶는정도는 좋아요.

행복한날

헉!!  7만 링크가 MILEMOA에  있었군요.,,,..공부를 열심히 해야 하는데.....ㅎㅎㅎ

전 못보고 몇일전에 5만 카드 받았는데...전화해서 우기면 좀 다 줄까요???ㅍㅎㅎㅎ

유학생와이프

이 카드 두가지 옵션이 있어요.  첫째는 5만+$75 credit + 1박 무료고, 둘째는 7만 + 무료 1박이에요. 신청하신지 93일 이전이면 오피셜리 매칭시켜주도록 되어 있으니까 SM으로 매칭해달라고 당당히 요구하셔요. 저의 경우는 처음에 7만 링크가 확실한 지 몰라서 안전하게 5만 신청했다가 $75 credit 있는 걸 확인하고 먼저 credit 달라고 말해서 받았고요, 기다림님이 7만 받으신 걸 보고 다시 7만으로 매칭해달라고 했어요. 아까 $75 크레딧 준 거 취소하고 7만으로 넣어준다고 답변왔어요. 

행복한날

기다림 님 혹시 메리옷 외국에서 사용할수 있나요??  혹시  예약 하는 사이트 아심 좀 알려주세요....미리 감사,,,ㅎㅎㅎ

PaulK

marriott.com 에 들어가심.. 전세계 체인점 다 되는것 같습니다. 포인트는 매칭되는지 체이스에 한번 찔러 보심이... ^^

기다림

전세계 4500개인가 호텔에서 사용가능하다고 하던데요.
그리고, 이 카드 1년에 한번씩 무료 숙박권 주니 85불인가 연회비 퉁칠수 잇어요.

외국 에서 사용해도 foreign tax인가 외국사용에 따른 수수료도 없어요. 완소카드중 하나에요.

행복한날

포인터는 기다림님 그리고 유학생 와이프님 말씀처럼 70000 마일로 해달라고 전화해서 우겨 봐야 겠네요,,,

duruduru

당연히 줄 거라는 확신을 가지고, 쫄지 말고, 당당히 요청하셔도 될 것 같습니다.

tiger

어디서나 당당함을 고수하는 마적단이 됩시다.......ㅋㅋ

당당마적!

유학생와이프

전 전화 부담스러워서 (이 놈의 영어 울렁증은 몇년 지나면 없어질런지!) secure message 로 매칭 요구했어요. 최신리스트에 있는 7만 링크 붙여 넣고 친구가 이 링크 사용해서 7만 받았으니 나도 7만 달라고 했더니 바로 연락와서 해준다고 했어요. SM 사랑해용~

행복한날

ok..당당하게 요구 하겠습니다.,.ㅎㅎㅎ

duruduru

그 대신 CSR이 "어떤 놈이 그러더냐?"고 소리지르더라도 티거님이나 제 이름은 끝까지 비밀로 좀......

기다림

전 괜찮아요. 기다림이 그러던데 7만 준다더라 하세요.
그리고 반말로 하세요. 당당하게...

RSM

이번에 메리엇 포인트를 이용해서 3박 하였네요. spg와 비교하면 포인트 소모가 너무 많더군요.  그리고 만 포인트로는 아무래도 퀄리티가 떨어지겠죠. 카테고리 1~2가 만 포인트인데..

이번에 7만 포인트에서 6만 포인트 사용하고 만 포인트는 남았는데.. 이게 참 애매하네요..사파이어 포인트를 좀 옮겨서 사용하려고 해도 호텔 가격하고 그리 큰 차이가 나는것도 아니고.. 나중에 장거리 운전할때 잠만 가야하는경우에 한번 사용해야 될거 같은데..

slimslim

국내에서 사용 시에 참 씁쓸하죠.

특히나 만 포인트 짜리 호텔(?) 들은 프라이스 라인 비딩해도 (뭐... 이 레이팅 호텔들은 비딩 후보에 넣지도 않긴 하지만서도) 30불 대에 거뜬히 구할 수 있지 않지 않습니까?

젤 만만하게 쓸 만한 곳이 장거리 여행 중 소박하게 레지던스 인 같은 곳에 묵으면서 (만오천 내지 이만 소요) 가족들끼리 음식 해 먹고 쉬는 정도?

JLove

포인트 세이버라고 해서 오천 포인트 적게 쓰는건 언제 쓸수 있는거에요?

일찍 예약할때 주는건가??

Page 1 / 1210
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 24185

나도 몰랐던 내 돈 주정부 미청구 재산 / Unclaimed Property 찾아가세요

| 정보-기타 100
  • file
updated 24184

[7/17/24까지] 아멕스 델타 (Delta) 카드 개인, 비지니스 프로모션: 개인 최대 95K, 비지니스 최대 110K

| 정보-카드 27
  • file
updated 24183

[10/19/23] 발빠른 늬우스 - 아멕스 힐튼 엉불에 이어 서패스도 혜택 변경

| 정보-카드 33
updated 24182

클리어+ (Clear Plus) 무료로 가입하고 100불 돌려받기?

| 정보-기타 15
  • file
updated 24181

한국 피부과 성형외과 및 화장품/텍스프리 간단한 정보

| 정보-기타 48
updated 24180

허리의 통증을 유발하는것은 같은 자세로 계속 앉아있는것이지 나쁜 자세가 아니다?

| 정보-기타 15
updated 24179

온라인 팩스 서비스 추천 HelloFax.com

| 정보-기타 104
  • file
updated 24178

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 586
updated 24177

체이스 잉크 비지니스 프리퍼드 100K -> 120K (soon)

| 정보-카드 13
updated 24176

Bilt 카드 관련 웰스파고가 손해를 보고 있다는 기사

| 정보-카드 14
updated 24175

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 213
updated 24174

거소증, 알뜰폰, 직불카드, 반영구 눈썹 (업소명 공개) 한방에 해결하고 귀국했습니다- 2년 후 재방문 후기

| 정보 12
updated 24173

[6/13/2024 온라인 오퍼 종료] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 228

오사카 호텔(웨스틴 오사카, 리츠칼튼 교토) 간단후기

| 정보-여행
  • file

어설픈 카우아이 (Kauai) 맛집 식당 정리... 추가 추천 부탁드려요.

| 정보-기타 40

버라이즌 딜 - Any old smart phones trade-in credit at $ 830

| 정보-기타 22

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1305
  • file

Mint 가 서비스 종료 하네요 ㅠㅠ (민트 모바일이 아니에요)

| 정보-기타 78
  • file

파랑새+바닐라리로드 -> PayPower+reloadit

| 정보-기타 49

Weee! 아시안 식료품 배달 앱 리퍼럴($20) 및 후기

| 정보-기타 295