MileMoa
Search

[델타] 50,000 마일 Limited Time Offer

MAGIC, 2013-12-16 05:46:08

조회 수
추천 수

안녕하세요. 

매일 눈팅하고 질문만 하다가 이렇게 글도 남겨봅니다.

현재 아멕스 홈피에서는 30,000 마일인데요.

오늘 아침에 저에게 이런 메일 왔네요.

알라스카 에어라인이 선방해서 델타도 따라하는 건지는 잘 모르겠네요.

타겟오퍼인지는 잘 모르겠는데요. 링크로 들어가면 제 이름도 나오더라고요.

선배님들께서 좀 알아봐주시고. 요것도 질러야 할 오퍼일까요?

Earn 50,000 bonus miles and a $50 Statement Credit.

Hello Mr. 

We're offering a very special opportunity to earn more bonus miles for a limited time. As a SkyMiles member, you've been selected to receive this special offer of 50,000 bonus miles and a $50 Statement Credit. Apply for the Gold Delta SkyMiles® Credit Card from American Express today, and find out how these rewards and more can be yours. 

Here's how it works.
  • Earn 50,000 bonus miles that you can use toward Award Travel1after you make $1,000 in purchases on your new Card in your first three months2†
  • Earn a $50 Statement Credit after you make a Delta purchase with your new Card within your first three months3†

Enjoy a $0 introductory annual fee for the first year, then $954 

Don't delay - this special offer ends December 22, 2013.5

4 댓글

도로시

저는 한번도 이걸 받아본 적이 없지만, 게시판에 쭉...있다보니, 이게 종종, 아주 드물지는 않게 오는 타겟오퍼인것 같더라구요. 비슷한 질문 많이 봤어요 ^^ 이거랑 이거 윗급 플레티늄이던가?? 그것도요~

암튼 이 타겟오퍼 받으시는 분들도 꽤 있구요~ 사실 이게 유에이랑 똑같다고 할 수 있잖아요~ 1000불 스펜딩에 5만마일 50불 크레딧....그래서 매직님의 다른 상황은 모르겠으나, 여건상 달릴 상황이라면면, 달릴만한 괜찮은 축에 속하는 오퍼인 것 같아요. 

저는 왜 이렇게 도움도 안되는 이런 애매한 댓글을 달았을까요?? -> (자문자답) 부러워서 그럽니다.ㅋ 저는 이거 받고 싶은데 맨날 3만 5천으로만 와요. 공식오퍼랑 같은 걸로만.... 델타 마일이 하나도 없어서 그런걸까요?? 도대체 어떻게 하면 이 오퍼를 받을 수 있는지 ㅋㅋㅋㅋ

jxk

줄곧 targeted offer로 있었던 걸로 압니다.

개개인별로 선호도에 차이가 있는 걸로 압니다. 

평소에 델타 마일을 모으고 계신가요? 어떻게 쓰실건가요? 이런 정도 질문을 스스로에게 하시면 

대충 본인이 결정할수 있으실 거라고 생각이 됩니다. 

전 따른 카드도 아직 열게 많아서... ^^;; 이 카드는 순위에 없습니다.   

도로시

맞아요...델타마일 은근 쓰기 어렵지 않나요?? 그런데도....저는 저 사는 동네에서 한국 가는 스케쥴이 델타가 제일 나아서....델타로 모아보려 하거든요~ 근데 저 타겟 오퍼를 안주는... ㅜㅜ 

낼모래도 한국가야하는데...유에이로 예약했더니~ 새벽 세시반에 출발하네요~ ㅠ

MAGIC

댓글 감사드려요.

아마도 제가 델타에 마일리지가 한 17000정도가 있어서 온게 아닐까 생각됩니다.

델타 마일리지는 500불 티켓을 사면 50000마일을 차감한다고 해서 좀 내키지는 않네요.

게다가 이번에 얼라이벌과 알라스카를 연이어 신청을 해서 좀 자제하는 것이 낫겠죠?

Page 1 / 586
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 11717

해지/다운: 1) Citi AA Plat. Select, 2) Barclay AA Aviator Red, 3) Chase 사프

| 질문-카드 3
new 11716

Chase Sapphire 사파이어 보너스 받은 날짜 Statement 에서 확인법 문의

| 질문-카드 2
  • file
updated 11715

Trip Cancellation Insurance by 사리, 본보이

| 질문-카드 1
updated 11714

스펜딩 채우고 웰컴보너스 받은 이후 결제 취소?

| 질문-카드 12
updated 11713

아멕스 팝업을 회피하면서 보너스 최대화 전략 (힐튼 서패스 nll --> 힐튼 아스파이어 업글)

| 질문-카드 25
new 11712

Citi® / AAdvantage Business™ World Elite Mastercard® 신청시 Barclay 은행의 Aviator 비즈니스 카드로 AA 보너스 마일 받은 것이 CITI 카드 만들고 AA 보너스 마일 받는데 문제가 될까요?

| 질문-카드 4
updated 11711

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 284
  • file
updated 11710

사프 $50 credit 적용일자 vs. renewal date

| 질문-카드 2

큰 스펜딩 예정 ($15,000) 카드 뭐가 좋을까요

| 질문-카드 6

Sapphire Preferred Annual $50 credit을 Chase travel 사이트 말고 사용할 수 있을까요?

| 질문-카드 24

잉크카드 리퍼럴 포인트 들어오는데 얼마나 걸리나요?

| 질문-카드 7

체이스 비즈 잉크카드 처닝방법

| 질문-카드 5

체이스 잉크언니 approve된 상황에서 닫고 프리퍼드로 새로 바로 열면 크레딧스코어에 많이 안좋을까요?

| 질문-카드 3

IHG Premier 스팬딩 채우고 싸인업 보너스 받는 시기

| 질문-카드 8

해외 여행 준비시 Foreign transaction fee에 대한 궁금증

| 질문-카드 8

벤처X $300 크레딧 날리게 생겼네요~~

| 질문-카드 10

당장 여행계획이 없는 Venture X 트래블 크레딧은 어디에 써야 할까요?

| 질문-카드 18

Venture X AU 에 remove후에 다시 같은 사람 add가능한가요? (AU에 4명 꽉참)

| 질문-카드

아멕스 힐튼 엉불 PP 카드가 왔는데, 올해 이 혜택 없어진 것 아니었나요?

| 질문-카드 6

BOA 카드 거절 후 우편 기다리라고만 하는데 리컨 라인이 없다니 당황스럽네요

| 질문-카드 4