MileMoa
Search

3월달 마우이여행 일정변경 -> 마우이/라나이

티모, 2013-12-20 12:01:25

조회 수
추천 수

어제밤도 오늘도 하나쪽 숙소를 물색하던중 뾰족한 수가 나오지가 않습니다.

너무 비쌉니다. 이건 비싸도 너무 합니다. 베케이션홈이 이렇게 비싸다니 좀 싸게 가자고 하는 목적이랑 거리가 멀어집니다.

그래서 방황하던중에 우연히 hoteltravel.com 에서 Four Seasons Resort Lanai The Lodge at Koele 를 보게 됐습니다.

라나이라. 하와이의 5 번째 섬. 포시즌 리조트들이 꽉잡고 있어서 비싸서 잘 못들어가는데

은둔의 섬이라는 별명으로 불리우는 라나이.

그런데 포시즌 라나이 Lodge 의 가격이 364 불입니다 허허

3/8-10 기준. 이거 괜춘은데 아주

혹시 몰라서 포시즌 공식 웹페이지로 이동합니다.

이건 좀 다르구나 골프는 잘 못치지만 저기선 한번 쳐봐야하지 않을까 라는 생각이 번뜩 들면서

가격을 찾아봅니다.

흐익 세금전 291 불. 이건 가야겠습니다.

마우이 -> 라나이 페리가 어른30불,애들20불 이니 배값으로 320 불 왕복을 내야하는 아픔이 있으나

요 페리에서 돌고래도 심심치않게 본다고 하니 애들한테도 배타는 경험이 아주 좋을듯 합니다.

그래서 저는 마우이 3박, 라나이 2 박으로

3월 일정을 결정하게 되었습니다.

그랜드와일레아에서 신나게 애들을 놀려주면서 3 박하면서 장인/장모님 마우이 구경시켜드리고

2박은 라나이로 페리타고 가서 조용하게 휴식하면서 지낼까 해요.

언제나 힘들지만 정말 힘든 예약같아요. 아직 랜트카는 빌리지도 못했는데

라나이에서 랜트카가 필요할지 알아봐야겠고

라하니아로 배타고 돌아와서 공항까지 가는 차편도 알아봐야겠네요.

언제나 도움주신 마모여러분 감사합니다. 특히 last minute 멤버쉽 소개해준 분 싸랑해요.

9 댓글

디미트리

그거 내가 소개해 줬덩가요?? ㅋ

티모

오 감사합니다 횽님 200불 굳었어요 그 웹사이트 때문에

디미트리

아우님..농담이었어요. 저 아니랍니다.ㅠㅠ 실제로 소개해주신 분께 죄송합니다.

블랙커피

ㅎㅎㅎ, last minute travel은 전에 fenway님께서 올려주신 걸로 알고 있어요 ^^

디미트리

fenway님이 올려주셨을때 저도 가입했었네요...헐~~ 이넘의 기억력은...

티모

예약 완료~ 포시즌은 처음인데 기대되네요. 얼마나 펄스널한 서비스를 보여줄지

hawaii

좋아보이네요. 포시즌은 정말 럭셔리 브랜드인가봐요

뉴나나

와~~~완전 제 취향의 호텔이네요....여기는 왜 제휴 크레딧카드가 없을까요? 아쉽...

아무튼 다녀오셔서 올리실 티모님 여행후기가 무지 기대됩니다.^^

티모

미력하나마 잘 취재하고 오겠습니다.

Page 1 / 768
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 15355

휴가를 가는데 너무 걱정이네요: 지사제 추천 부탁드립니다

| 잡담 17
updated 15354

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3412
  • file
updated 15353

민트모바일 $15 리퍼럴 릴레이

| 잡담 87
updated 15352

개똥을 안 치우는 사람이 있습니다. 어떻게 하면 좋을까요?

| 잡담 33
updated 15351

전혀 지지 않는 삼실 사람들... 냉장고에 김치 먼데요 ㅋㅋㅋ

| 잡담 20

살아가는 맛.

| 잡담 42
  • file

GV70 Electrified Prestige - Certified Pre Owned

| 잡담 10
  • file

여러분들은 여행중에 만난 잊지못할 사람들이 있는지요 ?

| 잡담 16

거라지에 있는 보일러에서 물이 떨어지네요. ㅠ

| 잡담 17
  • file

Ricoh Gr3 사진 (마감)

| 잡담 327
  • file

Prepay를 했는데도 차가 없는 Avis에서의 황당한 경험

| 잡담 14

Delta Amex Special Invitation: 70K miles 이거 굿딜일까요?

| 잡담 9
  • file

올해 집 보험 인상률이 40% 가량 됩니다 ㅠㅠ

| 잡담 27

영주권 / 그린카드 renewal 2달 안에 나오네요

| 잡담 79

멀티패밀리 하우징에 관한 질문 드립니다 (푸념글)

| 잡담 13

작금의 4월 5월 주식상황을 예술로...

| 잡담 73
  • file

애가 보딩스쿨 합격했는데 조언 부탁드립니다.

| 잡담 53

내일 아침 보스의 보스를 만나 인종차별과 불리 리포트하려고 합니다.

| 잡담 49

첫집 모기지 쇼핑 후기

| 잡담 31

한국에서 1년 지내면서 살면 뭐하고 싶으세요?

| 잡담 18