MileMoa
Search

저도 동네 호텔에서 자고 오기 해 봤습니다. Dallas지역.

ori9, 2013-12-21 06:09:15

조회 수
추천 수

여름에 쓸 요량으로 Mega bonus를 걸어놓고 근방에 싸고 쓸만한 호텔 없나 보던 중 눈에 띄어서 어제 다녀왔습니다. Courtyard Dallas Addison/Midway이구요. 2인 조식 포함 최종금액 $53.3입니다. 평소에도 그리 비싸진 않은 곳인데 리노베이션 공사중이라 좀 더 할인을 하는 것 같더군요. 그냥 체크인만 하고 오려다 생각보다 깔끔해서 세 식구 빈둥빈둥 놀다 퍼져 자고 아침 챙겨 먹고 왔네요.

아내는 도대체 이게 뭔 짓이냐는 반응을 보이긴 했습니다만... 여름에 비지니스 한 번 태워준 후로는 그래도 협조적이네요.

- 업데이트

호텔 웹사이트 주소입니다.

http://www.marriott.com/hotels/travel/dalad-courtyard-dallas-addison-midway/

특별한 할인코드 없이 공식 가격이 $47 + tax해서 $53.3입니다.

아쉽게도 제가 찍은 사진은 없습니다.

http://cache.marriott.com/propertyimages/d/dalad/phototour/dalad_phototour26.jpg

이 사진이랑 비슷한 방에서 묵었으나 레노베이션되어서 내장이 이리 촌스럽진 않고 LCD TV입니다.

객실 일부와 로비, 수영장이 아직 공사중이었습니다. 주말이라 공사가 진행중이 아니었고 공사중인 동이랑 제가 묵은 동이 달라서 불편은 없었습니다.

아침식사는 기본적인 아침뷔페입니다. 계란 베이컨 프렌치 토스트 과일 가져다 놓은...

도움이 되셨기를. ^^

9 댓글

기돌

가격 참 착하네요

만남usa

혹시  hotel 주소 나 호텔 링크 나 직접 찍은 사진도 좀 같이  올려주시면 정보로서

다른분들도 다음에 참고가 될것 같네요..

디미트리

가격 좋은데요. 왜 우리 시골동네엔 이런 가격이 안나올까요??;;;

해아

저도 유럽에서 쓸 요량으로 Mega Bonus 걸어놓고 1박 60불대로 매트리스런 가끔 뛰'었'는데, 사모님 모시고는 더이상 다녀오기 어렵더군요. 이번 2014 Spring Mega 는 저만 살짝 다녀와야 할 것 같습니다.

Texan

거기 어디인지 아는데 ㅎㅎㅎ 달라스 사신다니 반갑습니다. 오늘 엄청 추운데 감기 조심하세요!!

셔니보이

우와 저는 거기 바로 옆에 사는데. 반갑네요! 

ori9

반갑습니다. ^^  달라스 주민들 은근  계시네요.

시럽

혹시 FT Worth 공항에서 사용하기엔 어떤가요?  셔틀은 운행하지 않는거 같은데, 택시 말고 다른 교통편이 있을까요?

ori9

이 호텔은 Dallas love field 공항(dal) 근방이고 dfw까지는 20여분 걸리네요. 제가 아는 한도 내에선 마땅한 대중교통은 없습니다.

Page 1 / 767
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 15335

멍청비용이라고 아시나요? ㅠㅠ

| 잡담 10
new 15334

여름방학 찔끔찔금 여행하기 해보신분

| 잡담 2
new 15333

The Roast of GOAT: Tom Brady, Netflix 후기

| 잡담
new 15332

딸의 졸업

| 잡담 57
  • file
updated 15331

참 자랑스러운 한국인이네요.. 라오스 오지 마을에서 선한 영향력을 펼치고 있는 유투브 소개

| 잡담 10
updated 15330

에어프레미아 (Air Premia) 사고때문에 캔슬할까 고민입니다.

| 잡담 36
  • file
updated 15329

Update)) Monthly or Annual 서비스 어떤 것들 쓰시나요?

| 잡담 90
updated 15328

보통 점심값 얼마정도 쓰시나요

| 잡담 161
updated 15327

(05/13/2024 update : 이메일로 stuck에서 풀림) Amex card approve는 났으나 카드 발급이 안되어 발송도 재발송도 못하는 상황

| 잡담 14
updated 15326

집에서 오로라가 보여요!

| 잡담 41
  • file
updated 15325

서울 노포 음식점 가보기

| 잡담 31
updated 15324

참기름 어느 브랜드 선호하세요?(카도야,시라키쿠,오뚜기...)

| 잡담 29

영주권 / 그린카드 renewal 2달 안에 나오네요

| 잡담 78

Delta Amex Special Invitation: 70K miles 이거 굿딜일까요?

| 잡담 8
  • file

내 이름으로 된 책 내고 싶은 분? 저자가 되실 분 찾습니다

| 잡담 8

5월 12일

| 잡담 178

최강야구 보시나요? 얘기 나눠요

| 잡담 96

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1382

집 잔디에 있는 이 구멍이 도대체 뭘까요?

| 잡담 48
  • file

2024 기아 텔루라이드 구입후기

| 잡담 8