MileMoa
Search

[연말 연례 행사] 마모님, 2014년 예측 안 써주세요?

duruduru, 2013-12-25 21:45:43

조회 수
추천 수

네?

48 댓글

마일모아

아직 5일 남았잖아요 ㅋ 

duruduru

BBS

명답 ㅋ

duruduru

푸른초원

두루님 연례행사 ㅋㅋ

기다림

이건 조르기 신공인가요? 아니면 넘겨집기 신공인가요?

ㅋㅋ

2014년 전망은 늘 밝습니다.

쌍둥빠

아직 이틀이나 남은거죠?

마일모아

네네. 새해 전망은 새해에 봐야죠 ㅋ 

duruduru

전년 회고도 역시 새해가 되어야 돌아볼 수 있는 거니까요?

휴~ 양자 난망이네요.....

밤새안녕

전문가들의 예상이 빗나가면 또 그 나름 잔 재미가 있지요.

Daru

마모님께 노래 한곡.
http://www.youtube.com/watch?v=0uI-dh5xksY

April

스크래치

주름생겨요...

Dan

ㅎㅎ

duruduru

저 자세면 뱃살 주름은 오히려 펴지지 않나요?

스크래치

허리 아프잖아요...

최선

TV 시청이나 컴퓨터만 안하고 한 3분 정도면 허리에 도움이 되기도 하더라구요.

duruduru

태블릿을 배에 올려놓고 보는 분들은 오히려 뱃살 주름이 있는 게 지지대 역할에 유용할 수도 있겠군요......

April

이런!... 본뜻이 희석되는 중입니다.

스크래치

자세 바꾸셨나봐요. 주름 펴지는 소리나요.

duruduru

게시판의 정상화라고할 수 있는....?

duruduru

마모님, 새해 전망이요......

April

네?

마일모아

아놔. 1월 1일 가기 전에 올립니다요 ㅋ

쌍둥빠

어디 시간으로요?

duruduru

역쉬~!

duruduru

1월 1일 시작하고 벌써 10시간.... 마모님의 새해 전망이 안 올라오니까, 삶의 의욕이..... 장래에 대한 기대가.....

마일모아

지금 이승기와 윤아가 연애를 하고 있는데, 마일리지가 눈에 들어옵니꽈 ㅋㅋ 

duruduru

마일이 있어야 뜯어 말리러 날아가든지, 결혼식에 참석하러 가든지 할 거 같아서요.....

봉다루

저도 호텔방에서 수시로 대문글 모니터링 하고 있습니다. ㅋㅋ

-------

바로 의미 정확하게 수정했는데, 고사이 두루두루님 보셨네요. ㅎㅎ

duruduru

연애 감시 or 집필 감시?

기다림

한국가면 두눈으로 확인 할수있을까나?
둘다 좋아하는 선남선녀 네요.

티모

이승기 xxx................

1월1일부터 맨붕

April

왜요? 윤아랑 승기땜에 마모님 글이 늦어져서요? ㅋㅋ

티모

ㅠㅠ 이미연이랑이나 잘해보지 우리 윤아를 ㅠㅠ

duruduru

소년은 슬펐다?

duruduru

ㅋㅋㅋ 150분 남았어요. 설마 중부시간으로....?

디자이너

ᄏᄏ 두루님 ! 년초부터 마모님한테 스트래스 압박 주시는군요 ^^

April

그럴리가요, 마모님은 저~~얼대 그러실 분이 아니십니다. 70분 남았습니다. ㅋㅋㅋ

드리머

ㅋㅋㅋ 마일모아님은 새해 예측도 해주시는군요.  서부시간은 아직 3시간 44분 남았습니다.  ^^

April

맞습니다, 맞고요... 아직 2시간 30분 남았습니다. :)

papagoose

두루두루님을 다시 보게 됐습니다. 강퇴의 줄다리기를 자유롭게 타시는 유일한 마적이 아닌가 생각합니다. ㅋ

딴짓전문

서부시간 한시간 남겨놓고 지금 올라왔네요. 

두루두루님의 조르기 덕분입니다. ㅎㅎㅎ

duruduru

새해가 진짜로 명쾌해졌습니다! 저의 땡깡에 동참해 주신 분들께 감사드립니다! 마모님께는.....

April

사~아랑도 며~엉예도 이름도 남김없이

한펴~엉생 나가자던 뜨거우~운 매~엥세!

wonpal

세~월은 흘러~가도 산천은 안다.

깨~어나서 외치는 뜨~거운 함성.

아~앞서서 나가니 사~안자여 따르라~.

마모! 마모! 마모!

순둥이

가요무대에서도 들어본 기억이 없습니다 ===3=3 그런데 왜 환청이 들릴까요 ^^

저희는...   율동과 함께 ^^

얼굴 찌푸리지 말아~요, 모두가 힘들잖아요~

기쁨~의 그날위해 싸우~는 동지들이 있잖아요~

혼자라고 느껴질때면, 주위를 둘러보세요~

이렇~게 많은 이들 모두가 나의 동지랍니다~

쿨대디

이런.. 다음 동영상의 오답 같으신 분들이군요.

http://bit.ly/KkVPvF

Page 1 / 766
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 15306

같은 한국인들에게 내가 한국인임을 들키고 싶어하지 않는 모습들?

| 잡담 39
updated 15305

30대 중반 부부 역이민 고민 입니다ㅠㅠ (이민 10년차 향수병)

| 잡담 126
updated 15304

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 22
updated 15303

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1357
updated 15302

세 아이 키우는 재미 '딱 10년' (20140226)

| 잡담 28
  • file
updated 15301

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3332
  • file

아멕스 팝업 (Amex pop up) 얼마나 고생하고 계신가 설문 한 번 올립니다.

| 잡담 61

Monthly or Annual 서비스 어떤 것들 쓰시나요?

| 잡담 80

은행들의 성격

| 잡담 29

[크보: 김도영] 어쩌면 이종범 이후로 우주스타가 탄생한지도 모르겠네요

| 잡담 11

신청하지 않은 GE 실물카드 발급

| 잡담 8

렌트 종료가 다음달인줄 알았는데 이번달이었네요 ㄷㄷ

| 잡담 8

Carry-on (케리온) 3가지 제품들 써본 후기 -

| 잡담 64
  • file

이번에 테슬라의 레이오프에서 느끼는 제조업의 성공비결...

| 잡담 46

5월 하순경 떠나보려는 나만의 로드트립 계획 (라스베가스-덴버)

| 잡담 23
  • file

민트모바일 $15 리퍼럴 릴레이

| 잡담 83

파묘 북미 개봉 Exhuma 2024 (3/22)

| 잡담 37

영주권 / 그린카드 renewal 2달 안에 나오네요

| 잡담 75

GE 리뉴얼 2일만에 승인났네요..

| 잡담 3

결국 당했습니다. 텍스 파일링 후 뒤늦게 날아오는 K-1

| 잡담 47