MileMoa
Search

델타의 크리스마스 선물

두다멜, 2013-12-26 05:51:01

조회 수
추천 수

아침에 출근해서 습관처럼 플라이어톡을 보는데 이런게 있더라구요.

http://www.flyertalk.com/forum/mileage-run-deals/1534451-master-thread-dl-low-fares-across-board.html

그래서 처음에는 재미로 몇 개 찍어보다가... 갑자기 싸이트 에러가 뜨면서 안되는겁니다.

아 이제 곧 막히려나보다 하는 생각이 들면서 프라이스라인, 익스피디아 다 찍어봐도 안되더군요.

그러다 갑자기 생각난 것이 UR Mall이랑 Thank You Mall인겁니다.

둘 다 검색해보니 되더군요. ㅎㅎㅎ

마침 땡큐포인트가 3천정도 남은 것이 있어서 잽싸게 예약했지요.

이렇게 마우이를 가보게 되네요.

독립기념일 연휴동안 짧은 3박3일의 일정이지만 값이 저렴하니까 만족합니다. 게다가 퍼스트 두 장 ㅎㅎㅎ

39 댓글

기돌

이젠 안되죠? ㅠㅠ

두다멜

네, 저거 사고 다음표 사려고 하니까 안되더라구요.

밤새안녕

습관처럼 ㅡㅡ;;

축하드립니다. (니가 가라 하와이)

두다멜

감사합니다. 다녀오겠습니다. ㅎㅎ

푸른초원

first 보기전까징 택스보고 놀래지 않았습니다만... ㅋㅋ 헐 대박~~ 

두다멜

그러게요. 우등고속이지만 이게 어딥니까.

아우토반

ㅎㅎ 두다멜님 축하.....

하와이 퍼스트면 좋군요...

두다멜

감사합니다. ㅎㅎ

만남usa

혹시나 싶어서 열심히 찍어 봤다는...ㅎㅎㅎ

축하드립니다...

두다멜

끝나고 올려서 죄송합니다;;

만남usa

ㅎㅎㅎ.  아닙니다..어차피 재미로 찍어 본것입니다..

두다멜님 델타에게서 새해 선물 잘 받으셨네요...

왠지 2014년에는 두다멜님 가족분들에게 좋은 일들만 있으실것 같은

불길한(???) 예감이 드는데요..ㅎㅎㅎ 농담입니다...

부디 2014년 뜻 하신 모든일이 다 이루어 지시는 대박 한해가 되시길....

미리 새해 인사 드립니다...새해 복 많이 받으세요...

디위

습관처럼... 에서 저도 본받아 플톡 포럼을 즐찾해놓았습니다.. 

두다멜님 축하드려요 ㅎㅎ 퍼스트를 삼백불 미만으로!! 

두다멜

그러게요. 퍼스트 두 장에 300불이니 괜찮네요.

디미트리

아침에 expedia.com에서 geg-hnl 가격 좀 보려고 찍었는데, delta one way가 $39이 나오더군요. 

웬 떡이냐 싶어 'select'를 클릭하니 요금이 $800으로 바뀌어버렸다능...ㅠㅠ

동부에 살았다면 하나 건졌을지도 모르겠네요.ㅎㅎㅎ

두다멜님 축하드려용~

두다멜

에구 조금만 빨리 하셨더라면..

dogdealer

축하드립니다 두다멜님 ㅎㅎ 전 제값(point) 다 주고 끊었는데.. ㅋㅋ

두다멜

포인트로 끊으셨군요. ㅎㅎ

Livingpico

델타에서 사람 차별하는 느낌이 팍팍 드네요!! ㅎㅎ
즐거운 여행 되세요!!

두다멜

넵. 여행은 7개월 뒤에 ㅋ

쿨대디

축하드려요. 다시 닉을 바꾸셔야...

두다멜

저 델타 마일도 다 털고 엘리트 스테이터스도 이제 끝났습니다. 다시 델타로 돌아갈 일은 없을 것 같아요. ㅎㅎ

티모

동부9시에 터진 딜이라 서부인들에게는 너무나 힘든 딜이였음......

좀 일찍 일어날껄 ㅠㅠ

두다멜

아 겨우 3시간정도 풀려있었군요. 저는 일찍 출근한게 오히려 도움이 되었네요.

유자

두다멜님, 막힌 듯 보이는 그 순간에 어찌 유알몰이나 땡큐몰이 딱 떠오를 수가 있으신가요? ㅎㅎㅎㅎ

전에 어디 가실 때였지... 그 때도 싱가폴 항공으로 옮기는 수를 생각해 내신 거 보고 역시...했는데 이번에도 역시....입니다 ^^

두다멜

그 두 싸이트는 왜인지 허접하지 않을까 하는 생각이 들어서요. ㅋ

유자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런...... 유알몰과 땡큐몰의 굴욕이군요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

모밀국수

와 역시 선생님은 다르시네요 저도 요거 즐겨찾기 해놓아야할까요 ㅎㅎㅎ 

두다멜

즐겨찾기까지야 ㅋ 하루 한번만 체크하시면 되지 않을까요?

football

하필 그 시각에 나오다니요... 델타 표가 필요하기는 했는데 말입니다.

블랙커피

두다멜님, 축하드려요!  솔.직.히. 어제는 제가 이 딜을 놓인게 너무 속상하고, FT에서 자랑하는 댓글들 보면서 너무 배가 아파서 댓글을 안달았네요 ㅎㅎㅎ  오전에 다른딜 보면서 발권공부 하고있다가 델타딜 종료 15분전에 플톡글을 봤거든요...  저도 매일 FT 확인하는데 하필 어제 ㅠㅠ  어제 남편이랑 얘기하면서 다른사람 행복에 배아파하는 제 자신 많이 반성했어요 ㅎㅎㅎ 오늘은 마음의 안정을 되(?)찾은것 같아서 축하댓글 답니다. ^^  가족이랑 일등여행 다녀오세요! :)  

순둥이

마적단 하면서 인생도 배웁니다 ^^

말괄량이

우왕 축하드려요

뚜뚜리

참으로 진기하기만 합니다.

저는 언제쯤 이런~~ 딜을 잡을 수 있을까요?ㅎㅎ

축하드립니다.

아우토반

잘 들어가셨죠? ㅎㅎ

오늘도 두다멜님 발권 염장 많이 들었습니다. ^^

담에 또 뵈여...

두다멜

네, 덕분에 맛난 음식 많이 먹고 즐거운 시간 보냈습니다. 감사합니다.

dkfma9

제가 초짜라 원글님 말씀하시는게 도무지 이해가 안갑니다.

링크 들어가보니 뭐가 뭔지도 모르겠고 

델타 저도 포인트가 있긴한데 어떻게 써먹는것인지요?

뉴나나

이런 핫딜은 저랑은 관계가 없어서 그냥 입만 벌리고 부러워합니다...ㅎㅎ

하와이행 뱅기값이 정말 대박이네요..^^

샤르르

저를 포함한 많은 분들이 이제 델타선물로부터 편안해지시지 않았을까..그리고 마모에 자수해야 될 것 같아서 늦게나마 보고드립니다.

차후 마모에 올려주신 NPR 기사를 읽었지만, 그땐 아무 생각 안들더라구요. 단 한가지, 마모에 알리지못해 죄송합니다.

기존 델타여행 seat 바꾸려고 접속했는데...계획에도 없던 여정이 추가되었습니다.

워싱턴DC 기점으로 1인당, 하와이 A class : $115, 보스턴 A class: $50, 올란도 M class: $63. 총 4명 왕복티켓 발권했습니다. 제가 접속했을땐 이미 마무리되는 시점인지, 다른 곳(ANC, SEA, SLC etc)을 시도했는데 안되었고...올란도, 보스턴을 추가로 획득했습니다. 한달에 한번씩 하와이가도 괜챦은데...왠 보스턴;;; 몇일동안 심한 휴유증을 앓았습니다.

블랙커피

앗, 갑자기 안정을 되찾았던 마음이 또 뒤틀려지는 ㅋㅋㅋ 농담입니다... 우와, 정말 잘 발권하셨네요!  축하드립니다! 내년 국내 여행 완전 잘 하시겠네요! :)  플톡보니까 동부에서 1등석으로 하와이 6장이나 발권한 유저도 있더라고요.  개인적으로 이렇게 여행할만한 곳 여러곳 가보시는게 제일 좋은것 같아요.  신기하게도 이렇게 딜을 잡으신 분들도 휴유증을 앓는군요... ^^

Page 1 / 768
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 15352

살아가는 맛.

| 잡담 4
  • file
updated 15351

작금의 4월 5월 주식상황을 예술로...

| 잡담 73
  • file
updated 15350

Ricoh Gr3 사진

| 잡담 298
  • file
updated 15349

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3405
  • file
new 15348

멀티패밀리 하우징에 관한 질문 드립니다 (푸념글)

| 잡담 12
new 15347

GV70 Electrified Prestige - Certified Pre Owned

| 잡담 7
  • file
updated 15346

애가 보딩스쿨 합격했는데 조언 부탁드립니다.

| 잡담 53
updated 15345

내일 아침 보스의 보스를 만나 인종차별과 불리 리포트하려고 합니다.

| 잡담 49
updated 15344

첫집 모기지 쇼핑 후기

| 잡담 31

여러분들은 여행중에 만난 잊지못할 사람들이 있는지요 ?

| 잡담 9

전혀 지지 않는 삼실 사람들... 냉장고에 김치 먼데요 ㅋㅋㅋ

| 잡담 17

한국에서 1년 지내면서 살면 뭐하고 싶으세요?

| 잡담 18

거라지에 있는 보일러에서 물이 떨어지네요. ㅠ

| 잡담 12
  • file

올해 집 보험 인상률이 40% 가량 됩니다 ㅠㅠ

| 잡담 26

우버 딜리버리 도난사건 그런데 범인이 이웃이네요...

| 잡담 22

인천발 유나이티드 승무원 단체 식중독으로 회항

| 잡담 28

싱가포르 항공 SQ321 (LHR-SIN) 난기류로 BKK로 회항, 다수의 부상자 발생

| 잡담 12

Update)) Monthly or Annual 서비스 어떤 것들 쓰시나요?

| 잡담 91

토요일의 잡담 ibotta하시나요? 얼마나 모으셨어요?

| 잡담 224
  • file

민트모바일 $15 리퍼럴 릴레이

| 잡담 85