MileMoa
Search

UA 65k + $50

두다멜, 2012-04-17 09:42:22

조회 수
추천 수

지난번 오퍼와 같지만 추가 사용자 등록시 5k 더 준다고 합니다.

유나이티드에 로그인 한 후 여기로 접속하세요.

첫 사용시 50k

어카운트 오픈 후 2개월 이내 추가 사용자 등록시 5k

1년동안 $25,000 이상 사용시 10k

첫 사용 후 $50 credit

연회비 $95불, 첫 해 면제

Screen Shot 2012-04-17 at 12.38.56 PM.png

저는 얼마전에 자유를 얻어서 체이스는 더이상 달릴 수 없기에 아무리 오퍼가 좋아도 그림의 떡이네요. ㅜㅜ

81 댓글

스크래치

아........

10월 17일 싸웨 신청하고 21일에 승인 났거든요. 그럼 전 오늘 날짜로 6개월 형량만기 맞나요? 아님 21일까지 기다려야 안전 할까요.

유자

왜요? 5/5 전에 뛰쳐나가실려구요? ^^

스크래치

기다리다 자유도 못 먹고, 탐험까지 못 해보면 어째요. 누가 제 가슴에 스크래치난걸 치유해 주겠습니까.

동굴 문지기 였는데도 다들 쌩 무시하시고 야밤도주를 강행하질 않나......몰래 도망을 가지 않나.......허수아비 문지기 신세가 처량해서 6개월 땡~ 하면 나갑니다. 난 몰라요 이제. 알아서들 하세요. 골키퍼도 없으니 맘대로 자살골을 넣으시던지.

유민아빠님, 같이 나가죠 이제.

유자

저는 뭐 급할 거 없어서 여유있게 기다릴랍니다.

굴이나 더 깊게 파 놓을테니 얼렁 일 저질르고 돌아와 참선하세요.

솔깃

.

롱텅

살며시 웃지만, 팔도 무지 아플꺼예요.

줄창 왼팔로만...

기다림

저도 저 횽아 얼굴 좋아요! LIKE!
이걸 6만짜리로 한 입장해서 하나 추가하고 5천 받기가 좀 그러네요. 
이번에는 그냥 페스하렵니다. 

50불이나 잘  크레딧 들어와야 하는데...

아직 첫 스테잇먼트도 않와서 기다림만 하고 있습니다.

저 형아가 8만짜리 하나 들고 다시 웃어주면 좋겠는데...

유자

어잉?

"어카운트 오픈 후 2개월 이내 추가 사용자 등록시 5k" --> 요거 또, 전에 없던 프로모션이네요.

벌써 $50 스테잇먼트 크레딧 매칭 받았는데 또 조를라니 좀 구차해서 패스할까봐요.. 그냥 포스퀘어로 주구장창 티끌 모아 5000 만들죠 뭐..

PaulK

지난 주 신청해서 오늘 승인났습니다만... 매칭 해달라고 해야겠네요... 감사합니다. 아 글고... 위에 스크래치님... 빨리 자답 다세요... 안 그러시면 퇴실 당하실지도 모릅니다. ^^

스크래치

이건 까리 하잖아요. 스팬딩 채우는 거는 신청날짜로 계산하니까 이것도 신청날짜로 봐야 하는지.

PaulK

저는 복잡한 것은 몰라유... 그냥... 찔러보곤합니다... 주면 감사하고요.. ㅋㅋ  안주면... ^^;;;;;;;;;;;   그러다 한참 있다가.. 다시 찔러보곤 합니다. 사실 쉽지 않네요... 

저도 시스템적인 접근방법을 잘 도입해야하겠습니다. .... 

차후에 정리된 내용 또한 부탁드립니다. ^^   미리 감사하고요... 

마일모아

최신리스트에 업데이트 했습니다. 정보 감사합니다. 

tiger

아 이거 참,

전 거사일을 6월 15일로 잡았었는데......흑흑

이거 또 날라가버릴까 .......걱정이 앞섭니다. dd님 쑥과 마늘 두달치 남은거 반품 받아주시나요?? 4개월지났는데.......ㅎㅎ

스크래치

그건 이미 불량식품으로 판명났습니다. 리펀 받으세요.

PaulK

3개월 지나면... 리펀도 안되지 않나요... ㅋㅋ 1년 지난뒤 extended warranty 신청을... ^^   

tiger

아멕스로 산거면 되지않을까요?

----------------------------------------

아 purchase protection 이 90일까진가?

스크래치

아마 제 기억으론 두루님이 90일 지나고 유통에 문제가 있었다 발표하신걸로 압니다. 냄새가 나죠.

duruduru

Mo Reun Cheok!

스크래치

MRC?

미안해.....

알고 있었지만.....

캐쉬가 필요했어.....

duruduru

ㅋㅋㅋ 찔림.

tiger

ㅎㅎㅎ

롱텅

Chase UA(채우아) promotion은 조금씩 조금씩 계속 진화하네요.

5월까지 계속 들고 있어주렴~ 채우아 아자씨...

RSM

additional usr 5000mile에 참지 목하고,

입에 머금고 있던 쑥과 마늘을 밷어내고 클릭질하고 말았네요... 결과는 역시 pending....ㅜㅜ

tiger

저도 채우아 넘 갖고 싶어용......홍홍~~

스크래치

차세워~  나도 가고 싶어~

tiger

저한테 하시는 말씀이신지?

차 아까부터 서있는데요??

스크래치

아니요. Cha Se Ua 기다리란 뜻입니다.

롱텅

스크래치 쵝!오!

duruduru

역시 우리 말이 좋군요. 요것도 마일사전 즉시 등재감입니다.

아우토반

여러번 뿜게 만들어 주시네염....

이러다 모니터 작살날듯.

Ashleydaddy

질문이 하나 있는데요, 여기서 말하는 추가 사용자가 뜻하는 것이 뭔가요?

예를 들어 제 아내를 제 어카운트에 올리는 것이 추가 사용자를 등록하는 건가요?

얼마전 60k에 50$ promotion 을 승인 받았는데요,

제가 말씀드린 것이 맞다면 제 아내 올리고 5000 마일 매칭해 달라고 하려구요.

매칭 가능하겠지요?^^

유자

네. 맞아요.

부인 authorizes user card 만들어 드리시고 5,000 마일 받으세요. (두 달 안에 만드셔야 한대요)

Ashleydaddy

쌩유 베리 감사.. 유자님..

마일 복 받으세요^^

유자

(넙죽) 복 주시면 후딱 받는 게 또 예의죠 ^^

zakadka

저도 같은 질문인데요. 신청한지 일주일 채 안되고 오늘 email로 카드부쳤어 이거 받았네요.

카드 받는 즉시 $50 매칭 해달래야지 그 준비만 하고 있었는데 5,000 이 그새 또 불어 있는.

저도 카드 신청할때 와이프를 추가를 안했었는데요 그냥 한명 추가 하면 5천을 주는게 맞나요?

왜 이해를 못하고 있냐면 chase card는 추가 발급을 하면 카드번호 똑같은, 뒷면 3자리까지 똑같은 카드를 앞에 사용자만 다른 카드를 보내주쟎아요. (아멕스만 이부분에서 유일하게 다른걸로 압니다)

더군다나 제 와이프님 ssn 도 없습니다.

이런 경우도 adding an authorized user 범주에 포함이 정말 되는것인가요?/

유자

체이스는 어차피 authorized user 신청할 때 소셜 넘버 물어보지도 않아요.

정확한 이름만 주면 됩니다.

부인 추가 카드 만들어 주시고 50불 +5,000 마일 매칭해 달라 하세요.

제제군

안녕하세요. 카드 승인(60k+$50)만 난 상태인데요.신청할때 와이프를 추가등록 하였습니다. 5k를 더받고 싶은데 chase에 뭐라고 써야 될지 도움좀 부탁드립니다. 아직 영어가 서툴러서 힘드네요.감사합니다.

duruduru

(지송합니다. 갑자기 떠오르는 영어감을 놓칠 수가 없어서 콩글리시 한번 써볼께요.)

This wife is my wife. Therefore, your 5,000 is my 5,000.

청솔모

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 진짜 이리 보내면 금방 넣어줄거 같네요..

스크래치

저 링크 타고 하신 거라면 따로 체이스에 연락 안하셔도 알아서 줍니다.

제제군

^^ 위에 링크 탄게 아니라 저번 에 올라 왔던 링크로 신청한거라서여 ,프로모션 매치 시켜달라고 메세지 보내야 될꺼 같은데 어떻게 써야 될지 잘몰라서요  ..

스크래치

http://www.milemoa.com/bbs/168575

이거 참조해 보세요.

vj

두다멜님  죄송한데요...제가 뭘 잘못하고 있는지는 모르겠지만  여기라는 부분 클릭해서 들어가보면 마일 오퍼가 바뀐 4만으로 나오는데요...65천 마일이면 두장 하고잡은데...안되네요...

저는 왜....항상 뒷북일까요...두다멜님 올리신거 보고 65천 마일에 카드 신청돼신분 있나요....

두다멜

유나이티드에 로그인을 하신 다음 저 링크를 클릭해보세요.

vj

두다멜님,,, 어찌하여 65오퍼가 스크린에 보이는것 같아서 님이 하라는대로 제 인포를 넣었읍니다...3/8자로 하나 죽이고 샤파이어 받았는데...잘 되련는지 모르겠네요..

울 신랑꺼 하려고 보니까...더 이상 65오퍼 보이질 않고 끝까지 40오퍼만 보여주네요...구글에서 하다가 익스폴럴러로 바꿔서 해도 더 이상은 안되네요....

제가 마지막 이었나봐요....카드가 승인이 되어야 할텐데...정말 감사합니다..절반의 성공입니다....몇십분만 일찍 했어도 빅딜이었는데..아쉽네요...아니면 가능성 많은 울 신랑 이름으로 신청할껄...이크....

아뭏튼 후기 올려 드릴께요...감사합니다...계속 어리 버리 네요...

JLove

혹시 남편분 마일이 1마일이라도 있으신지?

vj

예...8,438마일

duruduru

일단, 처음부터 기초부터 다시요.

1. 이것은 누구나 아무나 다 해당된다! 그러므로 우리 부부도 된다. (1마일 이상만 있다면)

2. 이것을 하기로 결심하고 도전하기만 하면, 마적단들이 도와준다. (기계적인 또는 기술적인 문제 때문에 위축되지 않는다)

3. 마적단과 함께 우리 부부가 흔들리지 않고 차곡차곡 진행하면, 승인가능성이 아주 높다. (우리 부부만의 특별한 부정적인 사유가 없는 한은)

이 세 가지 기본적인 자신감을 갖고 다시한번 천천히 천천히....

MultiGrain

DD님! 오늘 마모 최고 친절상으로 Replica UR 65,000 P를드립니다.

JLove

이상한데요 

캐쉬 한번 지우고 해보심이 어떠실지? 

JLove

제가 지금 해보니까 저 링크 아직 유효합니다. 아직 죽은거 아니니 트라이 계속해보세요 ...화이팅!

vj

캐쉬는 무얼 말하나요...

가도 가도 알아야 할것 투성이네요...데스크 탑과 노트북 번갈아 가면서 혹시나 하고 시도 해 보는데 계속 저 파란눈 아저씨 사만 오퍼만 보여주네요...

스크래치

쿠키를 지우는 건데....인터넷 IE 쓰시면 위 탭에서 tools 가셔서 options 그리고 delete browsing history 누르시고 히스토리와 쿠키를 지우고 다시 해 보세요.

vj

두루두님 넘 웃겨요....계속 해 볼께요...너가 이기나내가 이기나 해 보자..오늘도 잠은 다 잤네요....

duruduru

밤샘 중 출출하시면 야식은 몸에 좋은 마쑥을 듬뿍 넣어 만든 두루두루 만두로! 더 필요하시다면, 쑥떡쑥떡도 있어요.

스크래치

불쑥과 불마늘도 있잖아요.

vj

스크래치님이 하라는대로 했는데요  역시....안되네요...파워도 온 오프 해고보 히스토리 지우고 리스토어도 다시 해보고 별짓을 다 해도 저 파란눈 아저씨 절대 4만일 주시네요....

새벽 2시 반이네요....그만 포기 할까봐요,,,,흑흑흑

MultiGrain

다른 익스플로러 하나 더 열으시고 United.com에 들어가셔서 Log in 하시고 위에 링크 클릭하니까 저도 되는데요.

아직 되니까 내일 하셔도 될거예요. 편히 주무시고 내일 천천히 하세요

AJ

도저히 참을 수가 없어, 신청했습니다.  50,000 + 5,000 + $50 보다 더 좋아질 수는 없지 않을까요?  싸웨 작년 11월 초에 했었고, 그간 체이스를 참고 있었는데, 유혹에 빠졌네요.  역시 decision pending... 좋은 결과가 있기를~

유자

저 위에서 벌써 50불 매칭 받았는데 구차하게 5,000 마일 또 매칭해 달라고 안 조를란다, 했는데 마침 체이스랑 통화할 일이 있었어요. (마침?-->확실할까요?ㅎㅎ )

지난 주에 물어 본, 체이스에서 유나이티드로 준 보너스 마일의 행방에 관해서 확인할라고 전화했죠.

통화한 김에 또 기왕이면, 물어나 보는 거죠 뭐. 아니면 말고... (저는 쿨하니까요..........사실은 노, 한 번에 깨갱하는 타입 ㅠㅠ)

나 오늘 authorized card 에 5000마일 주는 프로모션도 봤는데 네가 보다시피 내가 신청할때부터 autho user card 신청하지 않았었냐... 이거 나 얻을 수 있을까? (저번 50불 매칭은 거론안하고)

했더니,  역시나 마켓팅 부서에 메모 넘기겠다고 하더라구요.

그 담에 유나이티드랑 역시나 보너스 마일의 행방에 관해서 통화를 했는데 아직 오리무중 찾을 수 없었고 결국은 유나이티드에서 체이스로 연결해 3자 통화! ( 이건 또 첨 해 봤네요) 를 하게 됬어요.

결론은 스테잇먼트 나오고 6주~8주 걸릴 수 있다는 거였고 또 기왕 연결된 김에, 나 아까 5000 마일 요청했었는데 그 노트에 내 새 어카운트 넘버 확실하게 네가 좀 확인해 줄래? (사실은, 이 사람이 딱 마켓팅 부서사람인 것같은 느낌이 들길래 찔러본 거에요)

그랬더니, 대번에 자기가 새 어카운트 넘버 업뎃했고 다음 스테잇먼트에 나갈거라고 하더군요. 호레이!! (호랭이 아니죠!!^^)

암튼, 미국 와서 살면서 타의로 인내심이 길러지네요...

스크래치

좋군요.

아........전 오늘도 고민에 고민.....

유자

일단 저질러 놓고 고민하셔도? ^^;;

5/5 거사일 기다리시는 분들이 꽤 많으신데 좀만 더 참으시죠. 그 때까진 살아있을 것 같은데요..

제가 살짝 옷귀퉁이 바위 모퉁이에 붙들어매 드릴께요.

혹은 열손가락에 깁스라든지...^^

스크래치

참는건 문제가 아닌데, 시티 두방를 쳐야 하거든요. 스팬딩 할 것도 곧 생기구요. 그래서 시티 두방 치면서 체이스 같이 하려구요. 오늘로 딱 6개월 하고 1루 지났는데....일단 밥먹고 생각해 보죠.

유자

뚜둥! 전운이 감도는군요..

식사부터 맛있게 하시고 ..

뭐, 준비된 자의 고민이었구만요.

두방치기도 대단타..했었는데 어느 새 세방치기가 대세가 되어가는 듯..

곧 스크래치님 세방치기 무용담 들을 수 있....

우왕좌왕

배부르게 뭐 먹으면 저는 잡니다

그래서 숨막히는 뒷태를 갖게되었죠 ㅋ

duruduru

축! 세방치기 동시 즉시승인!

요즘 씨티의 이상한 못된 버릇 (남의 것까지 훔쳐보고 말하는) 때문에 씨티를 다른 것보다 먼저 보내야 한다는 거 잊지 않으셨죠?

BBS

아직 씨티AA도 못했는데...이것도 뗑기고~~1월중순 싸웨마지막으로 쑥떡꿍 하고 있는데..어찌하오리까~~~~

duruduru

아무리 생각해봐도, scratch님의 날짜 계산이 수상하다. 동굴 뜨고 나면 놀던 자리 조사 들어가야 되겠다. 마늘과 쑥 주문한 거 보면 보름쯤 더 남았어야 정상인데.... 틀림없이 어리버리 신입 꼬드겨서 딴 걸로 바꿔먹을 것 같다. 아니면 현찰돌리도님과 직거래? 무엇보다도 동굴벽에 날짜 계산하느라고 그어댄 스크래치 갯수가... 최근 며칠간은 아마도 하루에 두세개씩 긁었을 거다. 틀림없다.

BBS

요즘 그 행님의 행동들이 조금 이상하긴 했었던것 같기도 한것도 한것 같은데...

duruduru

그쵸?

BBS

시카고로 날라가서 확인을 해봐야 할듯한데요...이거 행님의 상태가 이정도 일줄이야!!!!!!

동굴에 너무 오래 있었던것 같아용....

duruduru

덤 브라더즈 탈출해서 신분세탁하고픈 거죠.

스크래치

나의 날짜 계산은 정확하다. 어제 날짜로 6개월 동굴형기도 마쳤다. 무서울 것도...거칠 것도 없다. 피코 7X9가 말해주듯 난 준비된 미스터 카드다.

기스토잉점도 오픈했다. 준비할 것도 많고 살것도 많아질 것 같다.

동굴에서 마늘과 쑥 많이 먹었다. 구워도 먹고, 쪄서도 먹고, 삶아 먹기도 했다. 심심하면 벽에 던져 즙으로 먹었다. 그런데....................그게 가짜였다. 가끔 벽에 던지면 튕기는게 있었는데 플라스틱으로 만들었나보다..........걸리기만 해봐라.

먹다 남은 마늘, 쑥 박스는 토잉해서 땅에 묻거나 소각 할거다. 불에 태울거면....아우토반님께 미리 알려야 겠다. 와서 직접 태울지도 모른다. 그게 편하겠다.

난 기다리다 자유의 기회를 잃었다. 두방까기, 탐험의 기회를 살려야 한다. 기회는 찬스다.    

duruduru

아무리 세 봐도 스크래치 갯수가 몇 개 더 많은 것 같은......

zakadka

우씨.

오늘 기다리던 카드를 받고 곧바로 activation.

제가 신청할때는 60K만 링크가 있어서 activation 하면서 곧바로 이 프로모션 매치 해달라 했습니다.

아시죠? 밤에 전화하면 꼭 전화를 받는 듣기 싫은 인도 액센트..

매치해줘. 해줄수 있지? 그랬더니 신청할 당시 그 프로모션으로만 따라가는거라 60 짜리만 준다네요.

우씨. 알았어 안그래도 듣기 싫은 인도 액센트 더 듣기 싫어 그냥 끊고 SM 보냈습니다.

4시간 내로 답 준다길래 기다리다 답온거 보고 후닥 확인했더니 담당 부서로 보냈다, 1주일 내로 답 주께. 우씨..

날 밝으면 전화 해서 받아 낼까요 SM 기다릴까요? 며칠이나 걸리죠?

유자

조금만 더 기다리세요. 전화해 봤자 어차피 또 마케팅부서로 메모 보낸다고 할 겁니다.

저도 똑같은 과정을 거쳤구요, 4일만에 답장 와서 매칭 받았어요.

vj

연 이틀 동안 트라이를 해봐도 안되네요....울 신랑 껏은 포기 할까봐요..

아는 동생네 컴을 이용해 봐도 결과는 같은데...윗분들 어찌 되셨는지 놀라울 따름...마모 열고 로그인---다른창 열고 항공사 로그인---마모로 가서 여기 클릭---파란 눈 아저씨 결코 끝까지 4만만 들고 있음

히스토리 지우고,,익스플로러,,코롬,,컴 3대 로 바꾸어서도 해보고...리스포를 4주전으로 돌려놓고도 해봄...뭐 또 다른 방법이 있나요..

왜 저만 안돼 냐 구 요...제 꺼 승인이 나기만 기다려야 지 요 뭐....도움 주신분들 감사해용

duruduru

아, 이러면 안 되는데..... 뭐가 걸려 있기에 4자가 6자로 안 변할까요?

유자

저도 UA 신청할때 암만 하라고 하는대로 해도 몇 일을 안 되더니 몇 일계속 해 본 끝에 6만 오퍼가 보이기 시작했어요.

유에이 로그오프 하셨다가 짬짬이 다시 한 번 해 보세요.

duruduru

아, 로그 오프 후에 다시 로그 온!

barry

혹 도움이 될까싶어 데이타포인트로 올립니다. 작년말에 컨티넨탈카드 50k로 받았구요. 올초에 Additional User로 2명 추가 했엇습니다. 3월에 자동으로 United 카드로 전환됐고요. 밑져야 본전심정으로 sm 보냈습니다. "카드받은지 90일 지난것도 알고, 2명 추가해서 쓰고있었는데 체이스는 항상 내가 카드오픈하고 90일지나서 더좋은 프로모션하더라. 요새 프로모션은 멤버 추가하면 5k 준다는데 나도 매칭해주면 안돼?" 하소연했더니 다음 빌링싸이클에 5k준다고 하네요. 저한텐 체이스가 정말 대인배입니다.

Page 1 / 4
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

바이든 학자융자금 탕감 끝내 무산 ‘연방대법원, 대통령 탕감권한 없다’

| 자료 2

직접 만든 출생증명서 한국어 번역 양식-뉴져지

| 자료 3
  • file

Inflation Reduction Act란? feat. EV Federal Tax Credit $ 7,500

| 자료 100

Covid-19 상비약 관련 의견 부탁드립니다 & 코로나19 자가진단키트 무료배송 재개

| 자료 6

故신영복 교수 육필 복원한 'Tlab 신영복체' 무료 공개

| 자료 25
  • file

Covid or Allergy 증상 비교

| 자료 2
  • file

[패치: 9/21/2020] 아멕스 오퍼 찾아주는 크롬 익스텐션

| 자료 90
  • file

유투브 영상 공유: "우리는 anti-asian hate에 대해 이야기해야 합니다"

| 자료 40

코로나 관련 자료 (대한감염학회)

| 자료 6

COVID-19 Insights

| 자료

코로나 바이러스 관련: social distancing의 중요성

| 자료 3

터보택스로 2019 세금 보고하실 때 어떻게 하세요?

| 자료 22

McDonalds의 milemoa block 풀림

| 자료 4

이 사람 대단하네요. 블랙 프라이데이 딜을 엑셀 한 장으로 정리한 딜 끝판왕

| 자료 4

아폴로 11호 달착륙 한국 중계방송 자료

| 자료
  • file

[계속업뎃]마모인들이 무한재생해서 듣는(듣던) 좋은노래 목록{spotify play list by 조자룡님}

| 자료 39

.

| 자료 7

코스트코 아이폰 8, 8플로스, X 딜 떴네요.

| 자료 37

[자료] 새로운 택스 관련사항 깔끔한 총정리!

| 자료 22
  • file

마일모아 태그 신청 집계 -> 댓글그만!

| 자료 109

Board Links

Page Navigation